Продажа мертвых душ, как бизнес

Конечно проблемы. Вот и разбираются с этим в рамках дела.
И объявление на этом фоне смотрится очень странно и непривлекательно, сразу появляется мысль, что мошенник - это тот, кто дал объявление.

И объявление на этом фоне смотрится очень странно и непривлекательно, сразу появляется мысль, что мошенник - это тот, кто дал объявление.

Срочно уберите объявление, народ на проконях недоволен.😂😂😂
Да его нет давно, вижу вижу) Решили, что в случае изменения курса будем действовать по обстановке. Но очень надеюсь, что обстановка в Белгороде нормализуется и он уедет к хозяйке.

@Татьяна999
Форум - это не чат.
Не надо писать сообщения подряд. Нужно цитировать то, на что хотите ответить и отвечаете одним сообщением.
Выделяете то, что хотите процитировать, появляется кнопка "+цитата", нажимаете на нее. Ищете что еще нужно процитировать, выделяете, нажимаете "+цитата". И так всё, что хотите процитировать. Потом внизу под окном сообщения нажимаете "вставить цитаты". И отвечаете на них одним сообщением.

А мне было бы интересно, чем всё закончилось в итоге.
Но, боюсь, столько резкое появление автора темы и ещё более резкое исчезновение автора свидетельствуют только о том, что однажды у колодца две женщины поспорили... ну, вы эвфемизм понимаете)))

Да Гамлета я из проката по-сути выкупила под своих клиентов, на нем детей учили ездить. И продали его из-за того, что прежние хозяева сочли его бесперспективным.
И да, я его до МП сама выезжала.
Сесть попросили мужика чисто ради интереса, т.к. у меня рука слишком мягкая. Нам было интересно, как он будет отвечать при более сильном воздействии. Вот и все.
А меняет он прекрасно, просто отвечает пока не сразу на серийных менках. Потому что он находится только в процессе обучения. Это не готовая лошадь ни разу.
Про баранку нечего врать, я участвовала во многих официальных соревнованиях неоднократно и ни разу, ни один судья не написал мне, что лошадь за поводом.
Дети мои все также успешно выступают, всегда в призах. Все рез-ты есть на Эквестриан.
А вот о ваших рез-тах выступлений я что-то ничего не слышала. Так что про тренерство/берейторство я бы на твоем месте не стала здесь тему развивать.
Приглашать Артема раз в неделю, чтобы он правил лошадей после вашего тренинга и собирать за это деньги с частников - это, конечно, хорошо придумано. Ровно так же, как и расписывать бочку с 7 и до 19.00, чтобы гонять всех частных сначала корде, а потом по 15-20 мин их "работать" в манеже шагом, болтая по телефону. Вот это и есть ваш "грамотный тренинг", за который берутся деньги с людей и не малые.
Добрый день. Вечно одни и те же истории о том, какая Света молодец, спасла коня! Также и меня обманув в пол ляма. Продав коня арендованного 24 летнего Эбонита, как града 13 лет. Есть у меня миллион доказательств. И выцгранныц суд. А еще очень классный товариж(жених) Светланы Гиржов Николай Григорьевич. Друзья планета круглая. Про вас уже скоро столько дерьма напишут, сами в нем захлебнетесь!

Также была тема, «продажа мертвых душ»

Также есть репортажи! Светлана это герой конного мира!

Такая же как и Дина и многие другие.

Вложения

• IMG_8102.png
    IMG_8102.png
    158,6 KB · Просмотры: 35
А мне было бы интересно, чем всё закончилось в итоге.
Но, боюсь, столько резкое появление автора темы и ещё более резкое исчезновение автора свидетельствуют только о том, что однажды у колодца две женщины поспорили... ну, вы эвфемизм понимаете)))
Здравствуйте. Суд выйгран. Конь у своего владельца. Только жду, когда мне все возместят. Не совсем поняла, где вы увидели мое исчезновение. Всем постаралась ответить на все интересующие вопросы.

Последнее редактирование:
Добрый день. Вечно одни и те же истории о том, какая Света молодец, спасла коня! Также и меня обманув в пол ляма. Продав коня арендованного 24 летнего Эбонита, как града 13 лет. Есть у меня миллион доказательств. И выцгранныц суд.

