С точки зрения продавца. Я прям старалась сделать, как надо, читаю же, понимаю пожелания. Фото-видео, фото-видео родителей. Шагом? Вот шагом. Три аллюра? Вот три аллюра. Мне снять не сложно. Со всех точек, со всех ракурсов. Не на траве, на плацу с еврогрунтом? Пожалуйста. В манеже? Получите. С человеком в руках? Нате. Точный рост? По лазерному ростомеру, не вопрос.
Цена средняя по рынку.
Ну понятно, часть покупателей рассказывает мне, что это дорого, а лучше вообще бесплатно. На пальцах прям считают, что и случка денег не стоит, и жеребость бесплатная, и вообще вырастить лошадь до двух лет на гнилом сене стоит 60 тысяч, а там в заездку и под прокат.
Кому-то не понравился процент кровности. Надо чтобы без ЧК вообще.
Тут я без претензий, человек так видит.
Кто-то просто захотел, потом перехотел. Тоже бывает, имеют право.
Один "знаток" придрался к родословной, назвав помесью. Ржали всем колхозом.
Кому-то галоп не понравился. У перестроенного жеребенка, у которого попа на 10 см выше холки, если не больше. Надо как у аукционных немецких жеребят.
Дети просили подарить, думаю, это всем знакомо.
Кто-то типа "уходил", как на рынке, чтобы сбить цену. Артистично. Вернулся, когда поезд ушел.
Кто-то через год увидел объявление и захотел полуторку по цене отъема при бронировании.
Так вот. Я начинаю понимать продавцов, которые "приезжайте и смотрите". И у которых фото кривое, и видео нет. И рост по ушам. Потому что выхлоп ровно тот же самый. А геморроя в разы меньше.
Кстати, доехал реально один человек. А купили вообще дистанционно по видеосвязи.
Покупатели могут неделями выносить мозг просто ради развлечения. Я это по собакам знаю. Когда все им расскажи и сними со всех ракурсов, а потом тишина, но если поинтересоваться, то "ой, а я тут лабрадора купила"(искали мелкую собачку).
Так что нет, на одного идеального продавца стало меньше.