Эх, только что отдала Франка. Вот у него уши так уши! Аж заворачиваются. Ну и орлович душевный.. У меня мечта - орлович. Но орлович с загнутыми кончиками ушей. И искать буду по ушам, просто это не единственный , но приоритетный критерий
Да с лошадьми, кошками, собаками гораздо сложнее. Потому что живую душу отдаёшь и хочешь чтоб у самого душа не болела.Эх, только что отдала Франка. Вот у него уши так уши! Аж заворачиваются. Ну и орлович душевный.
Насчёт профессионализма покупателя - в принципе, кто платит, тот и прав. Хочу горбоносого коня, вот бабло, подберите мне. С живыми существами, все же, сложнее, чем с машинами, тк если у покупателя это единственное требование и он явно не в теме, продавать ему животное не хочется (если оно тебе небезоазлично). Вон хотели у меня Франка купить под ребёнка, потому что жеребец. Продать можно, но ты ж прекрасно знаешь, чем потом кончится. Ответственный продавец от такой сделки попытается отказаться. В тч и потому, что столкнувшись с проблемами в дальнейшем, покупатель редко будет винить себя, он будет винить продавца, а это минус репутации.
Такое часто бывает в ИТ, например. У меня сейчас ровно такой проект. Пришли люди, сказали "сделай нам красиво и чтобы все летало", заплатили хорошего бабла. Ничего в теме не понимают, на все согласились заранее, в контракте все оговорено. А стали сдавать работы - не, это не нравится, тут мы хотели 1), 2), 3), 4) - а эти дополнения это ещё три стоимости контракта и полгода работы. Можно послать, мол, в договоре написано, вы на все согласились, но тогда будет негатив от недовольного клиента, а не хотелось бы. Вот и выедаем друг другу мозг ложечкой, пытаясь их неозвученные хотели подогнать под реальность. Очень тяжело.
Вообще не фантастика))))) Это очень многие знают.Хотя замечали с мужем когда обсуждали продажи машин в них, то они сразу начинали ломаться. Вот такая фантастика.
А я думала что это мои тараканы в головеВообще не фантастика))))) Это очень многие знают.
Простите писала ночью не до конца сохранила. Это объявление гуляет из группы в группу в вконтакте продают его разные люди и с каждым объявлением лошадь все крашеНе поняла, а к чему здесь это объявление?
Гуляет из группы в группу? Если перепостом гуляет, то что в этом такого-то? Я один из админов группы "Коневодство и спорт в Ростовской области", часто делаю туда перепосты разных людей о продажах коней.Простите писала ночью не до конца сохранила. Это объявление гуляет из группы в группу в вконтакте продают его разные люди и с каждым объявлением лошадь все краше
Благотворитель.Вот я кто тогда согласно современной "классификации"?..
Ну да ) Но тут как бы эт мой осознанный выбор, так что не жалуюсь, а, скорее, остерегаюсь, как бы вдруг меня тож не посчитали бы "спекулянтом, продающим чужих лошадей путем перепостика себе на страничку". (Хотя я знаю в Ростовской области и такихБлаготворитель.
Лена, вы видимо очень невнимательны. Вы лучше ночью больше ничего не пишите. Объявление о продаже не гуляет из группы в группу, а его размещает хозяйка коня в разных группах о продаже лошадей.Простите писала ночью не до конца сохранила. Это объявление гуляет из группы в группу в вконтакте продают его разные люди и с каждым объявлением лошадь все краше
Посмотрю ещё раз по группа вконтакте и найду сделаю репост, что объявление было от разных людей. Поэтому и бросилось в глазаЛена, вы видимо очень невнимательны. Вы лучше ночью больше ничего не пишите. Объявление о продаже не гуляет из группы в группу, а его размещает хозяйка коня в разных группах о продаже лошадей.
Одно дело репост, я тоже так делаю. Другое дело когда читаешь в одной группе одни характеристики лошади, а потом в другой уже улучшенный вариант, или изначальный.Гуляет из группы в группу? Если перепостом гуляет, то что в этом такого-то? Я один из админов группы "Коневодство и спорт в Ростовской области", часто делаю туда перепосты разных людей о продажах коней.
А даже если и разные люди продают Донована, может, так складывается у коня, что никак не может найти окончательного хозяина и перепродается. Тоже ж так бывает.
Опять-таки, ну я вот тоже частенько делаю перепосты о продаже некоторых лошадей. Более того, я даже размещаю на своей страничке информацию и фотографии, например, коней на продажу из Староминской. На Проконях тут тож тему про них в Продажах веду. Езжу их фоткать. За свой счет. Бесплатно. С продаж не имею ничего, кроме искреннего "спасибо" хозяина, которому я оч благодарна за свою золотую уникальную кобылу. Вот я кто тогда согласно современной "классификации"?..
Это как "благотворительная продажа"?А я сегодня видела новый тренд в продажах. Называется "Благотворительная продажа".
Это когда цена на лошадь вполне рыночная, но пишут что какая-то часть денег идет на благотворительность.Это как "благотворительная продажа"?