Также была тема, «продажа мертвых душ»

Также есть репортажи! Светлана это герой конного мира!

Такая же как и Дина и многие другие.
Таня, во-первых это не по теме. А во-вторых судебные тяжбы с Дианой все еще идут. После чего ты также будешь привлечена за клевету.
Про Добржецкую есть целый репортаж на ТК Россия. Всем известно, что она мошенница, воровала и перепродавала чужих лошадей. Нас она также обманула, продав чужую лошадь. И это будет вскоре доказано.
А на твоем месте я бы не стала разводить повторный балаган, т.к. первый успехом не увенчался🤷‍♀️

Таня, во-первых это не по теме. А во-вторых судебные тяжбы с Дианой все еще идут. После чего ты также будешь привлечена за клевету.
Про Добржецкую есть целый репортаж на ТК Россия. Всем известно, что она мошенница, воровала и перепродавала чужих лошадей. Нас она также обманула, продав чужую лошадь. И это будет вскоре доказано.
А на твоем месте я бы не стала разводить повторный балаган, т.к. первый успехом не увенчался🤷‍♀️
Милая моя себя привлеки за клевету! Как тебя планета носит, бумеранг бамеранг, вечно про бога говорите оба два. Сами в него верите? Ваши угрозы в мой адрес. Не смешите меня мадам! Прикрепить закоючение суда? Всех вечно виноваты, но не вы. Но, деньги взяли вы, коня продали вы. А обвиняете всех. Добросовестные люди так не поступают. За собой следите! Шерочка с машерочкой.

Вложения

• IMG_8103.png
    IMG_8103.png
    211,5 KB · Просмотры: 45
Тоесть по суду вы просто вернули коня владелице , той, которая передала его "по договору ответственного содержания"?

А вам возместили деньги которые вы заплатили за его покупку?
А деньги , которые вы тратили пока конь у вас стоял?

Если нет то резонный вопрос _ зачем все это было нужно, учитывая что вы со всех сторон пострадали?

Милая моя себя привлеки за клевету! Как тебя планета носит, бумеранг бамеранг, вечно про бога говорите оба два. Сами в него верите? Ваши угрозы в мой адрес. Не смешите меня мадам! Прикрепить закоючение суда? Всех вечно виноваты, но не вы. Но, деньги взяли вы, коня продали вы. А обвиняете всех. Добросовестные люди так не поступают. За собой следите! Шерочка с машерочкой.
И дальше что? Нам продали коня, он был у нас в собственности год. Дальше мы его перепродали. Через год выяснилось, что он чужой.
Что из этого делать какую-то сенсацию и обвинять всех и вся?
Все всем давно понятно, есть куча доказательств, в т.ч. в полиции от Добржецкой, где она сама призналась, что хотела нас развести.
Я не понимаю, почему ты с таким упорством продолжаешь лить на нас грязь?
Мы подали на нее в суд, сейчас сделку признают недействительной. И все, точка.
Вам вот всем нет никакого дела до этого несчастного коня, которого одни сбагрили на старости лет, другие гоняли в парфорсные охоты, а ты взяла и назад его в Белгород откомандировала под обстрел.
А вам только разборки интересно в интернете устраивать и грязью людей ни за что поливать.

Тоесть по суду вы просто вернули коня владелице , той, которая передала его "по договору ответственного содержания"?

А вам возместили деньги которые вы заплатили за его покупку?
А деньги , которые вы тратили пока конь у вас стоял?

Если нет то резонный вопрос _ зачем все это было нужно, учитывая что вы со всех сторон пострадали?
Нет, деньги мне эти люди так и не вернули еще. Судом это им присудили. Да, коня вернула владелице, но до суда, так как конь пожилой да и хозяйка его очень ждала, кто отдавала его по договору ответственного содержания.

