Спасибо Наташ!
Еще у нас
пополнение в конюшне - к нам приехали 5 лошадей из Авиагородка. К приезду хозяевам лошадей обещали разровнять грунт, убрать стройматериалы, разгрести помойку и доделать аммуничник, тем не менее только засыпали опилки... Девушки дружно каким-то образом все убрали сами (я до сих пор пребываю в восхищении и стесняюсь, что не помогла, но я не думала что они так дружно все выметут...). Вместо спасибо им сказали, что не надо этого делать, это не их работа. Но т.к. их пятеро, думаю преимущество в сплорах останется на их стороне
Среди приехавших кобыла Пава 91г.р. - дочка Прогоноза. Полная его копия, только чуть выше и костистей. Пока не увидишь рядом, понять сложно - мучает ощущение, что с Прогнозом что-то не так, а что не понять. Они одинаковы по сложению, масти, характеру и повадкам. В общем наблюдать очень интересно.
Впрочем наблюдать долго не пришлось, потому что Серый, отвыкший от нового корпуса просто напросто отказался туда заселяться.
В первый день, когда я его туда привела, Серый еще не сразу понял что произошло. Очнулся минут через 15, и впал в шок. Стоял мотал головой, не ел сено и с недоверием косился на чужих людей и лошалей. Ситуацию усугубляло еще и отсутвие наших лошадей - всех на лето увезли в Ландышевку. Еще час я с ним посидела, вроде подуспокоился, но когда я уехала сказали опять начал психовать. В итоге Юля дала ему успокоительный сбор и он чуть отошел. Зато на следующий день конюха его просто напросто не смогли завести в конюшню :twisted:
На следующий день он дважды смылся от меня с чомбура ( :evil: ), затолкан на уздечке домой, и потом еще удрал в полной экипироке. Причем далеко не удирает - равно до левады. Хрюн. Посмотрим что будет сегодня...