Прошу удалить

Re: Тихое помешательство...на лошадях. Падения и Взлеты

Маша!! Ты смотри нам тут.. :evil: разъезжаешь со всякими чужими мужиками!! :nini:

Ну что поделать))))))))Маша девушка рисковая)))Сама знаю что было опрометчиво) но я тааак задрыгла((((

Маш, ты долбанулась? головой?

Маш, конечно, не безнадежна))))Вот видишь, с Храпом во второй раз все хорошо вышло))))Поздравляю)) :D

Блин,вот только недавно такую же историю в журнале прочла.
Правда,тогда девушку в притон отвезли...А мужик тоже был очень милый и доброжелательный...
Так что не стоит конечно...Я с незнакомыми мужиками даже не заговариваю на улице...Нафиг надо блин.

ой все дружно стали воспитывать(((...знаю я все знаю))) но это уже было)так что я например рада что есть люди которым не в лом помочь окружающим. и вообще... нет бы похвалить, что с Храпом справилась, вот как Динка)))

Надо будет заходить, раз мы все в одних дневниках сидим, тч я в ПЧ). Правда, не обещаю,что буду часто отписываться)).

Зы,а меня так один раз добрая тётя довезла. Я стояла на остановке,ждала автобуса в сторону школы, утром,конечно. Шёл ливень, как из ведра.с меня вода прямо стекала, кеды насквозь промокли. И вот она подъехала, спросила,куда я еду и подкинула просто так :roll: . Иногда радует,что есть такие люди, прямо приятно было=).

КыЛя написал(а):
Надо будет заходить, раз мы все в одних дневниках сидим, тч я в ПЧ). Правда, не обещаю,что буду часто отписываться)).
Очень рада)Добро пожаловать)

Сегодня все было просто супер) Приехала на конюшню) дали Лакомку. как я по ней соскучилась)) Ток ее переставили сейчас в стойло. Пришлось ждать ОВ чтоб вывести кобылу. На поле сделали стремена, подпругу, сели. Тут же отказалась идти к воротам. Поговорила с кобылой по душам, затолкала-таки. Пробовала подо мной умереть на рыси. Дала хлыстика слегка, Ласька опомнилась и мы шикарно отбегали. Попытка унести была только одна, около ворот но не изза них а попыталась Лакомка догнать спортивного коня который в этот момент галопировал, а мы обгоняли какую-то другую лошадь. Перевела ее в рысь. народу было много, спортсмены как всегда ездили как хотели, вольты получались жуткие. Больше похожие на амебу, чем на ровный круг. Но прибавляли и скоращали хорошо.
На второй рыси ОВ сказала забыть пока про управление, и работать над посадкой. Ездили на учбке. Пыталась удержать ногу на стремени. ОВ говорила что для этого нужно больше пружинить пяткой. Сатал пробовать, стала подскакивать в седле. Вообщем будем тренироваться. Левая нога уже лежит, трудности с правой) Поработали над переходами. Тормозимся, поднимаемся, все шикарно. Но вот встать и замереть хоть на 1 минуту нам тяжело. Стоим максимум секунд 10. Потом порываемся идти идти идти...
А потом был галоп...Оооо...Поднялись сразу по команде. Спецом ее держала до тех пор пока не была уверена что выслала ее я, а не она сама побежала. Налево шикарно поносились. Но на предпоследнем круге заметили Бухту и рванули за ней. Попытки оторвать не привели ни к чему хорошему. раза 3 подрезала жетско спортсменов, раза 2 буквально вписалась им в морду. Меня стали обьезжать) Стало жуткоо неудобно, позволила Лакомке ехать галопом за Бухтой. Чтоб не мешаттся всем другим. На галопе поменяли направление. Ну как на галопе. Развернуть я ее развернула, буквально на два шага она сбилась в рысь и пошла с правильной ноги. А может она просто не умеет в воздухе менять?... Не знаю) Но это был прогресс для меня)
Лошадь прекрасно слушалась и управлялась. Мы без проблем ездили около ворот даже на галопе. Ни одной попытки убежать, подорвать. Ни одного козла или пинка. Все делали четко, бегали шикарно. Немного ложилась в повод на учебке. Но если мягко работать рукой, она быстро понимает что проще этого не делать.
В общем ОВ меня очень хвалила. Да и все знакомые с которыми ездим по пятницам заметили что сегодня Лакомка вела себя отлично, хотя мне рассказали что на неделе она всем устраивала родео, и один раз умудрилась даже куснуть Бадиса за его черную шелковую попку. Чудная кобылка. Я довольна)