И дальше что? Нам продали коня, он был у нас в собственности год. Дальше мы его перепродали. Через год выяснилось, что он чужой.
Что из этого делать какую-то сенсацию и обвинять всех и вся?
Все всем давно понятно, есть куча доказательств, в т.ч. в полиции от Добржецкой, где она сама призналась, что хотела нас развести.
Я не понимаю, почему ты с таким упорством продолжаешь лить на нас грязь?
Мы подали на нее в суд, сейчас сделку признают недействительной. И все, точка.
Вам вот всем нет никакого дела до этого несчастного коня, которого одни сбагрили на старости лет, другие гоняли в парфорсные охоты, а ты взяла и назад его в Белгород откомандировала под обстрел.
А вам только разборки интересно в интернете устраивать и грязью людей ни за что поливать.
Да то, что добросовестный продавец так не поступает. Вы мне продали коня, сделку расторгает не захотели. И вернуть мне деньги. Вы недобросовестный продавец)

Да то, что добросовестный продавец так не поступает. Вы мне продали коня, сделку расторгает не захотели. И вернуть мне деньги. Вы недобросовестный продавец)
А как, интересно, мы могли вернуть деньги, если нам их не вернули? Сделка по сути ничтожная. Мы такая же пострадавшая сторона. Поэтому мы также подали в суд на продавца, который нам продал этого коня. Пройдет суд по Диане, вынесут решение, вот там и будет она возмещать весь приченный ею ущерб, в результате ее махинаций. Почему мы должны за нее расплачиваться, я вот этого вообще не понимаю? В чем наша вина?

А как, интересно, мы могли вернуть деньги, если нам их не вернули? Сделка по сути ничтожная. Мы такая же пострадавшая сторона. Поэтому мы также подали в суд на продавца, который нам продал этого коня. Пройдет суд по Диане, вынесут решение, вот там и будет она возмещать весь приченный ею ущерб, в результате ее махинаций. Почему мы должны за нее расплачиваться, я вот этого вообще не понимаю? В чем наша вина?
В смысле? Вы берете у меня 500, а купили вы коня за 100 (по вашим словам), а или даже по-моему за пони,обмен. Так в чем проблема отдать моих 500 мне?! И попросить с человека 100? Ой смешная вы) Вы когда вещи в магазине покупаете, вы тоже просите с 3 лица?!

В смысле? Вы берете у меня 500, а купили вы коня за 100 (по вашим словам), а или даже по-моему за пони,обмен. Так в чем проблема отдать моих 500 мне?! И попросить с человека 100? Ой смешная вы) Вы когда вещи в магазине покупаете, вы тоже просите с 3 лица?!
Таня, мы получили в обмен у Добржецкой мерина Града, 2010 г.р. Мы понятия не имели, что это абсолютно другая лошадь, другого года рождения, да еще и чужая. Судя по его уровню подготовки (которая, между прочим, как в последствии выяснилось, была подтверждена реальными техническими рез-тами с официальных соревнований), его рыночная стоимость была более 500.000. Да ты и сама наводила справки по всему интернету и прекрасно понимаешь, что эта цена для выезженной лошади, заявленной породы и года рождения, соответствовала более чем.
То, что пони Добржецкой по договору Николай продал за 100.000, так на то его вынудила создавшаяся ситуация. Его конюшню снесли власти, и продавать нужно было лошадей срочно. Он их продавал ниже себестоимости, да еще и в рассрочку, как собственно, и продал Диане.
По итогу денег никаких она не заплатила нам ни копейки, после скандала, предложила в обмен Града. Это все уже тысячу раз рассказано, доказано и пересказано.
И тебе она сама предлагала возместить 500.000 и другого коня взамен также предлагала. Но ты стала требовать с нее все больше и больше, шантажируя и разводя балаган по всему интернету. Нас вообще ни за что поливала грязью.
Как результат, она разозлилась, и отказалась тогда вообще что-либо платить.
А ведь можно было, наверное, по-хорошему с ней как-то договориться мирным путем. Но все же на "понтах"..
Теперь мы с ней судимся. Сделку, безусловно, признают ничтожной. А дальше суд решит, сколько, кто и кому будет возмещать.

