Lent
Участник
У меня сейчас похожая ситуация. Через мои руки уже прошло несколько лошадей, все устроены, у всех все хорошо. Пришла пора продавать еще двух, один из которых мой первый конь. Конь молодой десятилеток, здоровый, сильный, покладистый, без каких-либо проблем, кроме лени под седлом, требующей применения хлыста. Возит все и всех, начиная от годовалого ребенка до бабушек. Конь со мной с 2 лет. Я его уже давно "переросла", так как животина эта истинный домашний хомяк, а никак не турнирный боец. Муж нудит, что зверь на фиг не нужен, есть лошади выше уровнем, приятнее темпераментом и т.д. А мне продавать до слез жалко, спецом задрала на него цену. Выжидаю...
Хочу себе оставить, но не знаю как. Финансы сильно не жмут, конь себя прокормит. Говорю, спрос сейчас на коней низкий, вот весно-о-ой (время тяну). Муж уперся: продавай дешевле. Подсознательно боюсь, что найдется покупатель и уже не отвертишься. В общем, вся на нервах как на иглах. (((
Хочу себе оставить, но не знаю как. Финансы сильно не жмут, конь себя прокормит. Говорю, спрос сейчас на коней низкий, вот весно-о-ой (время тяну). Муж уперся: продавай дешевле. Подсознательно боюсь, что найдется покупатель и уже не отвертишься. В общем, вся на нервах как на иглах. (((