ПроГешу :) и минутка агитации!

Re: Гешка. ПроТай:) начало на 98 стр.

Кррррасоотка!!!!! :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ! 8)

Сашка, поздравляю!!! Красотища!!! Давай еще фоток :D

И я ПОЗДРАВЛЯЮ. Какие молодцы и путешественники отважные !!!

Сашка, поздравляю!!!!!
Требую фоток, т.к. начало уже очень и очень интригующее :D

Девчонки, спасибо за поздравления!))

Думаю я, что от фотографа получу фото еще оооочень не скоро :roll: если только она совсем без работы не останется и не засядет за обработку всех уже отснятых съемок :lol:

А вот Оксанины фото)

Моя любимая - хотя Юрка тут через-чур серьезен)

121758148.jpg

121758149.jpg

В ЗАГСе) /хвост мне приделали:)

121758151.jpg

Можно выдохнуть!)

121758153.jpg

Сашка - какая же ты красотулина :wink: Длинные волосы тебе очень идут :D

Ир) ну конечно! это ж вам не на конюшне - где я без макияжа и прически) хотя я и на работе также - т.е. без всего :oops:
А волосы.. эх.. не отрастить мне своих таких(( опять все отрезать тянет)))

На фоткаж же я себя практически не узнаю.. :lol:

Ладно вам..) совсем меня засмущали :oops:
Это все заслуга Ксюши и фотографов :wink:

ЗЫ. Показала часть фоток на работе - начальник в шокееее "А ты вообще красивая!!" :shock: вот умеет доброе что-нить сказать!)

Добрый у тя начальник :lol:
А вообще ты была офигительно красивой в тот день, но ничо... мы еще покажем какая красивая ты можешь и на конюшне быть :wink:
Сашка, я за тебя очень рада! Счастья Вам и всех благ!
121764730.jpg

p.s.: если ты не против, я повыкладываю те, которые мне нравятся :roll:

Вернемся к нашим баранам (с)

Незаметно прошло полгода и Гешка сейчас снова колется хионатом. По моим ощущениям - и правда пора. Конечно, он и на Флексиджойнте (а я чередую жидкий разный и порошок) неплохо себя ощущал, но после хионата явно ему лучше. Еще едим Кальформин и вкуснющие мюсли. При этом мне лошадь как-то не очень нравится - похудел и шкурка побледнела. Что похудел - думаю от нервов, когда гулял один на выпасе( уже вроде писала - он пасется час-два максимум, а потом ходит вдоль левады и просится домой. Сейчас опять гуляет со своими дружбанами - надеюсь, наберет обратно)

Люблю, когда он кругленький) Фотка еще 2005 года)

IMGP1119.JPG

В конце июля

121594100.jpg

121594103.jpg

Он зимой и весной был толщеееее :roll:

Март

116362863.jpg

116362969.jpg

116362929.jpg

116362887.jpg

Складочки)

116362907.jpg

Ест он также, сено вроде всегда есть.. хочу тоооолстую лошадь! ну т.е. круглую) ну т.е. не жирную, но круглую :oops:

Еще козявка прям в день моего возвращения из отпуска снял подкову( устроил себе отпуск, паразит) ждем коваля... А так хотелось в прошлые выходные поехать в лес - такая красота была кругом!))

ПроТай. Краби. Прогулка на великах

Активная часть закончилась в горячем источнике)

IMG_1836.JPG

Какой кайф валяться в такой ванной!)

IMG_1837.JPG

А к Юрке пристали местные школьники, которые отмокали там после уроков, видимо) Мы сначала никак не могли понять - что они так на нас пяляться.. я-то, грешным делом подумала, что пялятся они на меня :oops: Но оказалось, что Юрка им чем-то напомнил актера, игравшего главную роль в фильме Человек-паук :shock: Это, наверное, особенности восприятия тайцами белых людей) ну как мы бы путали азиатов :roll: Так они сначала издали наблюдали, потом ближе подкрались, фоткали на мобильники) затем осмелели и подошли с вопросом)) /через Вута, нашего гида все общение происходило)) пришлось их разочаровать) Но они все равно попросились сфоткаться с Юркой :lol:

Это уже вид из нашего номера) прямо около балкона начинался прудик с рыбками) Я, конечно же!! таскала с завтрака хлебушек и подкармливала бедных голодных рыбок :lol:

IMG_1864.JPG

Вообще, весь отель был будто в джунглях) других домиков было совсем не видно, создавалось ощущение, что ты один в этом лесу - очень симпатично)

IMG_1869.JPG

IMG_1870.JPG

Был на Краби и МакДак) Мы не заглядывали, как и большинство других отдыхающих) но американцы вычисляются на раз

IMG_1882.JPG

Утром мы встали пораньше и отправились на пляжик, отделенный от всего мира скалами) Добраться туда можно было только на лодке) если мне не изменяет память, то называется это место ФраНангКейв или как-то в этом духе :roll:

IMG_1886.JPG

По дороге пыталась поснимать окружающую красоту)

IMG_1903.JPG

Пляжик, раннее утро, пока никого)

IMG_1910.JPG

IMG_1914.JPG

Но народ набежал быстро((

IMG_1946.JPG

Эх.. прям как в прочитанной мной уже после посещения Тая книжке "Пляж" - уже и тут нигде не спрятаться от толп туристов(

После одного дня на пляже мы совершенно очумели - устали, будто вагоны разгружали и постоянно огрызались друг на друга в духе - это кто же удумал целый день (!!!) провести валяясь на берегу?? :twisted:

На следующий день мы отправились на каяках-некаяках (не знаю, как называются) в мангровые леса)

IMG_1968.JPG

Гиды в такие поездки специально берут какую-нибудь снедь (наш брал ананасы), чтобы прикармливать обезьянок) поэтому при появление каяков они всей толпой прыгают в воду :shock: /сама обалдела/ и плывут за лакомством)

IMG_1992.JPG

Из всей нашей толпы обезьянки особенно доставали англичанку, которая их ничем не кормила и которая их безумно боялась) чем-то она им приглянулась) наверное, им понравилось как замечательно она визжит)

IMG_2017.JPG

IMG_2033.JPG

IMG_2038.JPG

Поплавали мы по этим мангровым лесам, но далеко уплыть не вышло - отлив((

Плывем обратно)

IMG_2048.JPG

Сама экскурсия - не очень-то понравилась. Зато мы пообщались с нашей группой - так-то мы все вдвоем обследовали, а тут в компании) Весело) Была молодая пара из Канады - у них было свадебное путешествие, была пара из Англии - при этом женщине явно весь Тай стоял поперек горла, особенно еда :roll: А мужчина, узнав, что мы русские, да еще и "с Москвы")) рассказал, что буквально неделю назад был в Москве на каком-то футбольном матче, сказал, что у нас холодно, в Москве безумно дорогие гостиницы и такси.. мы уточнили где он жил - на Арбате 8) ну тогда даааа) Еще одна пара из Австралии была не очень-то разговорчивой..) и был еще один очень колоритный американец - в рюкзаке он носил ложку в пакетике и рулон туалетной бумаги. Так вот он путешествовал уже 10 месяцев, из них месяц или больше - по Таю, вот такой отпуск у американских менеджеров! правда, у него был с собой ноут и иногда ему приходилось что-то там поделать, но в основном..) В России он тоже бывал - но в Сибири) Мне почему-то было его немного жалко - отпуск, тем более целый год - это здорово, но целый год один, вдали от дома и родных..

А сюда мы поехали после обеда - это речка и холодная, но зато там была тарзанка!

IMG_2049.JPG

Последний день в Краби.. Мы встали пораньше и пошли прощаться с морем - вторым морем за наше путешествие по Таю. На пляже было пусто, только местные жители собирали ракушки для поделок.. Кто-то выставлял стульчики на пляже и раскладывал рядом циновки - мы не понимали зачем это делается.. у нас была своя подстилочка и мы валялись на ней. Пришли пожилые европейцы и устроились на стульчиках в тенечке, местная тетечка принесла им фрукты, они о чем поболтали.. Мы лежали - никого не трогали, но одному дядечке все не терпелось что-то нам рассказать, он все делал нам какие-то знаки и что-то говорил - но было ничего не слышно) Мы подошли поближе и он на ломаном английском объяснил, что мы можем занимать любые стульчики и что нам принесут фруктов - мол, все бесплатно) так тайцы приманивают клиентов) Мы отказались - у нас оставалось полчаса на сборы.. дядечка нам очень посочувствовал и рассказал, что он в Тае 5 лет, он немец, живет здесь на пенсии 8)

IMG_2055.JPG

В отеле мы взяли такси и поехали в аэропорт - у нас был самолет до Бангкока.. как не хотелось улетать от моря!(( Мы прилетели опять в этот аэропорт с непроизносимым названием, такси и мы перед Байок-скаем.. найти в этом огромном муравейнике ресепшен - это еще та задачка) По чистой случайности (у них еще не был готов заказанный нами номер для некурящих) мы попали на супер-пупер семьдесят какой-то этаж для курящих.. пахло только в коридоре - в номере запах табака отсутствовал.

