Сегодня у меня болело все, после вчерашнего, начиная с головы, заканчивая моим многострадальным пальцем на правой ноге)). Так что занялись мы общим моционом трех раздолбаев, по трем кавалетинкам в бочке)) На шагу все нормально, ну палочки надо перешагнуть, чего хитрого то)). Но как дошло до рыси, то изображать лошадки начали чудеса, то тройка с пристяжками мчится( Сереб и Спейс пристяжные, Алтай коренник)) , то лебедь, рак и щука)) особенно Спейс -я девочка-блондинко, а это барьеры я их хочу прыгать и все
Алтай замонался им показывать, что надо по палочкам рысить, рысить и еще раз рысить, как завещал, великий отец рысак)) и заходить строго по очереди ) На кругу десятом все начали дозревать, что к чему, на этом, закрепив результат несколько раз, все были угощены сахаром, а Спейс закормлена и оставлены на отшажку. Ваня остался шагать двоих в бочке, предварительно закинув меня на Алтая.
Ха закинув, это был еще тот квест
, так как меня после лыж так скрутило не по детски. То я застряла где то на спине Алтая, распластавшись, типа я сижу на берегу, т.е лежу на Алтае, не могу задрать ногу, не ногу, а ногу, все равно не могу
Алтай терпеливо ждал, Ваня ржал
, а я корячилась. В итоге собрала все свои силы и конечности и села, пошли шагать, потом рысить, так как я была не в духе, то чуть на повороте не съехала в сугроб, Алтай притормозил, создал все условия, так сказать, что бы я устаканилась, потом меня чуть расклинело и мы дальше тюлюпались, даже не пытаясь меня потерять. Потом пошагали и пошли к дому одевать попонку, Алтай меня даже поцеловал несколько раз, только не понятно за что, наверное за сахар в кармане)) А я его поцеловала, так как понимаю что Алтай большой молодец и спустившись на землю поняла у меня все прошло, от головы до моего многострадального пальца на правой ноге))
Мини видео тюлюпа, а фото с кавалетти я разберу потом, так я в реале насмотрелась)) Да и надо пока другие еще фото разбирать, но позже, ночью, после вечернего сна))
http://vimple.co/fd3617900c5640bf9e1db39efe6e3f0d