Обещала, присылаю
Хм,знаете, фирмы эти проверенные, и есть гарантии, что они сшиты на хорошем заводе в том же Китае, просто под немецким/английским/итальянским (нужное подчеркнуть) руководством, а не в грязном подвале на коленке дядюшки Ляо. И в случае чего можно связаться с фирмой, думаю, навстречу пойдут, а не будут удалять отзывы и кормить завтраками.Ребята, давно вся Европа шьёт в Китае!! И на всех бирках там Китай. А вы сидите и в ладоши хлопаете супер вещам за 5-10 тысяч. Красная цена которым 500 руб.
Так свяжитесь с ними, попросите экскурсию на завод, если у них своё производство они вам покажут если нет то ну значит в подвале. Хотя по их фото не похоже на подвал.Хм,знаете, фирмы эти проверенные, и есть гарантии, что они сшиты на хорошем заводе в том же Китае, просто под немецким/английским/итальянским (нужное подчеркнуть) руководством, а не в грязном подвале на коленке дядюшки Ляо. И в случае чего можно связаться с фирмой, думаю, навстречу пойдут, а не будут удалять отзывы и кормить завтраками.
Да ладно?! Америку открыли. А что такого, что сшито в Китае-то? Вы бы со своим производством точно также бы отшивались в Китае, будь у вас должные объемы. Китай - это неплохо. Китай в швейном деле местами офигенно хорошо - любое оборудование, любая отстрочка и фурнитура, ткани, лекала любые, не говоря уже об квалификации производственного персонала. И все это при копеечной (особенно до кризиса) стоимости труда. Или вы судите только о самом дешевом ширпотребе? Посмотрите дорогие или хотя бы средние по цене китайские товары, те же тряпки.Ребята, давно вся Европа шьёт в Китае!! И на всех бирках там Китай. А вы сидите и в ладоши хлопаете супер вещам за 5-10 тысяч. Красная цена которым 500 руб.
Начнем с того, что старается он не для меня, а для себя, предполагая посредством меня получать доход. Я его об этом не просила, я могу прибарахлиться у кого-то другого, с историей и репутацией, поэтому этому производителю еще постараться надо меня сманить от какого-нибудь проверенного Эскадрона. И он в этом заинтересован больше, чем я - у меня и без него все хорошо Поэтому про альтруизм вот не надо в наше капиталистическое время.производителя, который чёт старается для вас же
Прям +1000. Под каждым словом ставлю плюс.Начнем с того, что старается он не для меня, а для себя, предполагая посредством меня получать доход.
Неудачи действительно случаются у всех, это верно. Вопрос в реакции на них.
Вас ведь тоже не очень волнует, насколько сложно мне зарабатываются деньги, которые я собираюсь потратить?
Все так яро поливают грязью производителя, который чёт старается для вас же, производит.
Неудачи и проблемы бывают у всех.
Это не просто магазин открыть, товар купить и сидеть продавать его, это целое производство!!!!! Знаю не по наслышке, у самой производство детской одежды.
Я прекрасно понимаю, что это такое, и что бы найти грамотный персонал это надо постараться!
Всем прекрасно известно, что хорошие отзывы писать,ну как то все времени нет, да и ну ладно зачем. А как гавном полить, так очередь выстраивается.
Повторюсь, хорошие отзывы писать стесняются и боятся, а грязью полить очередь выстроится
Стараются - это когда сами что-то создают.
Название придумывают свое, а не похожее на уже действующую на российском рынке название.
Логотип с медведем тоже позаимствован.
Продукция - большая часть просто полная копия известных брендов, только выполненная из мебельных/неподходящих тканей (погуглите например le mieux pad и найдите 10 отличий).
Обращение с клиентами как при совдепе в столовке.
Общее ведение бизнеса вообще "привет 90-е". Грязные методы и недобросовестная конкуренция.
Агрессивные методы, вранье на каждом шагу про собственное "крупнейшее" производство.
Неужели кто-то думает, что в тесном конном мире нельзя узнать, кто и где отшивает товар под своим брендом?
Для тех, кто в теме, это займет пол часа.
Все отечественные производители так или иначе общаются между собой.
Не поленитесь почитать отзывы в других группах российских производителей.
Для примера пару компаний:
Дикий Медведь отзывы: https://vk.com/topic-70478157_31137714
Первая Конная Мануфактура отзывы: https://vk.com/topic-98450377_34009989
А компания "СКМ" просто удалила тему отзывы. Сначала удаляли неугодное, затем в принципе решили, что тема не нужная видимо. Вот люди на прокони и пришли.
Очень печально, что появилась такая "компания", которая подрывает репутацию российских производителей в целом, а в частности тех, чьим именем и логотипом они воспользовались, портя еще и репутацию уже действующих на рынке компаний, зарекомендовавших себя с хорошей стороны и зарабатывающих потом и кровью свою репутацию.
Вы сами понимаете, что производить сложно.
А качественно и при этом не дорого - вообще тяжелая задача, ведь в России ни сырья, ни фурнитуры своей нет, все привозное.
Рынок российский большой. Начали появляться производители. Многие очень достойные и очень стараются.
И у всех как-то хватает фантазии не повторяться с названиями хотя бы.
Делай свое дело хорошо, производи качественный продукт, иди на встречу покупателю и люди потянутся!
И хорошие отзывы писать не лень будет, если производитель подходит с душой и любовью!