Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Идеальная лошадь.))))
О, да)).
Ох и устроили нам сегодня лошадки побег из "курятника", я хотела на лыжах покататься и покаталась:rolleyes: и Ваня побегал:D
Но лошади, решившие полюбоваться красотами леса:p, пойманы, теперь палец на ноге сломанный и неправильно срощенный отваливается, но это мелочи, зато какой кайф и драйв;) и куча фоток снежной природы:D

Видимо они решили,что вы недостаточно активный образ жизни ведете. Вот и устроили развлекушку:D У нас пока Генрич был дома - вот любил уводить мелких куда глаза глядят. Тоже один раз км за 3 от дома поймали - по следам шли , а они ,как нас увидели , обрадовались - Ура хозяева нашлись:D Соня всегда домой приведет,а когда без нее сваливают,приходится понервничать.:mad:

Да, Алтай явно кайф ловит от работы по жердям:)!
На парных портретах Сеня классно получился! Все себе сохраню
Оль, как ты отнесешься, если я тебе в начале января приеду? Тебе это будет удобно?

Последнее редактирование:
Видимо они решили,что вы недостаточно активный образ жизни ведете. Вот и устроили развлекушку
Наверное, Ир.:D
Раньше Бьянка всех приводила) Теперь Алтай бы привел но ближе к ночи, но хотелось их найти раньше))
Да, Алтай явно кайф ловит от работы по жердям:)!
На парных портретах Сеня классно получился! Все себе сохраню
Спасибо большое, Ир, сохраняй для истории))
Оль, как ты отнесешься, если я тебе в начале января приеду? Тебе это будет удобно?
Я после НГ собиралась домой, так что скажи дату какую тебе удобно Ир, я подгадаю, либо до съезжу, либо после))

Ускакала в поле молодая лошадь, так легко, так легко(с), прихватив с собой и весь табун))

Ведь на улице красиво , так и снежно, эстетично, гармонично, бело, нежно, пробежаться непременно просто в кайф)

И на поиски собралась тетка Олька, как же тяжко, как же тяжко, как же горько:D, с непривычки запыхалась, но ползет))

Но с таким помощником, напористым и рьяным, справится с заданием и Бьяно:D всех лошадок переловит и запрет))

Но пока деревья снежные шептали, за кустом лошадки хохотали, фиг поймаешь, фиг поймаешь, фиг найдешь, вот и моцион :p

Какаую же красоту навели эти морозы! Как после этого можно не любить зиму?

Это точно. Я вчера по пригороду проехала, налюбоваться не могла.
---
Оль. Ты теперь каждый день за ними на лыжах гоняешься?

Это у тебя кони смотались, а ты их на лыжах пошла искать? Правильно я поняла?)))

Какаую же красоту навели эти морозы! Как после этого можно не любить зиму?
Это точно. Я вчера по пригороду проехала, налюбоваться не могла.
Зимняя сказка....
Да, зима, хороша!!
Оль. Ты теперь каждый день за ними на лыжах гоняешься?
Нет конечно Юль), просто по старой доброй традиции в пятницу лошади гуляют сами, а я их фоткаю и чем нибудь развлекаюсь, вот сейчас лыжи)
Это у тебя кони смотались, а ты их на лыжах пошла искать? Правильно я поняла?)))
Не совсем Оксан, я их сама выпустила, встала на лыжи, что бы пофоткаться, пофоткать природу и лошадей) Но лошади увидев меня на лыжах, решили пошутить видимо и смотались в лес, на тебе Олька фитнес)), они бы сами вернулись к ужину сто пудов)). Но мне их хотелось вернуть, сфоткать и пораньше поставить, вот я и бродила, потом подключилась Ида, потом Ванька. Лошади от нас весело перемещались по кустам в радиусе пару км, ну а ближе к ужину , когда уже дело близилось к закату, они пронеслись к дому, фото сессия с лошадьми на красивой снежной природе обломалась, но зато накаталась и полазила по снегу вдоволь:D

Сегодня у меня болело все, после вчерашнего, начиная с головы, заканчивая моим многострадальным пальцем на правой ноге)). Так что занялись мы общим моционом трех раздолбаев, по трем кавалетинкам в бочке)) На шагу все нормально, ну палочки надо перешагнуть, чего хитрого то)). Но как дошло до рыси, то изображать лошадки начали чудеса, то тройка с пристяжками мчится( Сереб и Спейс пристяжные, Алтай коренник)) , то лебедь, рак и щука)) особенно Спейс -я девочка-блондинко, а это барьеры я их хочу прыгать и все:D Алтай замонался им показывать, что надо по палочкам рысить, рысить и еще раз рысить, как завещал, великий отец рысак)) и заходить строго по очереди ) На кругу десятом все начали дозревать, что к чему, на этом, закрепив результат несколько раз, все были угощены сахаром, а Спейс закормлена и оставлены на отшажку. Ваня остался шагать двоих в бочке, предварительно закинув меня на Алтая.
Ха закинув, это был еще тот квест:cool:, так как меня после лыж так скрутило не по детски. То я застряла где то на спине Алтая, распластавшись, типа я сижу на берегу, т.е лежу на Алтае, не могу задрать ногу, не ногу, а ногу, все равно не могу:p Алтай терпеливо ждал, Ваня ржал:D, а я корячилась. В итоге собрала все свои силы и конечности и села, пошли шагать, потом рысить, так как я была не в духе, то чуть на повороте не съехала в сугроб, Алтай притормозил, создал все условия, так сказать, что бы я устаканилась, потом меня чуть расклинело и мы дальше тюлюпались, даже не пытаясь меня потерять. Потом пошагали и пошли к дому одевать попонку, Алтай меня даже поцеловал несколько раз, только не понятно за что, наверное за сахар в кармане)) А я его поцеловала, так как понимаю что Алтай большой молодец и спустившись на землю поняла у меня все прошло, от головы до моего многострадального пальца на правой ноге))
Мини видео тюлюпа, а фото с кавалетти я разберу потом, так я в реале насмотрелась)) Да и надо пока другие еще фото разбирать, но позже, ночью, после вечернего сна))
http://vimple.co/fd3617900c5640bf9e1db39efe6e3f0d

