Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кони стоят в Луге на КЗ Звездочка под присмотром чудеснейшего, прекраснейшего начкона Эллы Борисовны. Она их холит, лелеет и вообще заботится как о родных, за что я ей крайне благодарна. Серый гуляет и ничего не делает как приличный пожилой лошадь, а Гарик катает свою перспективную будущую хозяйку и вполне себе в форме.
Спина (ттт) в полном порядке, я про нее забыла и если удасться найти хоть один-два вечера свободных никаких препятствий для катания ее верхом нет, чему я страшно рада. Фото постараюсь на днях добавить
Совести у меня нет, но она потихоньку просыпается... Простите что не отвечала.
Если коротко - то все у нас всех хорошо. Гарнир - нашел новую хозяйку и стоит в Луге.
Прогноз всех пытается строить и живет припеваючи любимцем конюшни
Сейчас он похож на белого мишку, т.к. поправился и оброс за зиму.... Теперь конечно облезает
А работа и вот этот маленький любимец сжирают ВСЕ свободное время и даже больше
Я качаю спину после операции и надеюсь летом все-таки урвать времени хоть чуть-чуть для лошадей. Но пока - однозначно не своих... Хотя... возможно пони спасет ситауцию
Пони не спасет, потому что более тряских лошадей, чем пони не существует.
Спасибо, что появилась .
А Прогноза сейчас начнешь сбрасывать с кормов, да? Мне вот тоже кажется, что Ляля за зиму толстовата стала, а это в их возрасте опасно.
Насчет скидывания с кормов - пока нет, ибо рекомендации ветеринара и начкона оставить в текущем весе (он не так чтобы разжирел, ушли за ребрами впадины). Через выходные поеду смотреть полинявшего - смогу оценить сама. Но вообще я очень-очень довольна как за ним там ухаживают.
Счас эмоций выплесну.
Сынуля у тебя очарователен! И прально, что у него приоритет маминого времени! Это столько радости... маме
Гарик хорош! Надо же, как возмужал лошадь! Здорово!
Прогноз отлично выглядит. Просто красавец.
Спину береги. Могу предложить тебе летом приезжать ко мне, на иппотерапевтической Заре без седла для начала шагать в красивом поле. Подумай.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru