Дневник "похудейца" - главный секрет похудения стр.51

• Автор темы Автор темы Blade
  • Дата начала Дата начала
Re: Коня! Полцарства за коня! (стр. 40)

Давненько меня не было...
Новости и так все знают- Дальний Восток на первых полосах всех СМИ.
700184.jpg

Последствия наводнения для коневодства тоже более чем ужасны.
Затопило почти все сенокосы которые находились на уссурийском острове, краснореченском совхозе, левом берегу (пос.Приамурский) и пос. Заозерном. Какова будет стоимость сена весной и хватит ли его вообще- вопрос номер один. У нас уже подорожала стоимость постоя.
Ипподром на Тельмана тоже затопило. Может быть потребуетсья полное восстановление грунта. Лошади с ипподрома эвакуированы и стоят теперь у нас. Показывали даже по первому каналу видео этого затопления с веротолета - ипподром там как тазик с водой ( т.к. он был построен между дамбой и дорогой).
Сейчас дожди кончились- и вода стала отступать...надеемся все высохнет к концу сентября.
Самая стремная ситуация сейчас в Комсмомольске. Там у меня родители.

Еще в связи с чрезвычайным положением отменили официальные соревнования на август и сентябрь.
Но выступать все равно не на ком.
23 августа умер Домбай (по этическим причинам причину смерти не скажу)...светлая ему память...Очень жалко коня и его хозяйку.

Т.к. новых фоток нет, выкладываю старые фотки.
Помните я купила резиновые ботинки для коня. Они действовали очень даже хорошо- животное в них весело бегало галопом и даже бесилось.
pQ6zAjV9.jpg

pQ6zAjVb.jpg

pQ6zAjVc.jpg

И вот давеча я решилась в них попрыгать 60-70 см....И они порвались! Как вывод- ботинки для этого не пригодны. Пришлось делать заплатки.
pQ6zAjVd.jpg

pQ6zAjVe.jpg

pQ6zAjVf.jpg

Re: Наводнение и его последствия (стр. 41)

Мы заняли 2-е место на 80 см. 22.09.2013г.
Было морально конечно тяжело- конь орал, беспокоился, лягался постоянно изза высоких задних ногавок..и вообще конкуренция была серьезная, но ка коказалос, в основном все не могли выпонить одно упражнение- стойка в квадрате. -в итоге в перепрыжку попали я и еще одна ЧВ. Я расслабилась и затупила на перепрыжке...Хотя ХЗ толи конь испугался цветочков, то ли закинулся на шпоры.
Но все равно с местом.
фотогалерея всех участников http://vk.com/album7515863_180145496
мои лучшие фотки
ismpq00X.jpg

ismpq00W.jpg

ismpq00V.jpg

ismpq00U.jpg

8NLT2V03.jpg

8NLT2V0c.jpg

Спонсор был магазин конных товаров "Мустанг" -мне подарили гель для суставов шетку и ликит, который конь отказался есть- в итоге его сьела я (на вкус как сладкая засохшая зубная паста).

Забавно (: Прочитала начало, когда он был перестроенным и Вы страдали от его недоросту, пропустила страницы с переломным моментом и смотрю фото с последних страниц (: у Вас отличный конек, и смотритесь вы с ним нормально, не как на ослике.

//для меня вопрос роста актуален, я 176.

29 сентября был тест каприлли, который моя животина оказалась проходить (затык возник что надо прыгать с рыси)
препятсвия так то небольшие- че боятьсято то было!
zd5yj9O.jpg

вот видео других участников
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/68567377509
[list]http://www.odnoklassniki.ru/video/62173533036760-0[/list]
Вообще на нашем сайте много изменений- мой дневник перенесли из пропони в настоящие дневники- от этого надеюсь увеличились читатели.
И появился довольно прикольный материал для чтения, кто еще не в курсе вот ссылка http://www.prokoni.ru/articles/?section=2&start_pos=

06 октября прошли соревы в пос. Чистополье, я там проехала маршрут с 2-мя закидками ( 6 штрафных) на брусьях. В принципе был легкий маршрут, конь наверное просто перенервничал. Он в том клубе был 1-й раз в жизни.
Фоток моих прыжков нет, но в целом галерея фоток очень профессионально отснята(показана динамика движения).
http://vk.com/album-32450473_180730634
hjWejDoN.jpg

13 октября прошел Кубок Кочуровского (МОУ СОЦ Мустанг)
тоже маршрут был очень легкий (брусья были всего 3 из 8-ми препятствий, и 90см. по моему была только вторая жердь)
Но после дождя там была жуткая грязь и я решила не разгоняться. В итоге штраф за время. Очкнь обидно- потому что шанс на место был. Вот протокол соревнований - я там 4-я.
hjWejDoL.jpg

и еще были красивые призы
hjWejDoP.jpg

hjWejDoO.jpg

hjWejDoQ.jpg

hjWejDoR.jpg

Re: Итоги соревнований (стр. 41)

15 февраля состоялось открытие сезона 2014 года!
соревнвоания проходили у нас в Арагоне в крытом манеже. Грунт был жесткий т.к. песок за зиму свалялся, а так я планировала ехать метр.
В итоге- я учавствовала в детском конкуре 606-80 см. и осталась с местами.
Вот списки участников. Конкуренция была большая- и я специально слишком резко срезала на перепрыжке- и в результате въехала в стойку, обидно- могла бы и первое занять.
IA4wMlAK.jpg

