Прошу удалить

Re: Тихое помешательство...на лошадях. Падения и Взлеты

Оу...Я бы на Лакомку сесть не решилась теперь((Она и во вторник ужасы устраивала((Машуль, по поводу Буриловой напиши в Личку, если в дневе не хочешь..Просто интересно..

Я бы на Лакомку села (если это пегая и удобная, которая была в тот день под женщиной, когда я Дину фоткала), она красивая :)

Динка ну и зря) Лакомка золотая лошадь) настоящая женщина) Грубить нельзя рукой, сразу носить начнет, в тоже время нужно быть настойчивой и твердой, и ногой работаешь чтоб голову ей поднять. В общем я от нее в восторге. Знаю что она под некоторыми черт знает что творит. Родео и разносы. У меня в пятницу был один единственный козел) который кстати успели заснять. И то по моей ошибке. А так восхитительно.
Про Бурилову нечего писать) Просто нечего) Один раз попросила поднять голову, один раз поймать нормально стремя на учебке, и в конце сказала чтобы на галопе в стремя не упиралась, а у меня не в стремя шел упор а в колено) я держалась за Лакомку на поворотах)

Ира когда ты фоткала Дину были две пегих лошади Симбад и Парадокс) судя по подписям Динки и по самим фоткам) Лакомка поменьше них. Да и узнать ее можно сразу по стервозному характеру)
Кстати ты не хочешь ко мне как нибудь приехать в Битцу?)

Re: Тихое помешательство на лошадях. Кажется начался прогресс...

О,мне понравилась фотография,где кобыла с носом опущенным)

О, Машуль, вот видишь, разным людям подходят разные лошади)Но то, что Лакомка эффектна- не поспорить))))И козлик очаровательный))рада, что вы нашли друг друга))) :D

Славянка написал(а):
Уху) ток вопрос там где она мне ручки отрывает или там где мы бежим на учебке?) Лакомку нуно постоянно рукой подрабатывать но не грубить, тогда он смягчаеться и нос красиво опускает. И бежит на легком поводу. Вот тогда диво как приятно.

Фродо написал(а):
О, Машуль, вот видишь, разным людям подходят разные лошади)Но то, что Лакомка эффектна- не поспорить))))И козлик очаровательный))рада, что вы нашли друг друга))) :D
Да знаю я что разным людям разные лошади) Я поражена собой. Кобыл никогда не любила. Да и характер у Лкомки не сахар, вспоминая первую свою тренировку на ней. А тут прям песня... Ток вот козел, сразу выпала вперед(эх...

Не,ну естесственно где процесс работы,где рысите)

У вас любовь не с первого взгляда))))

Да-да! Это она и есть! Красотка :)
Конечно хочу! Надо обязательно выбраться :wink: И желательно когда вы вместе с Диной там будете :) У тебя вроде клевый фотик был :wink:

Ира, я бываю в пятницу в 12 утра)))С Диной мы вряд ли совпадем)Хотя я буду рада) Насчет фотика сомневаюсь. Мыльница)

Славянка написал(а):

ну там она носом опущена, а в затылке ни разу не поднята..то есть просто шею опустила с носом..

А кобыла красивая!

и видно интересная?)))))

а какой породы?

Маш, в эту пятницу я еду на Эквирос, а в следующую можно! :)

Amber написал(а):
ну там она носом опущена, а в затылке ни разу не поднята..то есть просто шею опустила с носом..
А кобыла красивая!
и видно интересная?)))))
а какой породы?

Это самое лучшее что мы можем) Мы или задираем башку, или вешаем ее на руки всаднику. На фотке повод достаточно свободный, то есть мне удалось ее смягчить, и голову она по крайней мере держала сама) И при этом не несла, не тащила, а бежала достаточно хорошо и слушалась.
Кобыла красивая) Несравненно) Оригинальная, как и ее порода) Помесь ахалтекина и тяжеловоза) Дикая смесь)

господи!!Кто додумался такое скрестить-то???

Ну что насчет пятницы следующей, Маш :roll:
А я бы подумала, скрещивая тяжа с теком: "Прикольно будет! Конь одного хозяина, выносливый и удобный!"

Amber написал(а):
господи!!Кто додумался такое скрестить-то???
У меня почему то стойкое ощущение, что это была запретный союз))) И насильно никто Лакомку не заставлял)) Отдалась так сказать по любви)

kitte написал(а):
Ну что насчет пятницы следующей, Маш :roll:
А я бы подумала, скрещивая тяжа с теком: "Прикольно будет! Конь одного хозяина, выносливый и удобный!"

Ирочка ты мне напиши в четверг перед тем как соберешься приезжать) Я в пятницу всегда на 12) так что даже если приедешь без предупреждения найдешь мну) Слава богу уже побывала у нас в гостях)

Машенька, найти-то найду, а вот охрана меня не пустит. В тот раз Дина за мной выходила.
Напиши в личку в четверг, или я напишу. :)
Лучше встретиться на остановке, я думаю. :wink:

Я сильно заболела, в пятницу точно не смогу :cry:

Прошлую пятницу не описывала. Почти ничего нового, была на Лакомке. Единственно новшество ездили фигурной сменой. Лакомка охренела, другого слова подобрать не могу. Она не понимала КАК можно ездить за чьим-то хвостом, КАК можно ездить с кем-то рядом, нахрена все эти вольты и смены направления, тем более парами, и разьезды через одного. Постоянно ее отзывала, но несколько раз мы летели галопом. Хотя ОВ хвалила, мы сделали все как надо, а то что она подрывает не моя проблема а проблема психили девочки) Нервные мы, возбудимые) На галопе налево был мрак, все еще пыталась ее успокоить, ибо она заводила собой других лошадей, особенно Букета Второго, галоп направо прошел хорошо, шустро и надежно)
Все занятие наблюдала за другими лошадьми. Помня совет ОВ о том что надо учиться справляться с лошадью полностью, от А до Я. Конечно я могу судить ток со стороны своего небольшого опыта, но мне кажеться с лошадьми типа Тандема, Рафаэль, Памир, Казбек и прочими лошадками я справлялась. А когда начинаешь полностью справляться, появляется небольшая скука. Хочеться двигаться вперед) Лакомка и Стингер были этим самым *вперед*. И если с Лакомкой все прошло отлично, то со Стингером по сути был провал. Не справляюсь я с ним, тупо катаю свою попу. В общем приняла решение попробовать кого-то еще. Страшно...
Не люблю и боюсь новых лошадей. И что Вы бы думали? Догадываитесь ли Вы на кого упал моя взгляд?)) На Намека. Этого вороного *монстрика*, охотившегося каждое занятие за другими лошадьми, пинавший и кусавший наверное уже всех лошадей, не жалует и людей. По характеру чем то напоминает Лучину, ток к лошадям более жесткий.
В общем сегодня он попал с мое полное распоряжение. Забирайте что заказывали как говорится. Седлались мы нервно, несколько раз была попытка вытеснить меня из денника и пойти гулять по своим делам. Орала я на него голосом охрипшего мужика, что пил дней 5. Ток такой голос понимал. По хорошему никак.
Села конечно с помощью ОВ. И ногами подрыгал, и крысы построил. Но была несказано удивленна когда пошел энергичным шагом. За что ему спасибо, так это за его бестрашность. Чу-то кто-то подрывает, что-то где-то бумкает, а мы как *в танке*. Ток иногда отказываемся идти первыми и стараемся пропустить лошадь вперед, и при этом ее куснуть за попу) В общем рысь первая прошла нормально, правда один жалкий вольт в конце, зато почти не тормозили, никаких козлов и прочих выкрутасов.
Перед второй рысью - борьба кто умнее и сильнее. Победила я. Поехали учебкой по стенке, и даже прибавляли. Правда все колбаской, но зато бежал, а не умирал на рыси.
А вот галоп...мрак и ужас. Или стояли в центре, или боролись у стенки, или бежали такой рысью, что сесть назад и выслать не получалось, а чтоб тормознуть надо было повод до ушей дотянуть. В другую сторону таже история. И тут случилось чудо, торможу я его и начинаю выговаривать все что я о нем думаю, и обьясняю что хочу чтоб он показал мне свой красивый галоп. И он это делает. На последнем кругу, с легкого пинка ногой, мы летим галопом. Правда темпа 3-4, тормознули, снова подняла, правда уже темпа на 2. Но галоп уже кончился(((( Обидно было до ужаса. У него такой галоп....Мягкий, быстрый, широкий....Как у Монолита когда он был помладше...Ах...В общем тепреь это моя новая лошадь для тренировки шенкеля, и отработки галопа)
Завела, угостила, потискала. Такой лапочка. Вредина, как я люблю...В общем в след пятницу приписала его. Буду тренироваться. А во вторник с утра его просили аж 4 раза до меня, так что приписала Лакомку и Рафаэльку) Отдохнуть...а то ноги колесом после Нямы)

ЗЫ: Маленькая радость и повод для гордости - когда я записывалась, методисты отметили меня как ПВГ, и на вторник и на пятницу. Не прошло и трех лет как я перебралась в эту категорию) :lol:

Сверху