Таня, мы получили в обмен у Добржецкой мерина Града, 2010 г.р. Мы понятия не имели, что это абсолютно другая лошадь, другого года рождения, да еще и чужая. Судя по его уровню подготовки (которая, между прочим, как в последствии выяснилось, была подтверждена реальными техническими рез-тами с официальных соревнований), его рыночная стоимость была более 500.000. Да ты и сама наводила справки по всему интернету и прекрасно понимаешь, что эта цена для выезженной лошади, заявленной породы и года рождения, соответствовала более чем.
То, что пони Добржецкой по договору Николай продал за 100.000, так на то его вынудила создавшаяся ситуация. Его конюшню снесли власти, и продавать нужно было лошадей срочно. Он их продавал ниже себестоимости, да еще и в рассрочку, как собственно, и продал Диане.
По итогу денег никаких она не заплатила нам ни копейки, после скандала, предложила в обмен Града. Это все уже тысячу раз рассказано, доказано и пересказано.
И тебе она сама предлагала возместить 500.000 и другого коня взамен также предлагала. Но ты стала требовать с нее все больше и больше, шантажируя и разводя балаган по всему интернету. Нас вообще ни за что поливала грязью.
Как результат, она разозлилась, и отказалась тогда вообще что-либо платить.
А ведь можно было, наверное, по-хорошему с ней как-то договориться мирным путем. Но все же на "понтах"..
Теперь мы с ней судимся. Сделку, безусловно, признают ничтожной. А дальше суд решит, сколько, кто и кому будет возмещать
Ну вам всем было предложено по хорошему. Но все друг на друга перекладывали и шантаж повели только меня. Ну все мы под богом ведь ходим) бедные все и невинные спасители. Только деньги все взяли и концерты какие то разыгрывали. Так что прошу не нужно тут писать, что то вроде мы пострадали, она.

Ну вам всем было предложено по хорошему. Но все друг на друга перекладывали и шантаж повели только меня. Ну все мы под богом ведь ходим) бедные все и невинные спасители. Только деньги все взяли и концерты какие то разыгрывали. Так что прошу не нужно тут писать, что то вроде мы пострадали, она.
А почему ты считаешь, что я или Николай должны за ее махинации расплачиваться? Она нас обманула, отдав в зачет лошадь, не принадлежащую ей. Мы эту лошадь продали, хотя даже и не планировали. Лошадь была отлично выезжена, редкой терской породы. Ты сама уговорила нас тебе его продать. Он тебе подходил по всем параметрам. Ты сама с Дианой неоднакратно связывалась, все про него выясняла. Конь тебя устраивал, он тебе очень нравился. Мы не уговаривали и не заставляли его у нас покупать. Мы пошли навстречу, продали тебе в рассрочку, все, как ты хотела. Ты на нем ездила и получала удовольствие! В чем наша вина? Для чего ты нас грязью на всех углах поливаешь?

Если сделку признают недействительной то продавец будет обязан возместить всю стоимость. А уж кто там кого обманул и в какой ситуации суд не касается. Есть сделка, есть стоимость - будьте добры. + сверху за моральное возмещение.

А почему ты считаешь, что я или Николай должны за ее махинации расплачиваться? Она нас обманула, отдав в зачет лошадь, не принадлежащую ей. Мы эту лошадь продали, хотя даже и не планировали. Лошадь была отлично выезжена, редкой терской породы. Ты сама уговорила нас тебе его продать. Он тебе подходил по всем параметрам. Ты сама с Дианой неоднакратно связывалась, все про него выясняла. Конь тебя устраивал, он тебе очень нравился. Мы не уговаривали и не заставляли его у нас покупать. Мы пошли навстречу, продали тебе в рассрочку, все, как ты хотела. Ты на нем ездила и получала удовольствие! В чем наша вина? Для чего ты нас грязью на всех углах поливаешь?
Ну так конь оказался абсолютно не тем, вы его продали, вы взяли деньги, вы и отдавать должны. Вы когда в магазине вещь покупаете, сдавать не на завод ведь едете. А приходите в магазин и сдаете. А вот магазин далее разбирается с поставщиком. Так что что вы там расплачиваетесь? Вы взяли лошадь в дар за пони, и продали мне за 500. Но мне 500 отказались вернуть. И обратиться к поставщику лошади. Соответсвенно вы недобросовестный продавец.

Сверху