Оля, чтоб я так без седла ездила! Я уже лет десять без седла вообще не сажусь, сейчас, хотя бы (дурной пример заразителен:p), я начала по новой хотя бы без стремян ездить. А лыжи... скоро новый год, дед (ну, в смысле, муж) подбивает меня съездить за живой елкой. Раньше, когда дети были маленькие, мы в самых последних числах декабря так и делали - вставали на лыжи (обычно вечером, обычно довольно поздним) и чапали на лыжах в ближайший лесок. А когда находили елочку (ну, находили-то мы ее, обычно, еще летом), вдруг оказывалось, что у мужа где-то там за пазухой и бутылочка припасена, и кусочек хлебушка с копченым сальцем... Домой вообще весело ехалось (на лыжах, естественно:D) А еще у нас в те времена жил пес (прибившийся щенком), типа дога - так он, когда уставал за нами по снегу топать и проваливаться, тупо вставал на лыжи позади кого-нибудь из хозяев (ну, как правило, позади меня)), идешь и чувствуешь, что тяжелее стало - оглядываешься, а сзади Шериф, две лапы на одной лыже, две лапы на другой - комфортно едет! Счас уже лет десять дома есть искусственная, но вполне симпатичная елка - у которой иголочки светятся, но деду что-то опять живой захотелось - видимо, для внука)))

Не ту страну назвали Гондурасом((
опять живой захотелось
Живая - та, что растет. Срубленная = мертвая! Не забудьте это внуку объяснить.
Иногда кажется, что таки у России нету будущего. Еще в Советские времена елки рубить самовольно было запрещено законом. Должно было въесться в подкорку, что нельзя. Ан нет - что общее, то ничье. Елок много, от одной не убудет. И все в таком духе. Повсеместно и касаемо абсолютно всего вокруг.
Если что, я против и елочных базаров а ля ру тоже. Считаю это все варварством. Вот если б в горшках продавались, тогда да... У самой елки посажены, но и их не наряжаю: гирлянды мешают им расти, стягивают ветки. Гирлянду повесила, в итоге, рядом - на стену конюшни, а на елки направлен прожектор и они подсвечены снизу\сбоку.

Знаете. Я могу понять когда одному человеку не нравятся действия или мнение другого человека. Но на этом основании звучит уничижительный отзыв о целой стране - собственной же Родине - это не делает чести Вашего праведному гневу.

Не знаю,как сейчас,но лет 10 назад,когда в нашей стране лесхоз ещё не позерили,им было разрешено продавать елки,какие прореживания на посадках.
И делу полезно,и елки вырубались ,которым суждено было вырубиться.
Но нет,все развалили в нашей Рашке.

Немножечко прошу снизить градус, давайте делиться мнениями без грубостей пожалуйста).
На счет елок. Все зависит от местности. У нас например выделяют целые делянки под сруб деревьев и надо все удалить под ноль и почистить в том числе и елочки. Так что идешь на делянку и берешь елку, так же часто я езжу и вижу сломанные елки, можно и такую подобрать спокойно. Потом на место вычищенный делянки, сажают кучу маленьких елочек, они растут, им становится тесно и их прореживают и видимо да они идут на продажу. Если лес не прореживать, не чистить, не сажать новый, то это в итоге совсем не гут для леса и деревьев.
И да каждый год мы с натуральной елкой или ветками . В городе у нас искусственная елка.

Оля, чтоб я так без седла ездила! Я уже лет десять без седла вообще не сажусь, сейчас, хотя бы (дурной пример заразителен:p), я начала по новой хотя бы без стремян ездить.
Молодец, Люда, так держать!! И спасибо большое!.
А вот фото без седла, где я веселая была))

Живая - та, что растет. Срубленная = мертвая! Не забудьте это внуку объяснить.
Иногда кажется, что таки у России нету будущего. Еще в Советские времена елки рубить самовольно было запрещено законом. Должно было въесться в подкорку, что нельзя. Ан нет - что общее, то ничье. Елок много, от одной не убудет. И все в таком духе. Повсеместно и касаемо абсолютно всего вокруг.
Если что, я против и елочных базаров а ля ру тоже. Считаю это все варварством. Вот если б в горшках продавались, тогда да... У самой елки посажены, но и их не наряжаю: гирлянды мешают им расти, стягивают ветки. Гирлянду повесила, в итоге, рядом - на стену конюшни, а на елки направлен прожектор и они подсвечены снизу\сбоку.
:eek:ЧТО это было? :eek: О ужас, ужас! А мы еще и дрова в печку кидаем! И внук любит у меня на коленях сидеть, когда я печь растопляю...:(

Сверху