Evamongolia
Pro
Если самому не ездить, вряд ли что-то получится в спорте.
ТС, а зачем вам быть именно чемпионом МИРА в КС?А сколько часов в день нужно тренироваться, чтобы стать чемпионом мира в конном спорте?
Потому что мальчик. Им нужны победы. Процесс ради процесса им не интересен.ТС, а зачем вам быть именно чемпионом МИРА в КС?
Не соглашусь. Амбиции амбициями, но тут не прослеживается связь, потому даже в выборе профессии не стоит уверенность и амбициозность, такие люди обычно педантичны и имеют высокую степень перфекционизма, а тут, скорее неуверенность и непонимание вопроса.Потому что мальчик. Им нужны победы. Процесс ради процесса им не интересен.
Во многом поэтому у нас и мужчин в конном спорте кот наплакал. Не медальный спорт, не конкурентный на международном уровне.
Я тоже из прошлого века. Не все же здесь моложе 23. Так что для меня они современники и соотечественникиНе совсем наши современники, но из прошлого века - Кизимов, Калита, Петушкова.
Это ещё прошлая эпоха, СССР, с оветский спорт, когда лошади готовились массово в конных заводах. Я же сознательно написала про Россию.Да, ну, зато Олимпийские чемпионы были.
А, я не права. Не совсем наши современники, но из прошлого века - Кизимов, Калита, Петушкова. Чемпионы мираз 1970 года в командном зачете . А Петушкова еще и в личном.