Просьба удалить.

• Автор темы Автор темы Gaara
  • Дата начала Дата начала
Re: " Если лошадь говорит, что ты сумасшедший, так оно и есть!"

У нас на конюшне есть новости ХВОСТАТЫЕ . Так, что скоро будут новые рассказики :mrgreen: .

Gaara написал(а):
А что ж он так тянет??? не в поля рано((((!!!!
мне с начало на плацу нормально освоиться, а потом и в поля можно!!!! Да и по привычке в "верховую наездническую" посадку сяду :oops: :mrgreen:
Крышку от фотоаппарата находили??? Риллка уже водные процедуры принимал???

Вчера мучила Риллку на плацу, не хромал, но забыл всё! Придется заново подъезжать коня)))

А по поводу водных процедур, Ерофеев сказал, что пока ни в коем случае коней мыть нельзя, мол природа еще не согрелась, застудим коней. Так что будем ждать настоящего лета, тогда уж и намоем их хорошенько.

Я с ним согласна, рановато да и ветра периодически.

так, требую ответа нашли мою крышку, и как доехали с хвостатой новостью???? :mrgreen:

Ура я освободилась, выложу пару фоточек с 10-го числа и завтра отправляюсь на конюшенку пофотографировать и посмотреть новое чудо недавно купленное, знаю, что чудо зовётся лёликом и оно шестилетний жеребец будёно-чистокровной помеси , выкупленное у кого то за долги, в плохом состоянии.( сильно перепавший, с проблемами копыт и одной ногой крутит) Завтра запичатлею его и раскажу!!!! Какие новости произошли пока меня не было.

ох, Юлька, хоть ты отпишешься после визита к нам...у меня совсем времени нет))))

Седня наконец-то дошла до основного леса
Лес

Насим и Лиля,косили траву

Эйфа

Маня

хм, интересно как, Эйфка реально становится русской верховой))) если сравнить фото Кампа и Эйфы, то сходство просто сногсшибательное)))))
какая она красивая становится!!!!

ага, седня тоже с Марьяной обсуждали, что она на усскую веховую похожа становится,а я сказала, что видать все-так папины гены взяли свое :lol:

Наконец-то я дорвалась до интернета :mrgreen: выкладываю парочку фотографий, где будет и новое "чудо природы" которое недавно появилось на конюшне. Так же есть фотографии лошариков гуляющих в электропостухах, их недавно ваяли, опробовали на самой капризной особе Ди-Ди, она умница сразу поняла, что к чему :mrgreen: , но они попозже((((

лёля

Вложения

• DSC_6408.JPG
    DSC_6408.JPG
    193,5 KB · Просмотры: 690
  • DSC_6425.JPG
    DSC_6425.JPG
    128,6 KB · Просмотры: 708

Марьянин маня

Вложения

• DSC_6434.JPG
    DSC_6434.JPG
    183,2 KB · Просмотры: 714

У Лёлички начинает появляться пузико, а как вспомню каким его привезли - страшно становится. Мальчик, кстати, начинает наглеть потихоньку))))
Прям беда какая-то, у нас все отжираются и наглеют!!!!

ГЫГыыыы))))) это точно :mrgreen: ни чего Ваши мягкие ручки и всё будет хорошо !!!!! Он ещё ребёнок, характер только перестраивается. Главное что бы его Будёно-ч\к разом не вылезли!!!!! :mrgreen:

Вчера к нам приехали новые постояльцы из "хеппи" (если, что поправите)))) Симпатичная тракенка, со своим большим семейством. :mrgreen: Плюс нам привезли в довесок и собаку от туда замечательную Лору.( Надеюсь она поймёт, что это её новый дом, успокоиться и приживётся)
Наши мальчики при виде новой дамы оживились, но ведут себя адекватно, что не может не радовать))))
Тракенка оказалась очень громогласной и любопытной, думаю она со всеми подружится :D
Так что моя новая миссия запечатлеть нового "зверя" нашей конюшни и предоставить вам на обозрение))))

с фотками проблема, но скоро будут и много ( я надеюсь :mrgreen: )

недавно, на недельке прошли "соревнульки" в КСК "Ромашково" по конкуру. С нашей стороны участвовал Крошик и он умничка занял второе место, несмотря на то что умудрился грохнуться с всадником на разминке. И всем на зло и дурацкие предрассудки о рысаках!!!! :) Он прыгал лучше всех!!!! :D

Ездили "гурьбой" на ЭквиФорум. Мне лично там не понравилось :( , манежики маленькие, магазинов очень мало, про буфет отдельная песня( вообще молчу). Лошадей не посмотреть, наши породы наблюдались только у казаков( что не могла не радовать), но огорчало состояние некоторых из них. Грунт в манеже был глиняный , если был бы без камней и булыжников я бы его посчитала идеальным. проходы для лошадей были постелены дешёвым ковролином, лошади часто спотыкались и скользили, при мне две уэльские пони грохнулись. :(
Самый большой манеж по моему мнению был маленьким и казакам негде было разгуляться.

фотографии с конкура кск Ромашково

Вложения

• x_6427d095.jpg
    x_6427d095.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 715

ещё немного фотографий)))))!!!!

Вложения

• x_f208020c.jpg
    x_f208020c.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 599