ПроГешу :) и минутка агитации!

Re: Гешка. Немного новостей и фотографий)

123023122.jpg

123023123.jpg

123023135.jpg

С возвращением! а то мы уже стали забывать, какая ты красавица :wink:

Iurumi, спасибо! Эх! Были бы еще лучше, если бы фотограф потренировалась снимать лошадок и людей на лошадках) но выбрать что-то можно :roll:

Извините, буду вставлять по три фотки, чтобы быстрей перевернулась страничка!))

123023145.jpg

Юрка прям как настоящий) одной рукой управляет, правда правой :lol: А я двумя,эх..! не возьмут меня в поло играть!

123023152.jpg

123023157.jpg

Кать, я теперь долго буду напоминать 8) У меня ж еще свадебных тысяча штук :mrgreen:
Эт нескромно, конечно, но я себе нравлюсь тут - и без всяких там причесок и макияжей!)
и лошадки! я фотографу пишу - знаешь, свадебные - это здорово! но я оч. жду именно фоток с конюшни) интересно, много у нее таких сумасшедших клиентов?))

123023181.jpg

123023194.jpg

123023204.jpg

Побегу домой, а то новось № 2 описает всю квартиру))

Продолжим)
а то новости подпирают, а фоток еще многоооо)

123023218.jpg

123023227.jpg

123023232.jpg

123023281.jpg

А потом я решила с Геши снять недоуздок и посниматься без всего)
ааааха! сказал Гешка - свободу попугаям! Нет.. ну вот лошадь в леваде в недоуздке и без него - это ж две раааазные лошади! Гешка показал себя со всех сторон - в руки даваться не хотел! Поэтому и фоток получилось с ним мало - пока он соизволил пойматься, все время вышло(

123023288.jpg

123023292.jpg

Я все боялась, что он слиняет из пастуха, но он именно что красовался перед нами)

123023298.jpg

Так что остальные фотки безлошадные)

123023336.jpg

123023348.jpg

Ну а когда Геша понял, что за ним уже никто не бегает, он сразу же поймался)

123023359.jpg

123023365.jpg

Уф!) вроде все)

Сашк, до чего же потрясающие фотографии! Сказочные просто :D Ты выглядишь замечательно, счастливая улыбка лучше всякого макияжа :D

Фотки отпадные :D Такие счастливые и естесственные на них - супер!
Теперь давай свадьбешные - обещала! :twisted: :wink:

Ань, спасибо!!))

Ирк, я сама не перестаю удивляться.. ну в фотографе я была уверена, скажем так.. а вот в нас, а особенно в Юрке, который вообще сниматься не любит :roll: Думаю, тут обстановка знакомая и полное отсутствие людей по близости сыграли большую роль) Мы часов в 8 или 9 утра снимались - туман кругом и никого!) только любимые лошади)

А свадебные - их таааак много) но я попробую что-нить выбрать)

Пока перейду к другим новостям :)

Про НеЛошадей

Вон, Ирэн повезло - у нее муж сам домой собаку принес) а мне пришлось долго Юрку уговаривать) но в итоге он уговорился у нас дома появилась ОНА) собака)

122364032.jpg

122521031.jpg

122521034.jpg

Про всех вместе

Пару раз брали Бекки на конюшню - она робеет пока) но думаю быстро привыкнет) только сыро сейчас и холодно, думаю, возобновим поездки летом)

122569957.jpg

122569959.jpg

Гешуньчик стал поправляться опять) что не может меня не радовать...) А Гешину попу радует овесик)

Хотя вот 9 ноября он меня очень недурно повозил по полю, хорошо, что мы были всей толпой)

Бекки играет в улитку)

122570386.jpg

Мои фотки получились только со спины :lol:

122570401.jpg

А то солнце в глаза, да еще приходится следить за Юркой, который поставлен следить за Бекки) вот у меня лицо на всех фотках и перекошенное!)))) я и переобутся забыла..

122570413.jpg

Лена написала по этому поводу классный стишок)

"добрая" девочка Саша
ездит по кругу верхом
думает Сашенка наша
"ща я вас всех молотком...."

Еще издалеко можно)

122570462.jpg

Бекки нашла теплое местечко)

122570542.jpg

Вот нашла еще одну приличную фотку) на которой я не делаю страшные лица)

122570605.jpg

Переходящее знамя)

122570734.jpg

Поле какое ровненькое и зелёное, красотень.
А левады какие большие да зелёные.

Сашок написал(а):
А свадебные - их таааак много) но я попробую что-нить выбрать)

Пока перейду к другим новостям :)

Про НеЛошадей

Вон, Ирэн повезло - у нее муж сам домой собаку принес) а мне пришлось долго Юрку уговаривать) но в итоге он уговорился у нас дома появилась ОНА) собака)

Про фотографии - это мне знакомо. Я их так и не разобрала толком, просто повыковыривала с нескольких дисков и вывесила :oops:

Поздравляю с появлением зверька... Это ж джек рассел? (не уверена, что правильно породу указала). Они прикольные и неугомонные.... Сколько ей? :wink:

Какие красивые персоны!!!!Фотограф ТАЛАНТ!!!!Классный дневник!Счастья вам в суружеской жизни!А почему на свадьбу с Гешей не сфоткались?

Можно вопрос про "гуляльные" ногавки?Где такие купить можно или просто как они точно называются?Спасибо :D

Сверху