Просьба удалить.

• Автор темы Автор темы Gaara
  • Дата начала Дата начала
Re: " Если лошадь говорит, что ты сумасшедший, так оно и есть!"

Вчера денёк начался как то наперекосяк :( я бестолочь, опять опоздала на электричку. Попросив Екатерину забрать меня в Одинцово. Минут 15-20 ждала когда же отъедит моя маршрутка до Одинцово.Внутренний голос сетовал: "не хрен ездить на маршрутках с хачами, ничего хорошего не сулит!" Как же я была права!!! Но цензура меня не пропустит :mrgreen:
Добравшись до пункта назначения, звякнула мол я на месте. Услышав от Кати, что она уже близко и "какие черти её выдернули в Одинцово. Встретились. Как же мне было стыдно. Бедная она на своей (супер пупер, мега( по моему мнению)) машине по оврагам, буеракам объезжая все пробки что бы меня встретить. :oops: :!:
ООООгромнейшее Вам спасибо!!!!!! :D

Из моих маленьких новостей

Катюша меня сажает на Риллку, я на нём шагаю час без седла. Вчера был второй день. Моя поясница вдруг, но периодически стала вспоминать как она должна работать, и даже даже "тухлые" мозги собирались "в кучу" и командовали над телом и оно работало правильно и синхронно.
Правда Рилл в этот день "дал прикурить". Чего то он испугался и я вместе с ним с дикими воплями, куда то понеслись. Ну как понеслись так и остановились. Я без седла и не упала, ух ты?!
Я так собой и Риллкой горда!!!! :mrgreen:
Так, что медаль мне на шею (в виде кирпича) и молоко за вредность профессии ( в виде простокваши))) :mrgreen:

Gaara, ты просто молодец, что не упала, знаешь страх бвает,заставляет нас сидеть крепче)))
Сегодня ездили с Катей в поля.Эйфа ешила, что она стерва, сначала подставляла свою попу,а потом начала на падать и слегка задела скользяком по ноге Катюхе... Вообще носилась,как в попе ужаленная, из-за нее То пару раз начинал ей подыгывать и напрочь забывал, что свеху кто-то есть, пока не слышал мой крик на него. А так отъездили ничего

Спасибо большое !!!
А с Катей всё хорошо??? Сильно что ли ударила????
А то меня лошадь тоже когда то ударила скользящим, и часть ноги онемевшая , и с каждым годом всё сильнее распространяется :cry: :evil:
фотки очень хорошие!!!! А что на одной , так машин много??? народ уже облюбовал места????

Ленка, спасибо за фотки!!!!! если б не ты, так бы и не было у нас фоток из полей))))

Эфка меня чуток по подошве сапогу задела, так что я вообще не пострадала))) а вообще барышня та еще, косит под маленькую бестолковку, а сама та еще стервозка!
Ну ничего, прокатились все равно хорошо, и ребенок набегался на свободе

нашлись остатки роскоши :mrgreen:

Вложения

• x_15a89577.jpg
    x_15a89577.jpg
    75,9 KB · Просмотры: 890
  • x_88fc8264.jpg
    x_88fc8264.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 849

Кать, незачто, фотик почти всегда со мной, осталось только еще нормально лес сфотографировать.

Всем привет, на конец, и я добралось до дневника! Кстати,я- это «она», та самая одна из мам Кампа и Конкура. Моя история сумасшествия лошадьми очень похожа на Катену Битца, спортивка, ныконья по частным конюшням... Потом была аренда, но всегда хотелось свое! Но мозгами я понимала, что не вытяну ни по времени ни по вложениям одна, остается совладение. Но где найти человека с похожими взглядами? Пока я думала и размышляла, ко мне в гости покататься приехала моя подруга. Покаталась, упала, еще приехала, да так и стала ходить в прокат в конюшню, где я арендовала коня. В общем, для меня до сих пор загадка, как взрослый здравомыслящий человек согласился на покупку лошади, прозанимавшись меньше пол года! Но сила убеждения велика и вот мы, посмотрев пару лошадей в пределах Москвы, едим в Рязань, на частную конюшню с большим поголовьем разных коников, которых продают. Просмотрев кучу лошадей, но нечего себе не подобрав, нас везут на другую конюшню. Свое чадо мы увидели с попы и сразу поняли, что он наш. Так две дуры стали счастливыми обладателями Жеребца РВ породы четырех лет, не хрена не заезженного. В общем забегая вперед скажу, что Даша стала на нем ездить спустя год ( благодарю тебя Дусик за терпение и понимание). Это еще не все, как мы покупали Конкура еще смешней, расскажу в следующей раз.

