ПроГешу :) и минутка агитации!

Re: Гешка. Немного новостей и фотографий)

Настя :lol:

ну конника видно всегда!) кто о чем - а мы о левадках и полях) А поло-поле - оно такое.. знатное! но за ним и уход соответствующий и берегут его - иногда можно поездить там, но есть и ограничения.. правда, при нашей природе и так мест хватает, но в безгрунтицу, когда податься больше некуда кроме манежа - выползаем.

Ир, так ты зажала?? :twisted: Не пойдет так!) давай выкладывай остальное!)) уже сколько времени-то прошло)

А Бекки у нас джек рассел) дома спокойная девочка ТТТ!! но поиграться любит) с другими собаками как носится!) ууу) да и с Найдой они нашли друг друга - спелись два терьерчика)) Бекки сейчас 6,5 месяцев, я ее уже большенькую взяла, так как сидеть с щенком некому, к сожалению.. Такая козюля - обожаю ее!

Renata, я-то только за свадьбу тоже на конюшне отмечать (или вообще не отмечать :roll:), но..) не склалось) но и без конюшню совсем без конной тематики не обошлось - подробности позже) следите за анонсами!

Ногавки покупали в Голландии, все ссылочки с названиями и прочим - на работе, завтра посмотрю

Снова ПроЛошадок)

В эти выходные я аж два раза села верхом) и даже с галопом! вау! теперь еле хожу :lol: Конь отъелся.. веселый, зараза!)) ну правильно - мы ж теперь в сараюшке стоим и нам нужна энергия на обогрев) копим жирок) но пока тепло, вся эта энергия применятся в других целях)

На конюшне починили плющелку и купили просто суперский овес - сама бы ела - сплошной восторг!)) ну эт так.. капля позитива в прудике проблем :| Постой повышают, хороший конюх от нас ушел(( ну или скажем - нормальный) но все равно жалка!(( Да и положение на работе шаткое..будем искать место, да я уже писала

А теперь начну (!!!) выкладывать фотки свадебные) Берегите траффик!)

Часть намбер ван) Сборы!
123028041.jpg

123028049.jpg

123028061.jpg

Нереально позитивные фотографии, все и каждая. Ловлю себя на том, что когда смотрю их, все время улыбаюсь :D
Гешеньке здоровья!
Собак очаровательный. У нас летом на конюшне такой приезжал с хозяевами и прятался, чтобы остаться, очень нравились ему окрестности. Со мной на машине как-то на пастбище увязался, как я его искала 2 часа, трава высокая, сам маленький. Не нашла. Приехала обратно, а он меня встречает - довольный.

Сашка, ты такая КРАСИВАЯ!!!!

Renata написал(а):
Можно вопрос про "гуляльные" ногавки?Где такие купить можно или просто как они точно называются?Спасибо :D

Отвечаю)

Ногавки гуляльные называются Equi-Chaps® Hardy Chaps фирмы Equilibrium

http://www.equilibriumproducts.com/leg_ ... rdy_chaps/

Вот сайт производителя http://www.equilibriumproducts.com/default.asp

Там еще много разных) на сайте это можно посмотреть где есть магазины)

Мы заказывали в этом http://www.paardendrogist.nl/index.asp? ... roepID=170

Ina, спасибо большое!) :oops:
А собаки эти очень активные!) игруны!) просто Бекки у нас появилась осенью - мерзнет на конюшне, а летом будем брать с собой, конечно)

Катя, Полин, Саш - спасибоооооооо!))

Еще будет) вам еще надоест!!

Часть вторая) ЗАГС. Расписывались мы в Дубровицах, около Подольска)

123028498.jpg

123028511.jpg

123028516.jpg

Вот мы и подошли к 3 части) т.н. "прогулке")

Серия называется "Труп невесты" :lol:

123032539.jpg

123032617.jpg

123032626.jpg

123032532.jpg

Сашк, такая красивая церковь и парк вокруг. Я там как раз летом гуляла, и даже не могла представить, что ты там будет замуж выходить :)
С шириком (фишай?) прикольные фотки :D

Кать,аха) это фишай) мне тож нравится, что столько всего в кадр влезает, а при этом крупным планом)

А это место - я как увидела фотографии - влюбилась) у нас конечно планы были громадные - еще и в Остафьево заехать, но и так везде опаздывали.. Мне там очень понравилось - это, конечно, не шикарные московские ЗАГСы, но зато кругом такая природа - не надо никуда ехать специально) и тихо там.. тем более мы последними расписывались ) уже тетечка из ЗАГСа звонила, мол куда мы пропали -не передумали? :lol:

Вот мне именно тишиной место и понравилось. Вроде и ЗАГС, а толпы народа, проезжей части, уставленной машинами, нет. Само здание именно Дворец, фантанчики, все зелененькое и красивенькое. Церковь рядом, там аллеичка, лесенка, речка...красотища одним словом!

Очень интересный дневник и очень приятный его обладатель.
Буду теперь заглядывать к Вам :)

Сашк, фотки бесподобные. Красотулина, ты, наша :wink:
И мне это место знакомо. У нас там друзья за 2 месяца до нас расписывались.... Очень красиво, спокойно....

Сверху