Добрый день ! Я, как частный владелец 2-х голов лошадей, которые стоят в Пегасе, могу также подтвердить КАЖДОЕ, ПРОСТО КАЖДОЕ СЛОВО, сказанное топикстартером. Анонимность топикстартера и моя объяснимы, так как, вы все уже наверное успели заметить, человек (новый управляющий) не в себе и непонятно что ждать, реализуются ли угрозы. Конечно, больше всего в ответе управляющего бросается в глаза эта наигранная обеспокоенность здоровьем лошадей, которых он сам своими распоряжениями и загубил. «Мне искренне больно..» Это не тот ли человек говорит, который по приходу на должность первым делом похвастался, что некогда держал бойни и торговал шкурами, а прозвище у него было «Баданов-Удмуртский»? Очень убедительно. Зато очень искренне желание залить каток на еврогрунте большого плаца, чем похоронить его навсегда, т.к. это вызовет разрыв георешёток от расширения воды при замерзании, а также разговоры о проведении таких развлекух, как «Воиново поле» и рыцарских турниров. Вы ошиблись адресом, здесь интеллигентный клуб для спортсменов, а не цирк Шапито. Наравне с этим, вы хотите «ВЛЕЗАТЬ» в закупку кормов для лошадей? Вы уже влезли, нам хватило, спасибо. Лучше продолжайте ту же бесполезную деятельность, по перестановке мебели, закупке «гардеробов для курток» и «витрины для фотозоны». Желательно, конечно, делать это на должности со схожими обязанностями. «Кладовщик», например. Уже молчу о том, что в обращении управляющего в каждом предложении многочисленные орфографические ошибки и ошибки пунктуации уровня средней школы, т.е. господин Баданов - абсолютно безграмотный человек (((( Как такой человек может управлять таким комплексом ? Так же,как и пишет ???? Агрессивный посыл, которым Вы ведёте переписку не только здесь, но и с частными владельцами и персоналом комплекса, не оставят ни у кого сомнений в отсутствии компетентности данного человека, как управленца. 90-е давно прошли... А ещё очень веселит аватар данного пользователя, где он, явно в подпитом состоянии сидит в городе на покатушной лошади. Ржали всем комплексом! Но это единственное, над чем смешно. Над остальным грустно. Как правильно выразился владелец комплекса, «пустили слона в посудную лавку».