Тогда машины проблемные у многих и в разных странах. У меня аналогичная ситуация. На одной вкладке я могу оставаться залогиненной, а на второй не могу войти.
Cookies чистили? Множественные логины (под разными логинами вход) были на сайт?
Тогда машины проблемные у многих и в разных странах. У меня аналогичная ситуация. На одной вкладке я могу оставаться залогиненной, а на второй не могу войти.
А что это за модуль? Какой-то плагин антивируса или что? У меня такого значка нет на моей системе, увы. А так - если получится узнать о каком адресе (что за скрипт) идет речь у этого модуля - было бы прекрасно.А при наведении на него курсора пишет, что "Страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников".
Таня, а можно чуть подробнее про местонахождение этой кнопки? Я сейчас искала, не нашла.В самом низу бледнозеленая кнопка "показать все темы, за которыми слежу", тогда он показывает и прочитанные темы.
конечно моё желание чёткой работы форума не так велико как аналогичное желание у администрации форуману, что ж, значит желание получить искомый результат - не столь велико. Опишите тогда хотя бы словами, может, быть этого будет достаточно.
В новом пароле только буквы и цифры?Восстанавливала пароль,и теперь с веб версии не могу зайти ни с почтой, ни с логином.
Пишет неверные логин или пароль
В новом пароле только буквы и цифры?
Тогда идей нет(Он присылается сайтом автоматически: только цифры
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то восстановить доступ к странице с информацией о клубе?
https://www.prokoni.ru/clubs/884/ksk__palmira_.html
Информация совсем устарела, кто ее заполнял никто не знает.