На форуме было 2-е ссылки, первая датирована ещё 2004-ым годом, она не интересует, а вторая удалена (блин, сколько ещё раз об этом писать)
На тему детской истерики...это реально можно сделать, просо надо знать как, это как раз не проблема, уверяю. Ну ладно, это лирика.
Итак, господа, ранее в церковно-приходской школе, когда от студента звучал вопрос, а у наставника не было ответа, звучала фраза -"сие от Бога","на всё воля Божья" и т.д. Пихание под нос писулек о правилах....это не то, на что был задан вопрос. Если приводятся цитаты из правил, они должны быть обоснованы, т.е. даны разъяснения (если таковых требуют). Насколько я помню тему, то человек её создавший, получал "пинки" и "тычки" от пары-тройки особ, к которым и должны были быть применены правила форума, а не удалять втупую тему.
В своё время, была такая сеть ФИДО, вам бы там поучаствовать, за неответ модера в течении 3-х дней, ставился вопрос о переизбрании, пресекалась "звёздная болезнь" у модеров, помимо правил (которые чтились как библия) при закрытии тем и прочего, ставились цитаты и РАЗЪЯСНЕНИЯ в каком месте были допущены нарушения. Я сам фидошник со стажем, был модером не только в фидо, но и на форумах в нете, и скажу я вам, что модерирование у вас отлажено дерьмово, ждёшь ответов на вопросы как у господа Бога, хотя сидит малолетка и не знает что ответить кроме как швырнуть цитату из правил. И нормальный модер НИКОГДА не удаляет тему совсем, делает архив и откладывает в сторонку, чтобы если потребуется предоставить её для разрешения каких либо вопросов. Ну это у кого какое отношение к людям. И ещё, отредактируйте подетальнее свои правила, смотреть тошно на обобщённый шаблон, они идут с дистрибутивом форума и везде одинаковые. Чтоб правила действовали, их нужно подправить так, чтоб их нельзя было читать "между строк".
<link rel="top" href="./index.php" title="Список форумов " />
<link rel="search" href="./search.php" title="Поиск" />
<link rel="help" href="./faq.php" title="FAQ" />
<link rel="author" href="./memberlist.php" title="Пользователи" />
У вас даже ссылки стандартные, которые по умолчанию разворачиваются с дистрибутива. гы-гы, а такие вещи "по умолчанию" грохнуть не составляет труда, спросите любого нормального системщика.