Можно подумать что лошадей покупают только нувориши.Лошадей много покупают из обычных людей. Они тоже хотят лошадь в семью и своему ребенку или для себя .Копят денюжку и содержат у себя в деревне или на дешёвом постое. Не так много людей если подумать получают зарплаты по 100 000 и выше .У большинства зарплаты 20 000,30 000,50 000 рублей.Вот они и копят денюжку на лошадь ценою в 100 00-150 000 иногда 200 000 рублей и вряд-ли они хотят быть обманутыми из за наглости продавца считающих что это не деньги и говорящему сам себе ,чего человек хочет за такие деньги? Продам я инвалида ему выдавая за здоровое животное.Вот лицемерие самое ,самое настоящее. Бедный человек скопивший эти деньги и думающий что покупает здоровую лошадь, скопивший эти деньги,представим тяжёлым физическим трудом работая на ногах по 12 часов и стараясь брать подработки,чтобы купить отказывая себе во всем лошадь .Этот продавец лицемер нет чтобы сдать лошадь инвалида на мясокомбинат ,а он втюхивает людям эту лошадь позицизионируя ее как здоровую.Ведь это жадность ,на мясокомбинате за нее столько не дадут ,а дадут меньше .Вот обманывают ,ох как им бумеранг за это прилетит. Бумеранг больно бьёт по тем кто продав лошадь под видом здоровой человеку скопившему на нее денег тяжёлым трудом,а если человека состоятельного так обманули,то бумеранг тут очень мягок в таком случае.Бумеранг в первом случае может так ударить что мало не кажется.Так что если лошадь больная честно пишите лошадь больная у меня,поэтому хочу 100 000 рублей.С указанием в чем ее инвалидность,порочность в экстерьере. Между прочим богатые наглые люди ,которые легко могут купить лошадь дорогую ,как я замечала и мои знакомые не раз, ищут сами часто чуть ли не даром.Чего-то никто их не стыдит.Вот бедному человеку не раз укажут на его бедность. Вот бумеранг так потом прилетит за такое свыше.