Re: Тихое помешательство... на лошадях
В общем сегодня тренировкой довольна) Одно плохо - сильно опаздала( прибежала в 103 без 5 девять(( Хорошо там была Ольга Владимировна - я ее предупредила. оплачиваю - говорят Рафаэль) Я обрадовалась)))Рыжий зайка хоть и любит испугаться чего-то или подыграть очень мил и реагирует на голос. Если с ним разговаривать успокаивается.
В общем переоделась, прибежала к нему, повела его в Новый манеж. Надеялась, что народу буде мало. было человек 6 кажется.Диапазон, Берн, Бадис, Лапландия и Дарлинг. Может был кто-то еще, но я не запомнила) Первая рысь прошла нормально. Хотя Рафка сначала притворялся осликом. И пытался за кем-то пристроиться. И один раз около ворот сделал вид, что *ой мамочки как страшно*.
На второй рыси сделать вольты было трудно( Проще всего оказалось ехать по стенке. Но не потому, что он с нее не сворачивал, а потому что активно сворачивали все остальные)И пытаясь выписать вольт, то попадала на Берна, который тащился за нами хвостиком и сворачивал,увидев, что повернули мы. То утыкались в идущего задом Дипа, то нас просто подрезали... В общем плюнула и максимально старалась двинуть Рафаэльку.
И вот наконец-то галоп. Решаю что за Лапландией и дарлингом бегать не будем. Высылаю, но Рафа сделал вид, что не понял куда мы едем и свернул в центр дабы поехать куда хочет он. Получил шенкеля и хлыста, поехал куда нужно. Потом ткнулись в попу Берну и застряли. Галопить галопили...но как-то умирающе.Отвести смогла только когда поменяли направление. В другую сторону поехали хорошо. Прогалопили и в конце снова ткнулись в попу Берну. Он рысил по стенке.
Дарлинг, Бадис и Лапландия носились где хотели. Ругаться не хотелось. тем более что лошадки сами отомстили) Дарлинг сначала попробовал высадить...и рвануть галопом. При следующем посыле дал козлика небольшого) Лапландия на галопе подловила всадника и нежно так выкинула его из седла) По моему она была довольна собой, ибо никуда не побежала, а стояла над этим мужиком и мелко хихикала про себя) Ах, да...был еще Стингер под выездкой) И хотя шпор у всадницы не было это не помешало ему козлить с такой силой и ненавистью, что мама не горюй)
Кстати сегодня получила козла от Рафаэля...При посыле в галоп. Очень мягко и нежно, как будто он пытался сам усадить меня поудобнее и побежать галопом)
Отвела мальчика в денник, расседлала,пообщалась, накормила яблоками)Почистила ножки,так как не успела с утра. заодно прошлась по тандему,казбеку и Гамлету с тем же крючком.
Встретила знакомую.Ей дали Помпея. А он в сааамом конце конюшни. Дай думаю схожу посмотрю как там кобылки. Как-как...они уже выучили, что в пакетах лежат вкусности. Поговорила с Мускаби(серая кобыла), попытка погладить не удалась. Очень настороженная кобыла( А Берна во всю воюет с Бухтой, визжят,стучат ножками и пытаются покусаться. Ницца как была самой тихой и милой так и осталась)