Прошу удалить

Re: Тихое помешательство... на лошадях

Давай на "ты" :wink:
Да уж, прикольнее некуда :lol: Вся нагнулась вперед и кричу: " Алла, мало того, что без седла оставилаааа....зачем гриву подстриииигла?! Подставы со всех сторон :lol: "

Поздравляю с ездой без седла и с галопом)))))))

Фродо написал(а):
Поздравляю с ездой без седла и с галопом)))))))
Спасибо Динуль)Теперь осталось научиться ездить нормально и проехать галопом без седла)Кстати не знаю что все говорят. Никакие лошади не скользкие...Седла и то более скользючие...Вот в попу хребет врезается..это да...

Маш, ты на Геру без седла сядь))))))

Фродо написал(а):
Маш, ты на Геру без седла сядь))))))
Хтож мне ее выдаст(((Хотяяя..надо поплакаться)Кстати в пятницу иду на индивидуалку к Быловой)

Тогда ты изменишь свое мнение по поводу нескользкости лошадей)))О, индивидуалка..несбыточная мечта..Поздравляю.

Фродо написал(а):
Тогда ты изменишь свое мнение по поводу нескользкости лошадей)))О, индивидуалка..несбыточная мечта..Поздравляю.
Просто у меня появились трудности при ВЕ.Надо с ней это все обсудить. А тяжело когда у нее еще 4 человека( Надоело ее Ольгу Владимировну делить с кем-то)

Хорошо, что есть возможность

прочитала все)
Да ты знаешь, бывают просто дни, когда ничего не получается.. или у коня категорически похабное настроение(((
Про индивидуалку интересно... вообще нтересно, что под этим подразумевется, то есть тренер только с тобой?...
ждееемс

Amber написал(а):
прочитала все)
Да ты знаешь, бывают просто дни, когда ничего не получается.. или у коня категорически похабное настроение(((
Про индивидуалку интересно... вообще нтересно, что под этим подразумевется, то есть тренер только с тобой?...
Да я уже поняла и не расстраиваюсь)Кстати про настроение правильно подмечено)Я очень часто чувствую как настроен конь.Будем работать или будем просто ездить)
Насчет индивидуалки: да у тренера одна я и весь час она посвящает только мне. В принципе я хожу к Ольге Владимировне и не жалуюсь.Даже если у нее 5 человек у нее всегда хватает внимания на всех.Всем успевает сказать и подсказать) Но я чувствую, что после прошлой недели мне нужен какой то радикальный совет. Может посадит меня на корду. Може подскажет упражнения...Не знаю...Хочу понять почему я вдруг стала чувствовать себя на лошади некомфортно((

ну как я... ездила ездила, потом бац.. сажусь на учебку и не могу.. стремена то коротки то длинны, всю колбасит.. пришлось без стремян отъездить.. а до этого было преудобнейше ездить!...
я в шоке была..но если честно не то чтобы расстроилась, а скорее смеялась нд собой..не, ну надо было так угораздить. я сча на учебке и то еле в себя прихожу... :roll:

Amber написал(а):
ну как я... ездила ездила, потом бац.. сажусь на учебку и не могу.. стремена то коротки то длинны, всю колбасит.. пришлось без стремян отъездить.. а до этого было преудобнейше ездить!...
я в шоке была..но если честно не то чтобы расстроилась, а скорее смеялась нд собой..не, ну надо было так угораздить. я сча на учебке и то еле в себя прихожу... :roll:
А я не могу сесть на галоп. Точнее поднять. Хотя нет я поднимаю, но боюсь. Хотя не галопа боюсь. Вообщем не знаю в чем проблема. Я даже на Малыше сначала паниковала)Потом вроде ничего)Ездила и все норм...Посмотрим, что сегодня будет)щас через час иду на тренировку)

Машуль, не бойся!Успешной тренировки)))

