А, Вы наверно очень наивны ежели не в курсе, какие заболевания можно подхватить подобным соседством...Мария Позитивная написал(а):хахаахах)))))а чем мог заразиться мой пони?))))Больными ногами или истощением))))
Думаю, что девочки на этих лошадях тоже считают себя берейторами...Мария Позитивная написал(а):вы сами то поняли что написали?))))) :lol: :lol: и если,что я работаю берейтором,а в парке оказалась совершенно случайно,просто очень попросили отработать 9 мая,тк катострафически не хватало работников...естественно в городе я оказалась впервые и кто там как и где катает мне не известно,да и в принципе не важно
Это на самом деле,только сейчас по слухам у Светы уже намного больше лошадей...Стоят в Картино,добираться от метро "Домодедовская".Недавно видела её лошадей около метро(Домодедовская).Они стояли полу-сонные,измученые.Мне их жалко.Orca написал(а):Это действительно лошади Светы Барбинской.. у неё сейчас около 20 голов, все больны... постоянно поголовье из-за этого меняется.. причём ни каким то там гриппом, а самым настоящим лептоспирозом!!!Но так как у неё с местной вет.станцией "вась-вась" справки все купленные!!!и лошади ходящие в город этой зимой-весной нескольких лошадей не из её конюшни заразили.. и те погибли... :cry: :cry:
Зделать с ней ничего не могут...это обидно!
Мария Позитивная написал(а):хахаахах)))))а чем мог заразиться мой пони?))))Больными ногами или истощением))))
Orca написал(а):у неё сейчас около 20 голов, все больны... постоянно поголовье из-за этого меняется.. причём ни каким то там гриппом, а самым настоящим лептоспирозом!!!Но так как у неё с местной вет.станцией "вась-вась" справки все купленные!!!и лошади ходящие в город этой зимой-весной нескольких лошадей не из её конюшни заразили.. и те погибли... :cry: :cry:
Да нет...В том году у нее покупали лошадей за 30000...rocya написал(а):За дохляка и бпшку ща заломят цену заоблачную...