Закат

IMG_2065.JPG

Мы полазили по башне, сходили на смотровую площадку

IMG_2084.JPG

Кругом толпы туристов, полно русских и почему-то это было не очень приятно.. эх... мы сбежали оттуда и поехали в торговый центр в японский ресторанчик Фуджи. Мидий нам не дали - все съели до нас(( Хорошо еще, что я их налопалась на Краби - съела две порции)) так что мы набрали всего, что приглянулось - ммммм.. какая там японская эта еда вкусная! Побродили по магазинам, накупили подарков и ананасов и спать... последняя ночь в Тае. Опять ранний подъем и встреча рассвета над Бангкоком

IMG_2094.JPG

IMG_2096.JPG

IMG_2108.JPG

В самолете весь второй салон был пуст

IMG_2132.JPG

Лететь долго и во всем этом салоне закрыли окна, превратив его в огромную спальню) Мы перебрались с наших мест туда и с комфортом устроились)

С географией у меня плохо, но вроде это мы над Казахстаном летели..

IMG_2118.JPG

IMG_2119.JPG

Летишь-летишь - а внизу нииииичего нет.. все коричневое.. захотелось туда! в эту пустыню.. и чтобы никогооооо вокруг - это, видимо, Бангкок так подействовал)

Конец!

IMG_2125.JPG

Решила стряхнуть пыль с дневничка)
Вроде бы ничего не происходит особенного, но новостей накопилось)

Про лошадок

Постой нам поднимают с 1 января с 12 тысяч до 15 .. Не знаю даже, какой смайлик в этой ситуации ставить.. Да, у людей-то, наверное, кризис - им нужно денег откуда-то брать на бизнес, а нам? На работе пока тихо, но клиенты в очереди не стоят :? Буду присматривать что-нибудь подешевле (а значит и подальше) на случай чего...

Новая биохимия не показала никаких улучшений по Гешкиной печени-почкам, если не сказать хуже.. Опять его Дашка капает, таблеточки нам как мертвому припарки.. Давали Клинзер постоянно, но я результатов не вижу или они не постоянны.. Сейчас даем Детокс, а потом снова Клинзер на постоянной основе - врач его тоже советует.. Да и с чего бы печени лучше становится, с другой стороны - корма не идеальны, Геша сейчас уже на завтрак-ужин лопает мюсли, но овес в обед получает и сено я ему откуда найду какое-нить особенное? Да еще подкормки (хоть вроде и на травках, Эквиминз) для ножков получает - а то останемся мы без них.. В общем, как всегда - одно лечим, другое калечим..

По легким - ТТТ! пока летом гуляли много - держались неплохо) Сейчас ставлю его в летник - очень уж много в нашей половине стало голов, да еще и топят в конюшне :? Это при плюсе на улице.. Посмотрим. Кобылка с эмфиземой постояла там месяца два вроде - просто не узнать! Тело набрала, не заметно как дышит - а в конюшне постоянно на капельницах и сильных лекарствах была. Вот присоседимся туда) Конечно, я вся из себя боюсь, что лошадка там замерзнет сразу и в ледышку превратится... но и смотреть, как он дохает в конюшне сил нет(( Все врачи едины в одном - лечить нам нечего (и нечем), надо переезжать жить на улицу - вот и все лекарство..

А еще забрала фотки свадебные и с предсвадебной съемки)
а съемка эта была на конюшне!)

http://photofile.ru/users/a_n_ilicheva/115255255/ - все фотки здесь, а я выложу несколько.. гм.. десятков особо мной любимых)

123023015.jpg

Сначала раскалад был такой)

123023022.jpg

Но кобылка под Юркой была новенькая) горячая) да еще с утреца до проездки) В общем, отловили Юрку уже у конюшни :roll: И мы поменялись)

123023036.jpg

Сверху