Calisia
Активист
Нашли кого слушать.... Теперь понятно, откуда этот бред вылезает.А Хвостов не у вас?
Нашли кого слушать.... Теперь понятно, откуда этот бред вылезает.А Хвостов не у вас?
Ну, его слушали не мы))Нашли кого слушать...
Да, все верно. Опознание было вчера, сегодня вскрытие будет. Дата прощания и похорон 06.03.2021 в 12.00 зал при Хованском Кладбище ,если не будет изменений по выделению от Департамента Кладбища! Если произойдут изменения -будет сообщено.Пока что остается фактом следующее: Блинов в Можайск ездил, обратно в Андреевское вернулся. В Андреевском его видели. Найден недалеко от места проживания и конюшни.
Причину смерти даст СМЭ.
Это тот, что при крематории?Да, все верно. Опознание было вчера, сегодня вскрытие будет. Дата прощания и похорон 06.03.2021 в 12.00 зал при Хованском Кладбище ,если не будет изменений по выделению от Департамента Кладбища! Если произойдут изменения -будет сообщено.
Да, он.Это тот, что при крематории?
Спасибо.Да, он.
Пожалуйста). Если будут изменения, я отпишусь тут.Спасибо.
Так в том-то и дело, что место его обнаружения вроде и недалеко от места проживания, но нелогично в другую сторону.Ну, его слушали не мы))
Пока что остается фактом следующее: Блинов в Можайск ездил, обратно в Андреевское вернулся. В Андреевском его видели. Найден недалеко от места проживания и конюшни.
Причину смерти даст СМЭ (первичный результат по вскрытию и окончательный по гистологии, это позже).
Может что заметил и пошел проверить...Так в том-то и дело, что место его обнаружения вроде и недалеко от места проживания, но нелогично в другую сторону.
Это право родных,сужу по себе,но неужели нельзя,пронести ,спортсмена через последний финишный столб,Пожалуйста). Если будут изменения, я отпишусь тут.
Да бывает по телефону увлечённо разговариваешь на ходу и при этом слоняешься хаотично. Может что-то посмотреть хотел около манежа, типа много ли снега на крыше, или ещё что-то.Так в том-то и дело, что место его обнаружения вроде и недалеко от места проживания, но нелогично в другую сторону.
Тело в морге г.Можайска, надо еще после вскрытия перевозить в Москву на Хованское и так же еще непонятно, возможно будет закрытый гроб. А из родственников-только 18-летняя дочь. Думаю, ей не до этого совсем.Это право родных,сужу по себе,но неужели нельзя,пронести ,спортсмена через последний финишный столб,
Там нереально было пройти не то что человеку, там трактор полноприводный не мог пройти. Не мог он сам туда дойти никак.Может что заметил и пошел проверить...
Это уже по состоянию после метели?Там нереально было пройти не то что человеку, там трактор полноприводный не мог пройти. Не мог он сам туда дойти никак.
Снега к девятому февраля уже лежало очень много. На плацу,куда я периодически с лошадьми выходила(то есть он все таки лошадьми вытаптывался) мне было по колено Просто 12 начался гигантский снегопад «Валентин» и всем запомнился именно он. А в поле , между манежем и рекой никто ничего не вытаптывает ни зимой, ни летомЭто уже по состоянию после метели?
Но 9-го ещё таких снежных заносов не было.
Это право родных,сужу по себе,но неужели нельзя,пронести ,спортсмена через последний финишный столбПожалуйста). Если будут изменения, я отпишусь тут.
Так АИ был официальным послом фонда и попечительский совет,ну не бедные люди.оргонизовать прощание ,ну дочке только 18,? На кой мне такой фонд нужен,уж проститеТело в морге г.Можайска, надо еще после вскрытия перевозить в Москву на Хованское и так же еще непонятно, возможно будет закрытый гроб. А из родственников-только 18-летняя дочь. Думаю, ей не до этого совсем.
Там нереально было пройти не то что человеку, там трактор полноприводный не мог пройти. Не мог он сам туда дойти никак.
Там нереально было пройти не то что человеку, там трактор полноприводный не мог пройти. Не мог он сам туда дойти никак.
Нет там никаких тропинок!!! Была 1 расчищенная дорога к комплексу, это коровник, который стоит посреди поля, шаг в сторону и минимум по колено сразу, учитывая, что дорога расчищена, а по бокам резкий довольно обрыв и дренажные канавы. Я недавно писала, что там низина. Просто надо видеть где и как это все расположено.
А от фермы до свалки не попасть? Как то на свалку же попадают местные и Блинова как то нашлиНет там никаких тропинок!!! Была 1 расчищенная дорога к комплексу, это коровник, который стоит посреди поля, шаг в сторону и минимум по колено сразу, учитывая, что дорога расчищена, а по бокам резкий довольно обрыв и дренажные канавы. Я недавно писала, что там низина. Просто надо видеть где и как это все расположено.