alteren
Новичок
AmazonkaPr написал(а):Вы опять передергиваете :lol:
Расходы на содержание лошади ее цену не повышают, это уж поверьте Многие владельцы больных животных это подтвердят. Я вот содержала свое чудо 9 лет на ст. Кирова - он должен был стать бриллиантовым уже :wink: а уехал в Буртниеки бесплатно
Так что эти расходы можно смело списать в статью "Прочие" - "Цена ошибки при принятии решения". Но вы ничего, еще и наварились :wink:
Простите видимо у Вас проблемы с математикой. Для тех "кто в танке":
144 000 (заплатил при покупке) - 130 000(получил при продаже) = -14 000.
А перечисленные затраты - это именно цена приобретенного опыта.
Что касается мнения специалистов ДО ФАКТА ПОКУПКИ, то объективную информацию получить очень трудно.
Я более чем уверен, что являясь знакомыми продавца уважаемые участники данного поста НЕ ДАЛИ бы точные сведения о состоянии лошади (зачем ссориться с подругой ? Она такая замечательная!). Это РЕАЛЬНОСТЬ и я понял это сейчас подыскивая другую лошадь. По одной и той же лошади есть и негатив и позитив (вне зависимости от цены !)
Кстати именно после разговора с нашими специалистами мне посоветовали сначала купить НЕ ДОРОГУЮ возрастную но ЗДОРОВУЮ лошадь для стартов в сезоне, и в течение лета спокойно искать СПОРТИВНУЮ. Мнение другого специалиста - сразу покупать СПОРТИВНУЮ и ДОРОГУЮ (звездить так звездить! А после сезона, если окажется больной - срочно продавать!). СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО МНЕНИЙ.