Маш, да, это облегченная рысь.m@ry написал(а):Это рысь?
Надо было сесть глубже в седло. Плечи назад, смотреть не в гриву, а внутрь вольта. Руку наружнюю нельзя поднимать, хочешь смягчить лошадь подними внутреннюю :wink:
Конечно разгибаются, а как ты интересно хочешь встать на стременах? :lol: Но, при этом ты не должна отдавать повод, если хочешь оставить коня в сборе.И по поводу рук вопрос - на облегченной рыси,
m@ry написал(а):... еще трензельный повод должен быть набран больше, чем мундштучный.
Если учесть, что момент когда кадр пойман - это как раз пик выхода корпуса - тогда что с руками?m@ry написал(а):Конечно разгибаются, а как ты интересно хочешь встать на стременах? :lol: Но, при этом ты не должна отдавать повод, если хочешь оставить коня в сборе.
Я ошибаюсь или конь весь на переду ?Stacy написал(а):Господа, кто у нас выездку "видит" хорошо, а скажите - насколько я неправильно сижу на последней фотографии по плечам? Намного ли сильнее надо внутрь развернуться в данный момент (полувольт 10 метров)?
spider_rider написал(а):Я ошибаюсь или конь весь на переду ?
Вообще я сейчас стараюсь работать над тем, чтобы конь опустился и вытянулся чуть вниз.m@ry написал(а):Это зависит от того, что ты хочешь добиться от коня. Если опустить шею вниз, то положение рук хорошее одна линия с поводом и железом от локтя, но открыт рот у коня...это штрафуется. Мне за идеальное плечо внутрь, но за открытый рот на ЧР поставили 4
Наташ, дорогая, ну нет у меня времени выкладывать фотки на другой сайт. Могу предложить 2 варианта: отправить тебе на мейл, фотки где есть ты или заходи на чай и на посмотреть :wink: Где я живу ты знаешь.Ну и опять всё повешено так, чтобы я ничего не увидела
hevonen написал(а):Наташ, дорогая, ну нет у меня времени выкладывать фотки на другой сайт. Могу предложить 2 варианта: отправить тебе на мейл, фотки где есть ты или заходи на чай и на посмотреть :wink: Где я живу ты знаешь.Ну и опять всё повешено так, чтобы я ничего не увидела