IA4wMlAJ.jpg

выложу ссылку на напрыгивание на свободе- как видно из видео проблем не возникает
http://my.mail.ru/video/mail/scorpira/23/361.html
<iframe src='http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/scorpira/23/361.html' width='626' height='367' frameborder='0' webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

23 февраля были соревнования на стиль прыжка 80см, конь почуял весну и вел себя как дибил.
Короче было скользко на улице, конь явно не ходтел широко двигаться, вдобавок и без это у меня стремный стиль-с менкой ног проблемы, иноходь и т.д.
Но- только три человека включая меня проехали чисто. В итоге у них даже с палками было больше очков.
Фотки только на разминке.
JGsdpScew0U.jpg

ZCpdjJwg.jpg

ZCpdjJwh.jpg

ZCpdjJwn.jpg

ZCpdjJwo.jpg

Результаты -недочеты в крайней колонке. Насчет грубой руки ХЗ- надо видео смотреть.
iJXXcayN.jpg

Думала -думала и наконец-то купила безленчиковое "мягкое седло".
Мотив - улучшить ощущения на галопе и улучшить положение ноги.
Результат- да улучшения посадки есть -НО НЕ НА МОЕЙ ЛОШАДИ! Галоп просто хочется слезь и рыдая
повешать обявление "продам коня".
На крупных лошадях все ОК- даже прыгали. Одно наслаждение.
Минус был в том что седло по сути прокатно-прогулочное- и нагрузки на стремени быть не должно- они отрывались.
Я пришила их под сидушкой так чтобы они держали сам себя -см. фотки.
AlvJhPII.jpg

AlvJhPIJ.jpg

на лошади смотрится очень мило
AlvJhPIH.jpg

предельный размер седла 17,5 -так что мне маловато
AlvJhPIG.jpg

с небольшим всадником как раз
AlvJhPIF.jpg

Из новостей. У нас отменили категорию "любители" 80см. Я не выступаю нигде. Наверное потому что в этом году некому ехать. Кто мог уже прыгает выше или вообще ушел из темы. Ну и если так будет продолжаться я тоже "уйду из темы".

Фотографии с фотосессии и тренировок
adNBVEt1.jpg

adNBVEsS.jpg
00LKEl-5adNBVEvh

00LKEl-6adNBVEvi

Конь продается крайняя цена 50 000 руб.

Последнее редактирование:
На какие секунды у вас идет счет? Какое мясо? Вы о чем вообще?

Конь в состоянии крайнего истощения продан в покатухи. Вот тема:
http://primhorse.borda.ru/?1-9-0-00000963-000-10001-0

А вот мотивация бывшей хозяйки: "Самооценку поднять получилось, на деньги вырученные от продажи я куплю путевку во Вьетнам. Ну да наигралась, ну да - хочу как нормальные бабы ездить за границу и ходить в салоны".

И из этого дневника, на вопрос о самочувствии коня (орфография автора сохранена)

"не поправитсья-на мясо пойдет-делов-то".

No comments.

Последнее редактирование:
я хочу удалить дненвник чтобы стоимость коня не занижалась ну и причина номер два- стереть воспоминания

А с чего Вы взяли, что прочитав дневник, люди кинутся его сдавать на мясо? Что за бред? Люди пытаются заставить Вас включить мозг и забрать коня из покатушек. И готовы выкупить его в нормальные руки. Вместо этого "мы гордые, мы приняли решение, а вы все уроды". Нормально Вы считаете?

а где эти нормальные руки были до этого? Почему у них не хватало денег заплатить цену указанную в обьявлении? Почему они считают что должны быть им обязана и благодарна?
Конь сейчас нормально кормиться, в прокат не ходит прыгает 60см, и я могу его навещать. А те кто торгуетсья по цене самым мерзким образом и скрывает свое месторасположение "у нас частная закрытая конюшня" -это хорошие руки да?

Грустная какая история... Сколько заблуждений в голове... "У мерина не будет импульса" ....мдя..."Табун - зло"... И прочее в том же духе... Ну, я понимаю, Хабаровск - это не Москва и не Питер, могут быть свои местные "гуры", которые зас...ли владельцу мозх... Но ведь есть книжки, есть Инет, полно на форуме владельцев рысаков, на которых и прыгают, и выездючат.
Прочитала все. Надо было кастрануть однозначно. В 4 года. И работать манежку. До опупения. Потому что рысак. Потому что аллюры специфические по определению, потому что длинный, потому что плохой ездок рысаку спину уб'ет в два раза быстрее, чем кому другому. Конь так и остался несбалансированным, валится на перед. Какие 110? Прыгать кавалетти, крестики, на стиль. Работать на гибкость, на управляемость. И работать над собой, над посадкой, над техникой. Создалось впечатление, что главная цель была - покрасоваться в белых штанах:(.
А коник симпатичный. И по фоткам кажется, что честный, как большинство рысаков. Если ему сейчас 10 лет, то это всего лишь конец молодости, это просто взрослая лошадь. Пусть он найдёт не только любящие, но грамотные руки!

Сверху