Бьяно1
Pro
Ок)Можно, конечно! Даже нужно! Все, что тебе не влом с ним делать в плане работы можно и нужно.))) Если влом, то не напрягайся.)))
Желательно приобрести Непроходящая головная боль может быть следствием как высокого, так и низкого давления. Мне ли не знать
Я заметила, что мое ухудшение здоровья, головные боли, пониженная температура тесно связаны с понижением температуры и началом отопительного сезона. Чем ниже температура за бортом, чем чаще приходится, топить печь, тем хуже мнеЯ привыкла в городе всегда проветривать квартиру, что бы был вечно свежий воздух, а здесь проветришь и холод собачий и снова топить. На улице мне становится лучше, но пока мой организм еще не привык к такому похолоданию, как привыкнет еще больше буду торчать на улице)))Оль - давление надо контролировать. Сама никогда этим не занималась ,но - привезли свекровь - она измеряет его каждый час. Мы конечно слегка обалдели от этого,но - раньше - болит голова и болит,мучаюсь. А сейчас - сразу померю - и все понятно - давление. Таблетку в рот - и опять человек. Хотя стараюсь не увлекаться этим сильно,но реально помогает себя в порядок приводить.
Спасибо большое Виктор!!. Ванька он же у нас трезвенник, как я его заставлю, это скорее я любитель выпить иногда, ну кроме вина и водкиОльга водку с чесноком нужно дать Ване, утром от перегара все вирусы в доме вымрут как в своё время мамонты.
Мне от простуды помогает чай с малиновым вареньем и перед сном попарить ноги.
Я желаю что-бы выздоравливала быстрее и больше не болела!
Ванькино фото творчество))
Это я просто готовила и выглянула что то сказать