Все хотела написать как я таки решилась и купила у этих товарищей свою дождевую попону. Но тут решилась непременно выложить и свое впечатление о покупке, наткнувшись в на пост о том, как они мерзко обманули Приют для лошадей "Шанс на жизнь" в Клину:
https://vk.com/shansvisokovsk?w=wall-183712181_2648
Это было последней каплей и я решила рассказать историю своих мучений. Долго не решаясь на покупку, я клюнула на довольно низкую цену для дождевой попоны+то, что попона была в наличии, как сказал менеджер, от которой я долго ждала ответы на свои вопросы. Ждала я попону долго, менеджер меня, как и многих моих знакомых, кормил завтраками, пришлось угрожать, потом мне выслали номер отправки, которую еще не отправили, потом случилось чудо и попона отправилась ко мне. Получив ее я была ужасно разочарована: тонкий флис, одно крепление капора было пришито без закрепления и осталось у меня в руках после того, как я подергала за него, если бы я знала, что потом мне ежедневно придется пришивать и пришивать фурнитуру, то я бы ее отправила обратно, но попона нужна была здесь и сейчас и мы начали ее носить. Обножки оборвались сразу, так как они на пластиковых застежках, попона перекрутилась и лошадь чуть не травмировалась, сам крой ужасен: ни на одну лошадь на нашей конюшне попона нормально не села, так как вытачки сделаны на глаз, на груди ужасное что-то, грудь и плечи стерлись, попона промокает, лошадь была всегда мокрой! Благо, что сохла попона довольно быстро. А потом, через неделю носки началась эпопея с отлетающей фурнитурой, которую я пришивала нормальными толстыми нитками уже, но выглядит это ужасно и вся подкладка внутри разошлась по швам, фото прилагаю. В итоге сейчас доносили попону и выбросим, даже сезон нормально не отходив. Больше никогда не доверюсь этой компании и никому не советую: качество ужасное.
Посмотреть вложение 444569