Ilenara
Pro
А меня удивило когда седло висело два месяца на продаже , а потом отдалось перекупам и продалось в две недели тяжелее на 20т.
Или когда конь размещен на всех ресурсах, а покупателя привозит такой вот посредник с копированным объявлением в своей группе вк.
Чудеса.
Смотря где висело. Если в одном замызганном постике на хорсру это одно, когда седло висело (и обновлялось) на авите-вконтакте (во всех 15 группах), на тройке форумов в том числе региональных, то ничего удивительного, что оно продалось. Т.к. я сама обладаю временем чтобы размещать что-то у меня седла и продались. Если не заморачиваться рекламой, можно продавать оч долго (это я в общем говорю, не о конкретно вашей продаже)
Эта позиция может быть реально интересна если этих позиций несколько и нет желания или умения заниматься продажами. За умение продавать ведь тоже надо платить
об этом и речь. если лошадей некогда фоткать/продавать/снимать видео то чего тогда кулаками потом махать что кто-то у кого есть силы, время, желание - сделал все это и продал. прокатившись волной по всем форумам, группам, сайтам, авито и пр