Miramis написал(а):
Людиии... Ауууу...
Вы жиивыыы?..
Все-все-все, пришли обрантно ))) Конная жизнь просто не слишком насыщенна, я оттого грущу
m@ry написал(а):
Очень хотелось бы знать, что с малышом? Как он растет?
Малыш растет не то слово, ростом уже с годовалого малыша ) И, конечно, самый умный, красивый и замечательный
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Привозила его к Гарику в начале июня, Гарик ему страшно понравился, пытался его схватить и похлопать. Зверь же недоумевал, но на всякий случай держался подальше. А Манечка, грозными криками на меня на площадке Гришку пугала, и оттого он пытался пореветь
dafna3 написал(а):
Насть,я была тут проездом в Луге......еще изначально намерилась хоть глазком взглянуть на Серёгу......предаться так сказать грёзам ностальгии. Место конечно знатное...Огромное поле для занятий......несколько загончиков......подошла я к конюхам,и объяснила значит ситуацию.Прогноза я не видела 15 лет :shock: и очень хотела на него посмотреть.Один из них препроводил меня к деннику.Не знаю даже как описать чувства которые меня охватили,с одной стороны радость что я все таки его увидела ещё раз в своей жизни,с другой стороны вид у него. .....отощщал он конечно очень сильно...конюх сказал что привезли его в более похудевшем состоянии.Такой конь......и такая судьба.......не очень легкая ему досталась......Насть спасибо, за то, что для него делашь...
Это он уже стоит там более 2 месяцев и уже
поправился. То состояние в котором я его забрала для перевозки было ужасающим :evil: . Вет грустно пугала Серика, что по дороге на Лугу есть чудный мясокомбинат и чтоюын не вздумал выкинуть какой-нибудь фокус вроде приступа. У меня есть где-то фото, я постраюсь найти и выложить потом. А т.к. он поправляется (месяц сначала стоял на одной траве и сене, ждали всех анализов), то выод что дело-то в конюшне. Вот так стояли-стояли, а с зимы какая-то фигня приключилась там. Еще одну кобылу (в расцвете сил, в отличие от Серого) забрали в таком же состоянии. Ужасно стыдно, что недоглядела, хоть не было возможности ездить, но все равно
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Он в таком шикарном состоянии до этого был...
dafna3 написал(а):
К Прогнозу тоже кста никто не наведывается.......конюх мне сказал что его как привезли месяц назад,так никто к нему и не приходит. Но выглядит бодрячком для своих лет,эт он на фотке травку кушает.....через несколько минут он травку бросил и пошёл кушать...........свой навоз :shock: Млин......где ж бедняге так досталось......
Да нет, съездила 2 раза, а сейчас не была уже 6 или 7 недель. Сначала дача, потом спина накрылась потом отпуск и опять спина. Теперь уж капитально. Надо ехать - соль везти, витамины, но дорогу пока не выдерживаю :?
hevonen написал(а):
Скорее всего, лето, такая погода шикарная, самое время вывозить малыша на природу. Хотя точно не знаю, давненько не видались
А все потому что кто-то проезжает мимо! ))) Звони
hevonen написал(а):
Думаю, что когда Настя появится, съездим все таки посмотреть как там Серый, тем более, что давно собирались.
А то, что он худой, ну к сожалению, он никогда в последние годы не был особо упитанным - даже когда работал, получал все подкормки, ну, аж весной действительно сильно перепал по ряду причин, но дай Бог ему долгих лет.
Олечка, он реально был толстый, он сейчас просто скелет
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Поправлюсь - хочешь прокатимся...
Bravada написал(а):
hevonen написал(а):
Думаю, что когда Настя появится, съездим все таки посмотреть как там Серый, тем более, что давно собирались.
Поедите - заезжайте в гости. Все ранво по пути!
Насть, спасибо, но я только на буднях - надо же мелкого с кем-то оставлять
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
А так бы с огромным удовольствием!
Mielga написал(а):
hevonen написал(а):
Для лошади - пенсионера самым важным со стороны владельца является вовремя внесенная плата за постой
Не всегда.
Да уж не то слово ...