Rovena
Pro
Это контекстная реклама яндекс-директа, она наполняется на основе анализа ваших запросов в браузере.Плюс там какая-то неприличная реклама в первых постах на странице лезла.
Это контекстная реклама яндекс-директа, она наполняется на основе анализа ваших запросов в браузере.Плюс там какая-то неприличная реклама в первых постах на странице лезла.
Да ладно. У меня на телефоне лезет - дерматолог в Москве и Снять квартиру там же.Это контекстная реклама яндекс-директа, она наполняется на основе анализа ваших запросов в браузере.
Не обязательно запросов. Достаточно читать страницы, где эти слова как-то упоминаются. Мне достаточно молча почитать темы о путешествиях, как тут же идет реклама путешествий.Не делала я таких запросов)
Да, я вчера зашла - и до сих пор не выкинуло.У меня проблемы с тем, что постоянно выкидывало с Хрома на андроиде, ушли. Примерно дня 2-3 назад все стало нормально.
могу подробно описать словамиУ кого проблемы - снимите, пжл, видео что ли того, как вы логинетись и при каких действиях "вылетаете".
Предпочел бы кино.могу подробно описать словами
извините снимать кино с паролями и явками не готова
это я поняла. но я бы не предпочла.Предпочел бы кино.
ну, что ж, значит желание получить искомый результат - не столь велико. Опишите тогда хотя бы словами, может, быть этого будет достаточно.это я поняла. но я бы не предпочла.
Ну, это как раз не проблема. Можно снять видео, как не логинит и отправить а) через других пользователей б) мне на почту [email protected]есть ещё проблема. Есть пользователи готовые снять фильм про то как их не логинит, но они не могут залогиниться на форуме И соответственно не могут его вам продемонстрировать
Да, это выглядит странно. Проделал только что такое жу упражнение - вышло все без проблем. Могу видео записать попозже) Тут бы уже на конкретном примере смотреть что и как... Т.е. на конкретной проблемной машине и браузере. Кукис чистили?Заметьте, что в соседней вкладке я вполне себе остаюсь залогиненной.
Вот эта функция действительно не работает.И про полный выход и фейсбук
Да, и на автономной вкладке та же фигня.Да, это выглядит странно. Проделал только что такое жу упражнение - вышло все без проблем. Могу видео записать попозже) Тут бы уже на конкретном примере смотреть что и как... Т.е. на конкретной проблемной машине и браузере. Кукис чистили?
Тогда машины проблемные у многих и в разных странах. У меня аналогичная ситуация. На одной вкладке я могу оставаться залогиненной, а на второй не могу войти.Т.е. на конкретной проблемной машине и браузере.