Майла
Участник
Re: Тихое помешательство... на лошадях
Можно...2 раза в неделю.а все остальнео время стоять...я бы тоже баловалась)))
Холодно действительно жесть. Пока дошла сегодня от Битцы до метро...задубела...
Я как бы и не планировала, если ток весной летом...а щас...вот так на выхи приездешь и останешься там..в виде сосульки. Была бы машина... а так.
Не решила позаниматься. Просто выбора пока у меня нет. Да и тренер вправду хорроший...Это я дурында.
чес слово не знаю...в пятницу днюха...в субботу 45 лет свадьбы у бабушки с дедушкой...если ехать то ток по быстрому...
Фото Хани сделаю в пятниу по заказу постоянных читателей) Кобылка красивая, но у меня перед глазами как она постоянно стартует от новых ворот)) Обычно с нее летают то так)))Amber написал(а):Фото Хани в студию! а то я забыла уже....
Не переживай.. у меня точно так же.. день все нормально, потом два дня трааблы(( и опять..Хотя наверное спихнуть на то что ишак 2 раза в неделю работается и не гуляет... можно??
Можно...2 раза в неделю.а все остальнео время стоять...я бы тоже баловалась)))
Холодно действительно жесть. Пока дошла сегодня от Битцы до метро...задубела...
kitte написал(а):Маш, а ты, значит так и не надумала Малыша брать в аренду?
Решила позаниматься еще в прокате на битцевских?
Когда мы увидимся-то на конюшне? :roll:
Я как бы и не планировала, если ток весной летом...а щас...вот так на выхи приездешь и останешься там..в виде сосульки. Была бы машина... а так.
Не решила позаниматься. Просто выбора пока у меня нет. Да и тренер вправду хорроший...Это я дурында.
чес слово не знаю...в пятницу днюха...в субботу 45 лет свадьбы у бабушки с дедушкой...если ехать то ток по быстрому...