Евгения Гурова написал(а):
Памир то тоненький?? Да лааадно!! На хорошем питании он отъестся и такооой красавец будет!! Он и так красавец - экстрерьер очень хорош, на мой взгляд.
На мой взгляд, дамы в костюмах лучше смотрятся НЕ на очень крупных/мохнатых. Кто-то сравнительно изящный - лучше)
Памир очень тоненький, сейчас еще ни че, шерсткой оброс совсем как плюшевый, да откормлю будет упитанный, только пугает одно много еды куча энергии, он меня убьет он мне и сейчас кажеться иногда очень даже резвым, а если ему еще и силы прибавиться. То все каюк мне :lol:
А вообще все вы бяки))))))))) от Фриза отговариваете, но посмотрим может я разбогатею и куплю Фриза для себя. На днях надо все таки поехать прокатиться на нем хоть посмотреть от чего отказываюсь
Почему много еды-много энергии..?
Может я не права, но одно дело если ему мюсли энергетические скармливать, а другое - при нормальном сбалансированном питании все будет хорошо!! Мой отъелся, стал толстый - но энергии как и было. Просто надо подобрать питание - и все. Там их недокармливают немного, ИМХО...
Памир одна из самых спокойных и хороших лошадей на конюшне. Я говорила вроде - я на нем ездила в галоп одна, когда еще только начинала. Все отлично. Управляется идеально.
Даже если будет энергия лишняя - достаточный выгул - наносится так, что устанет еще))Тем более при работе в леваде/манеже как раз энергию выпустит и в поля нормально ехать потом))
Подумай ооочень хорошо, ЧТО такое содержать 2-х лошадей...ОЧЕНЬ хорошо. Тем более Фриза. Учитывая необходимый обем работы и нагрузки)