Lunam
Pro
Угу, в Европе, но все теми же китайцами)))Вот именно. Буде это шито в Европе, смело добавляйте к ценнику еще процентов 20-30.
Угу, в Европе, но все теми же китайцами)))Вот именно. Буде это шито в Европе, смело добавляйте к ценнику еще процентов 20-30.
Бог создал мир за 6 дней. Все остальное сделано в КитаеУгу, в Европе, но все теми же китайцами)))
Всем привет! Подниму тему)) Кто что-нибудь купил у СКМ на Эквиросе - поделитесь впечатлением и отзывами.
Яна снимала видео обзор по моей просьбе, а то не было времени добраться до них.Я у Яны щупалаих вмагащине,на ощупь хорошие.
выцветают после второй-третьей стирки. нитки тоже лезут иногда.Очень интересно мне будет услышать хоть один негативный отзыв о тех же коттонах эскадрон
Вы их кипятите?выцветают после второй-третьей стирки. нитки тоже лезут иногда.
Попона не выглядит на 400 гр наполнителя... ЗапАх на груди какой-то узенький и капор, смотрится, как- будто выше верхней липучки его держит исключительно наполнитель. Если честно, смотрится сама модель - лекало странно. Возможно просто так сфотографировано.Я вот хочу поделится Сибирской конной мануфактурой, брала до этого у них флиску и ушки все делалось под заказ, все стартовое, но без нареканий в отличном состоянии. Долго искала зимнюю попону, хотелось наполнение не ниже 400 гр., по цене очень понравилась. Вот носит почти сезон, в снегопад еще не разу не промокла, очень теплая. На сколько ее хватит не знаю, но пока очень довольна.
Посмотреть вложение 359276
А Вы посмотрите ее в магазине и потрогайте. Она огромная, все 400гр точно есть. Капор вообще лучшее что есть в этой попоне. Мы отходили сезон, покупкой очень довольны. Всегда сухо и тепло!Попона не выглядит на 400 гр наполнителя... ЗапАх на груди какой-то узенький и капор, смотрится, как- будто выше верхней липучки его держит исключительно наполнитель. Если честно, смотрится сама модель - лекало странно. Возможно просто так сфотографировано.
Поддерживаю, попона очень нравится! Кобыла не широкая, поэтому кажется, что запах узкий.А Вы посмотрите ее в магазине и потрогайте. Она огромная, все 400гр точно есть. Капор вообще лучшее что есть в этой попоне. Мы отходили сезон, покупкой очень довольны. Всегда сухо и тепло!
Лучше покупать у дилеров, со связью и доставкой у них очень все плохо. В магазине кони-ларь видела много.Подниму тему. Хочу заказать у них попону, кто как заказывал? Написала менеджеру вконтакте, отвечает как будто бот, работают по предоплате. Условий доставки, оплаты, информации о товаре клещами не вытянуть. Просят телефон и адрес доставки, шаблонными фразами. На сайте информации о доставке не нашла.
У кого какой опыт?
Очень уж привлекательная цена у попоны...