Ну дык, балин, снизойди уж до людей, "не знающих откуда ноги растут", а также до "не умеющих делать принимание на галопе" (на этом моменте вообще пацтол свалилась, кстати :wink: )Может мне вообще тогда тему стереть нафиг, чтобы люди, не знающие откуда "ноги выросли" не делали глубоких выводов, а писали по теме проката на манеже?
Есть у меня подозрение что danesh пишет вовсе не о таком клубе :roll: А совсем о другом :wink: но мы и вправду очень ничего уживаемся, не смотря на большое количество проката, арендаторов и некоторое количество частников, всяко бывает конечно, но обычно всё в норме :lol:Tina написал(а):Знаете, мы с вами говорим на разных языках.....Вы, наверное, говорите про огромные крытые манежи с минимумом проката, и со сменами в 2-3 человека, да :wink: :?:danesh написал(а):сли вы можете говорить только зха питерские конюшни, тогда так и надо говорить, а вот у нас в Питере.. далее по тексту
потому как у нас в Москве замечательно уживаются и ЧВ, и смена.. иногда бывает по всякому, но уживаются
и тренер не имеет права не пустить ЧВ в манеж/на плац, если там ездит смена
ЧВ тренерам не подчиняются.
исключение, ЧВ тренируется у этого тренера
конюшни уже можно называть
я вся внимание
Я же говорю о приличных клубах с не очень большим манежем и с количеством человек в смене порядка 5-6 человек. С постоянным прокатом по расписанию.
И тренер ИМЕЕТ право НЕ пускать в манеж НИКОГО, кроме своей смены в СВОЕ время. Потому что, ещё раз повторяю, он отвечает ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ людей в смене.
ЧВ тренеру, конечно, не подчиняются, но подчиняются правилам клуба.
А чтобы иметь доступ в манеж вообще без ограничений, надо вставать в клуб, где нет проката :wink: Да и то есть клубы, где составляют расписание для частников, чтобы по 20 человек в манеж не набивалось :wink:
Trof написал(а):у меня нога только дай Бог перестанет болеть через годик. Там разрыв связки.
В Вески есть только 3-4 взрослых работающих ЧВ, остальные школьники. Так что на тренировку они подтягиваются после школы, часам к 4-5. А к началу "взрослой" тренировки домой уходят, уроки учить.MrAngel написал(а):ВИдно с работы народ подтягивается, и только тогда начинает чтото делать
А таскание на галопе - отличительная черта всех вескиметсовских учебок. Как повисаешь на поводе и начинаешь за него тянуть, так и тащить начинает. Так что нечего пенять на ЧВ, если сам управлять лошадью не умеешь.MrAngel написал(а):Но конёк у меня подтаскивает. работаешь жёстко поводом, начинает реально таскать. Битва идёт за каждый санциметр от впереди бегущей лошади. И только на галопе.
Trof написал(а):Неееее, пожалуй, я действительно немку убивать пока не буду :lol:
Trof написал(а):Полинка, перелом проще Загипсовал и шлындайся. Плюс кость приживается быстрее - она не двигается и не растягивается.
Связка все время в движении, стоит чуть-чуть мышцы напрячь.
Trof написал(а):Но у него было то же самое прошлым летом и я помню как он мучался И мы с ним... Разница только в том, что у него по плюсневым сухожилиям была, а у меня по связкам внутри сустава.
Tananda написал(а):... не разъёхаться с одним ЧВ и одной кордой, то вы, батенька, с жиру беситесь!
Trof написал(а):Полинка, ты злая :lol: ну буковИчку, блин, перепутала очень спешила на эмоциях :lol:
Trof написал(а):На счет манежа. Корда на манеже - это всегда жопа. Слишком много места "съедает".
Это получается, что работать подъемы в галоп (несколько темпов галопа – шаг и т.д.) для дыхания вредно? Эмфиземника так работать нельзя? Странно, мне вроде наоборот объясняли. А ты это точно знаешь?Ну давайте я за один круг галопа четыре раза переведу лошадь в шаг. …Собью лошади нахрен дыхалку и позову потом Вас лечить энфизему.