Поздравляю с отличной тренировкой! Главное, что ты довольна сама собой!!

Ой, Машуль, поздравляю)))После твоих отчетов даже появляется желание сесть на Лакомку)))Рекламируешь кобылку) :D

Сегодня была проверка на *вшивость*...
Часть первая.
Опаздала как всегда на конюшню. Прибежала за 10 минут. Дали Лидера. Мде...А у меня пока как то ну совсем к нему душа не лежит. Хорошо на 12 часов почти все знакомые между собой ездят. Поменялась с знакомой...угадайте на кого...на Диапазона) Вот так уговаривала меня Динка (Фродо) на него сесть, уговаривала. А тут он как сам в руки приплыл. При попытке подтянуть подпруги попытался куснуть. Дала в нос. Сразу стал примерным мальчиком. Но при выходе на поле, начал трясти усиленно головой, махать ногами. Так что залезала с помощью ОВ. Ток стали шагать, раздается страшный БУМ! и лошади подрывают дружно от ворот. Причина банальна - снег падает с крыши. (Потом дружно от проката и тренеров написали письмо Исачкину чтоб почистил крышу) Вообщем нервничали чуток все всадники, тем более что нам рассказали что изза этого снега на 11 часов попадали аж 5 всадников, а некоторые и не один раз. Но Дип вел себя хорошо, были пару прыжков около ворот, но скорее на проверку моей вшивости. Была пару раз езда назад. Но в общем и целом отработал очень честно. Даже меня берег, стоило мне потерять на секунду равновесие, или упустить стремя. Притормаживал, затем снова бежали рыськой. Даже поприбавляли. И вот галоп. С дрожащей ногой и рукой поднимаю. Бежим) Правда каким то странным темпом. Вроде галоп. Но я чувствую как каждая нога приземляется. Шенкель не помогает. На удар хлыстом мне делают крыг на задних ногах на галопе. И наконецто летииим.... Втопили мы за Хлоркой. Но потом Дип сам разогрелся. И мы неслись нормальным таким галопняком. Я довольна. Дип умничка. Ток козлы у него зверские, я периодически упиралась руками ему в шею.

Часть вторая. *Непонятная*
Вторым часом дали мне Стингера. Пошли в Большой Манеж. На шагу умирали. Пытаясь протолкнуть его аж всем корпусом работала. Выбилась из сил. Шенкеля нефига на него не хватает. Всю рысь ездила с одной рукой. Стоит взять поповд в обе руки, начинаем плестить мееедлееной такой рысью. Повод в одну руку, в другой хлыст, просто держу даже не трогаю - резкое ускорение и приличный темп. Попыталась поругаться - вдарила разок хлыстом, мне отвесили пару козлов неслабых. Вдалиа еще. Ровно на полкруга мы тааак прибавили. Повод в две руки - опять умираем. Почему то жутко не понравилась учебка. Все у меня ходило ходуном, не могла словить равновесие, повод в одной руке чтоб его хлыстом подрабатывать, ноги разлетелись как всегда без стремян. В общем с одного слаабенького козлика чуть не потеряла лошадь под собой) Откинулась назад сильно сильно, стало более прилично. Словила равновесие. Но повод взять так и не смогла. Эх. Тоже самое и на галопе. Три попытки подьема, три отказа Стина. Не выдержала вломила хлыста. Он такой козел выдал что будь я не готова к этому вылетела бы как ядро пушечное...Но мы поехали) Неохотно, умирающе. На хлыст опять козел. И тогда опять пошла на хитрость. Подняла в галоп и взяла повод в одну руку. Кааак мы понеслись...Сидеть было безумно приятно. В общем мини такая тренировка на управление лошадью на галопе одной рукой. В другую сторону подняла нормлаьно, стал затухать - опять повод в одну руку. Чувствовала себя ковбоем) Зато спортсмены и частники от нас разбегались, боялись козлов Стини. Ольга Владимировна похвалила. Сказала что лошадь сложная, но я справилась неплохо. Поднять подняла, даже были несколько кругов без остановок. В общем я довольна. Вот ток не знаю как такую *пратику* использовать в новом манеже. Там с одной рукой я далеко не уеду)

