Мне этих лошадей очень жалко,но я одна ничего сделать не смогу... Это надо собираться,рыть информацию,копать под эту Барбинскую. А где вообще эта Света живет? И где стоят ее лошади? Сколько их на данный момент? Я бы могла с кем нибудь съездить,пофоткать,но если это там,где я думаю....... Я сама то собираюсь к осени брать себе лошадь,не то,чтобы супер породистую,а именно ту,которой действительно помощь нужна...Можно было бы и оттуда пригледеть...
Про лептоспироз... Эти лошади не только людей заразят,но и других лошадей,а так же тех,кто стоит с ними на одной точке.И хозяйка говна не оберется от хозяив здоровых лошадей. Если лошадь падала на точке,то она точно больная...
А еще я так приглянулась в фотки и заметила,что рыжая лошадь постоянно ногу заднюю поднимает. Что это?
Бедные лошади! вот нет бы в прокат тоскать здоровых и ухоженных лошадей.так нет,обязательно надо таких! Да и еще амуниция прям "супер-пупер"!!! На что только люди не идут,чтоб денег заполучить...Вот нет бы хотя бы тратила деньги на лечение этих лошадей,так нет! Тратит на себя любимую!!!
Так какие будут планы???