народ как фото вставить?

очень, здорово!!! Я очень хочу услышать историю про Конкура!!!
И что с ним было,до вас. Увидав фотографии каким он был раньше, была в шоке :(
Как он вёл себя после покупки и при новых хозяевах???

Привет всем!!!! Так как я на сессии, не вижу лошариков, закончились все фотографии к конюшни, даже довесков, кстати нашла в контакте колемасова и там же фотки и Карамельки и Дона 19, очень отличаются!!!! я решила сунуть парочку своих старых, где работала, так для разнообразия. Надеюсь бить меня не будут.... ногами.... по лицу :mrgreen:

Мои Эквиросы 07, 08, 09. Частная тройка 09г., орловские жеребцы Закатик и Лесник 07-08г.

Вложения

• x_ba7cb92c.jpg
    x_ba7cb92c.jpg
    68,5 KB · Просмотры: 776
  • x_2b299745.jpg
    x_2b299745.jpg
    50,5 KB · Просмотры: 752
  • x_2ab52e99.jpg
    x_2ab52e99.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 778

орлики :mrgreen:

Вложения

• x_4cad7ec2.jpg
    x_4cad7ec2.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 727
  • x_55b73f5c.jpg
    x_55b73f5c.jpg
    58,8 KB · Просмотры: 729
  • x_b6e360ce.jpg
    x_b6e360ce.jpg
    54,1 KB · Просмотры: 731

выступление на лонджах. Лесник 87г.р. Закатик 88г.р.

Вложения

• x_ee9483b6.jpg
    x_ee9483b6.jpg
    78,8 KB · Просмотры: 745
  • x_f187b9bc.jpg
    x_f187b9bc.jpg
    56,4 KB · Просмотры: 757
  • x_40cc539d.jpg
    x_40cc539d.jpg
    63,7 KB · Просмотры: 784

фото сессия коней и моей подруги, около павильонов выставки.

Вложения

• x_4bbc07ab.jpg
    x_4bbc07ab.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 775
  • x_dd571a09.jpg
    x_dd571a09.jpg
    65,5 KB · Просмотры: 766

Всех с великим праздником!!!!
Возможно поеду на конюшню и надеюсь что фотоаппарат со мной :mrgreen:
Жутко соскучилась по конникам, охота потискать :lol:
надеюсь сфоткаться на Риллке и других поснимать!!!!!

Десятого числа я всё же вырвалась на конюшню!!!! ( хотя у меня нет и половины контрольных работ которые надо сдать в универе )
Родимый фотоаппарат был со мной, я как и обещала, нафоткала, но я кулёма впопыхах забыла на конюшне крышку от объектива, но и скинуть фотографии не только в комп, но и на ноут(((( В основном фотографии конюшни , мойки(в строительном состоянии) и плаца с бочкой. И парочка фоток лошариков тружеников проката.)))) :mrgreen:
Кстати мне пришлось повозиться с мальчуганом ездившего на Риллке. Риллка в свою очередь возил "хрустальную" вазу!!!! Он в этом плане молодец :D
Парень молодец абсолютно не боялся, с удовольствием делал гимнастику,(даже когда Рилл вдруг несколько раз захотел поменять направление. Мне очень понравилось, да вообще приятно общаться с детьми адекватно реагирующими!!!! :wink: Так что папу часов на конюшне прошли насыщенно, хотя чуть жаль так и не сфоткалась в ковбойском седле на Риллке. :( Но всё впереди!!!! :mrgreen:

Мойка, кстати уже совсем доделана, даже вокруг неё все приведено в божеский вид))))

Сегодня был Ерофеев, Риллкин межкостник чувствует себя лучше, так что, Юлька, готовься! скоро поедешь в поля)))))

А что ж он так тянет??? не в поля рано((((!!!!
мне с начало на плацу нормально освоиться, а потом и в поля можно!!!! Да и по привычке в "верховую наездническую" посадку сяду :oops: :mrgreen:
Крышку от фотоаппарата находили??? Риллка уже водные процедуры принимал???

Сверху