требую фото 185вх!!! :) у славняки требовала и теперь у тебя требую :))))

dark`angel написал(а):
требую фото 185вх!!! :) у славняки требовала и теперь у тебя требую :))))
Если они мну возьмут в субботу в хутор вилль сделаю)Его кассно сфоткать в деннике))Когда он вытягивает свою шею и видит все поверх стенок денников)))

у меня конь 165 вх и он кажется здоровым изза круглого тела, а тут 185 (!!!) гигантище :)))

В общем сегодня тренировкой довольна) Одно плохо - сильно опаздала( прибежала в 103 без 5 девять(( Хорошо там была Ольга Владимировна - я ее предупредила. оплачиваю - говорят Рафаэль) Я обрадовалась)))Рыжий зайка хоть и любит испугаться чего-то или подыграть очень мил и реагирует на голос. Если с ним разговаривать успокаивается.
В общем переоделась, прибежала к нему, повела его в Новый манеж. Надеялась, что народу буде мало. было человек 6 кажется.Диапазон, Берн, Бадис, Лапландия и Дарлинг. Может был кто-то еще, но я не запомнила) Первая рысь прошла нормально. Хотя Рафка сначала притворялся осликом. И пытался за кем-то пристроиться. И один раз около ворот сделал вид, что *ой мамочки как страшно*.
На второй рыси сделать вольты было трудно( Проще всего оказалось ехать по стенке. Но не потому, что он с нее не сворачивал, а потому что активно сворачивали все остальные)И пытаясь выписать вольт, то попадала на Берна, который тащился за нами хвостиком и сворачивал,увидев, что повернули мы. То утыкались в идущего задом Дипа, то нас просто подрезали... В общем плюнула и максимально старалась двинуть Рафаэльку.
И вот наконец-то галоп. Решаю что за Лапландией и дарлингом бегать не будем. Высылаю, но Рафа сделал вид, что не понял куда мы едем и свернул в центр дабы поехать куда хочет он. Получил шенкеля и хлыста, поехал куда нужно. Потом ткнулись в попу Берну и застряли. Галопить галопили...но как-то умирающе.Отвести смогла только когда поменяли направление. В другую сторону поехали хорошо. Прогалопили и в конце снова ткнулись в попу Берну. Он рысил по стенке.
Дарлинг, Бадис и Лапландия носились где хотели. Ругаться не хотелось. тем более что лошадки сами отомстили) Дарлинг сначала попробовал высадить...и рвануть галопом. При следующем посыле дал козлика небольшого) Лапландия на галопе подловила всадника и нежно так выкинула его из седла) По моему она была довольна собой, ибо никуда не побежала, а стояла над этим мужиком и мелко хихикала про себя) Ах, да...был еще Стингер под выездкой) И хотя шпор у всадницы не было это не помешало ему козлить с такой силой и ненавистью, что мама не горюй)
Кстати сегодня получила козла от Рафаэля...При посыле в галоп. Очень мягко и нежно, как будто он пытался сам усадить меня поудобнее и побежать галопом)
Отвела мальчика в денник, расседлала,пообщалась, накормила яблоками)Почистила ножки,так как не успела с утра. заодно прошлась по тандему,казбеку и Гамлету с тем же крючком.
Встретила знакомую.Ей дали Помпея. А он в сааамом конце конюшни. Дай думаю схожу посмотрю как там кобылки. Как-как...они уже выучили, что в пакетах лежат вкусности. Поговорила с Мускаби(серая кобыла), попытка погладить не удалась. Очень настороженная кобыла( А Берна во всю воюет с Бухтой, визжят,стучат ножками и пытаются покусаться. Ницца как была самой тихой и милой так и осталась)

Поздравляю с удачной тренеровкой)

Фродо написал(а):
Поздравляю с удачной тренеровкой)
Спасибо Динуль)

Рафаэль (сорри за качестов снимала на телефон)

Мы с милашкой Рафаэлем)

Сверху