АААа!!!Ты села на Дипа!!!!!Ураа))))))На Несравненного, Неописуемого, манящего Дипа!!!!!))))))Вот видишь, какой ОН ангелочек)))))))Flash-back- ЕГО любимая фишечка))))Ну и козлики, само собой))))По сравнению с Лучиной, даже не зверские))))Так что все познается в сравнении))Зато видишь, КАК ОН тебя берег)))))))
И со Свинчиком молодец))
Маш, думаю, насчет Лидера зря ты так.

Фродо написал(а):
АААа!!!Ты села на Дипа!!!!!Ураа))))))На Несравненного, Неописуемого, манящего Дипа!!!!!))))))Вот видишь, какой ОН ангелочек)))))))Flash-back- ЕГО любимая фишечка))))Ну и козлики, само собой))))По сравнению с Лучиной, даже не зверские))))Так что все познается в сравнении))Зато видишь, КАК ОН тебя берег)))))))
И со Свинчиком молодец))
Маш, думаю, насчет Лидера зря ты так.

Не знаю. По сравнениею со Стингером и Лакомкой. Какие то слишком жесткие. Я несколько раз так плюхнулась. Было жаль его спинку. Скажу честно восторга какого то не испытала) Хорошая лошадь, уравновешенная но со своими тараканами) Един что не понравилось у него. Его если разогнать на галопе, и завернуть на вольт или просто срезать манеж, он как то очнеь резко это делает. Сползаешь со всех этих вальтрапов, меховушек, и амортизаторов.
Свин прям тренажер для качания шенкеля. Я с него слезла вся мокрая и без сил.
Насчет лидера. Просто как то пока тяжело мне на него садится. Сяду безусловно, но попоже.

Да, Дипин "вальтрапбургер" меня тоже поражает)))
Ах ОН, мой прелесный во всех отношениях негодяй))))

