Lunam
Pro
о нет, это как раз ровно то, что вы написали.Это только Ваши домыслы.
Вероятно домыслы должны были быть, судя по вашему описанию "подробнее", но не случились, т.к. додумывать за собеседника я не склонна
о нет, это как раз ровно то, что вы написали.Это только Ваши домыслы.
вах какие пупсы на фото! )))У нас государственное предприятие и подвозят корма, так же как и солому и опилки на конюшню трактором, сенаж раздают кормораздатчиком, поение организовано на улице, надо подойти и кран открыть. Конюха кормят и поят вручную только тех лошадей, которые стоят в конюшне, их же и выводят на прогулку. Поэтому им вполне хватает и 8 часов)
У нас государственное предприятие и подвозят корма, так же как и солому и опилки на конюшню трактором, сенаж раздают кормораздатчиком, поение организовано на улице, надо подойти и кран открыть. Конюха кормят и поят вручную только тех лошадей, которые стоят в конюшне, их же и выводят на прогулку. Поэтому им вполне хватает и 8 часов)
И да, я не припомню случая, чтобы кто-то жаловался на качество или здоровье наших лошадей. Они 90% своей жизни у нас проводят на улице. За 22 года моей работы было возвращено после продажи только две лошади. Про одного вам может рассказать Тера, она его повторно купила, а второй также был выкуплен повторно другим человеком и стал неоднократным призером в конкуре на чемпионатах РБ, в последствии продан в России под любителя, переименован и теперь зовется Конквестом, вроде как продолжает выступать в конкурах.
Этот тракторист не работает именно на конюшне. Он работает в колхозе и подвозит корма не только нам, а также на фермы)По факту к трем конюха добавляется как минимум тракторист.
Я себе ее никак не представляю) Но хозяйка просит организовать. Отсюда и эта тема. Чтобы услышать мнения и других людей.меня удивляет только одно- как вы себе представляете 3-х часовую прошаговку с жеребцом? кто-нить из вас пробовал на себе такое? через пол часа - вы скажете -н у, его в баню, вам правильно говорят, что надо загружать коня, двигать на корде энергичными аллюрами, а не шагом по три часа
Этот тракторист не работает именно на конюшне. Он работает в колхозе и подвозит корма не только нам, а также на фермы)
вах какие пупсы на фото! )))
Мы в основном занимаемся белорусами-у нас под 50 конематок и 9 производителей) Но есть и верховые спортивные-20 конематок и два производителя (оба импортные с Европы), и 12 конематок с предводителем-малышки полесской популяции до 140 в холке. Полесочки живут отдельно своим табунком круглогодично на улице.
Да как-то в полтинник с жеребцом шагая по 3 часа не особо себя представляю)))) Может разве что жеребец не тот Тем более я не только начкон, но и один из трех конюхов.И если да, все отлично, то может стоит самостоятельно ( в свободное от работы время) взяться ( ну чтобы конюха не терять)
Плохой алгоритм. Чел скажет сумму от балды. Потом будет страдать, что продешевил, и в качестве компенсации недополученного дохода половину задач не выполнять.всё просто спрашиваете человека,который согласе это делать--сколько он хочет. и всё.он может запросить любую сумму,ибо конкурентов на эту работу нет
Да как-то в полтинник с жеребцом шагая по 3 часа не особо себя представляю)))) Может разве что жеребец не тот Тем более я не только начкон, но и один из трех конюхов.
Чел будет плясать от своего текущего дохода. И от каких-то своих текущих потребностей, которые требуют дополнительной суммы.Чел скажет сумму от балды.
Продешевил по сравнению с чем? С Москвой?) Тогда надо ехать в Москву и зарплата будет как в Москве)))Потом будет страдать, что продешевил
Без сравнения. Просто чуть позже поймет, что ввязался в какой-то блудняк за три копейки. И либо сразу же откажется (если честный), либо начнет халявить, выравнивая обьем работы с озвученной оплатой. Но и в том, и в другом случае организация будет иметь бледный вид перед хозяйкой жеребца.Продешевил по сравнению с чем?
какое вообще удовольствие может быть от пробегов? 3 часа шагать в руках может только здоровый молодой человек.Лично я хорошо представляю трехчасовое шагание с лошадьми.
Мы когда вводим в пробежный тренинг после отдыха, начинаем именно с длительного шага. Сейчас это 6 голов по 2 часа в любую погоду. Жеребцы в том числе. Все кони после отдыха очень веселые. Ну, то еще удовольствие, но в целом никакого криминала.