Сегодня прибежала радостная заранее. в 103 выдали Рафаэльку. Я была счастлива.
Начали хорошо. Рысью проходили около ворот. Прибавляли, сокращали. Отлипали от стенок и обгоняли. Но я сразу поняла что настроение у Рафы игривое или нервное. Была одна попыта утащить мну от ворот. И на хлыст реагировал козлами, слабыми, но с неприменным ржанием как будто я его там убиваю, а не слегла дотронулась до бока. Лекция и нравоучения помогли. Учебную рысь отбегали шикарно. Не дергались, прибавляли, бежали собравшись, в равновесии, нос правда не всегда опускали, но попа точно была подведена. ОВ хвалила. Проблема моя все еще никак не улучшается. Точнее их две - катастрофически не могу поймать стремя на учебке. Одно хорошо ОВ сегодня сказала ездить без стремян. так что по сути никто не видел моего позора) Пробовала его поймать, удерживаю ровно на три секунды, дальше оно болается само по себе. И второе это мой взгляд - устремлен куда либо ток не вперед. На руки, на ноги мои или лошади, на шею, на уши лошади. Как я разбираю куда ехать черт его знает. Изза этого иногда плечи сутулятся. Эх...
Наконец галоп. Рванули мы шустро. Но не быстро. Спокойным таким манежным галопом. Пробегали мимо ворот, ничуть не шугались, не подрывали. Ехали и ехали. Управлялись легко на пальчиках. В другую сторону несколько раз был контргалоп, останавливала поднимала снова.
Но вот потом... Малыш закашлялся, толи что то в горло попало, а мож воздуху неудачно поймал. Стоит и дохает. А я не знаю чу делать. перепугалась, видимо напряглась. Ну и конь тут же почувствовал. Стал нервничать. Он же не понимает что я за него боюсь, а не окружающего. Вообщем козел, подрыв на два темпа с диким ржанием. Усидела,наругалась. Тут стали наказывать коня частного, он игрался и отказывался какой то элемент делать. Рафа решил его поддержать и опять запрыгал на четыерх ногах. Остановила, но прям попою чувствую что конь не раслабляется. Чувствую готов бежать и ток и ждет момента. Стала воспитывать. Два шага, тормоз, два шага тормоз. Свернула чуть раньше ворот. Сзади нас опять взмах хлыста, опять куды-то поскакали. Вообщем все отшагивание очень нервничал. Но не боялся, а именно баловался.
Слезла я с него, начинаю подпругу расслаблять, тут опять ему что то не так, ржет, пытается убежать, повод из рук рвет и чуть ли не на свечку встать пытается. Удержала, никуда не пустила, наругалась. На вопрос *Рафа ты что очумел?* на меня посмотрели глаза кота из шрека, такой детский невинный взгляд, мол а че, я ниче. это они тут... Всю дорогу до конюшни читала лекцию о вреде балования, и связи большого количества яблок с хорошим поведением, и люлей если оно плохое. Рафа сделал вид что он все понял, и обслюнявил мне всю жилетку и пошептал в ушко. На этом наше общение закончилось, привезли кашу. Конкуренция с ней пока бесполезна)

ЗЫ заметила что в последнее время в Битце очнеь много конюхов стало и уборщиков нерусской национальности. И как то не в восторге я от их работы. То в дверях встанут, то дверь денника закроют, то тележку посреди прохода кинут. Мелочи конечно. Но как то неприятно.

Машуль, рада, что удачно прошла тренировка)))да, с шероховатостями, но ведь без них даже скучно)))Насчет конюхов нерусских....Эх, это ж низкоквалифицированный труд... :(

Машуль, с 8 Марта))) :D

С 8 МАРТА :) :D :wink:

Сегодня была просто прелесть) Правда утро не задалось, оказалось что на 12 не приехал тот человек который записывался на индивидуальное, и все пролетели. А народу было так мало(...на 2 часа было побольше, так и я еще шла не в своей любимой Быловой, а к Буриловой, так как у моей все было занято.
Ну то что она опаздала, потом я на поле была одна, короче в двух словах - тренер никакой. Поэтому не будем о грустном. Буду о лакомом)
Дада, была я на Лакомке. Почти сразу же как всегда поругались, не пошла к воротам, увезла мну от них плечом. Поговорили по душам, и вообще забыли о них. Правда- правда... В их сторону не смотрела, заходила туда с охотой не сбавляя темпа, не ложилась в повод а опускала голову и носик) Очень хорошо отбегали, пара смен направления по кривой, пара ломанных вольтов, народу много и все друг дргу усиленно мешались. На учебке Лакомка очнеь хорошо приняла меня на спину. Ехать было безумно удобно. Я вообще думала что я на диване. Ни пинков, никакой дури. Идеальная лошадь. Поприбавляли, посокращали. Есть даже пару красивых фоток с тянущей ножку Лакомкой)
А вот на галопе начался мини ужас) Лакомка поднялась в галоп, и стала ускоряться, легла в повод, и не слушалась. Пролетели два круга, мне оторвали руки, но я ее тормознула. Подняла, и наконец-то поехали более менее спокойно. С ускорением, но не отрывая мне руки и не снося всех и всех. Хотя один раз чуть не подрались с Намеком, второй раз влетели в спортсмена. И один раз я получила пинок) за грубую руку. не сошлись во мнениях куда ехать, я дернула, и мну попытались вразумить)
В общем и целом потрясающе отьездила. На галопе реально поносились....Лакомка золото!

Сверху