Danon_Konnik
Pro
Офигеть свиньи прыгучие! Лапки-то короткие
Да, вы пожалуй правы!)) Движения не знаю даже, галоп вроде активный, трехтактный. но достаточно настильный, подойдет?)), а то я всех тонкостей не понимаюТехника у Львицы скорее для кросса, так что ее ждет троеборье. Как у нее с движениями ?
О, да пришлось выше леваду заколачивать. чтобы кабана не объедала))а-а-о-обалдеть...слов нет. Супер стар
Сама удивляюсь их прыгучите, лапки коротки. тельца толстенькие, а прыгаютОфигеть свиньи прыгучие! Лапки-то короткие
Да ужВот это конкур!
Спасибо большое!)Местные таким ровным строем идут-загляденье!
С прибавлениемДействительно похожи на багамских свинок и,по моему,вполне счастливы даже без океана))))
Спасибо) Я\ и думаю сейчас пару недель их хорошо покормить-кабанчиков и выставить на продажу. Их продавали, как раз как помесь дюрка с ландрасом. но мне кажется дам больше пород))Ольга волосатось бывает у отстающих в весе и росте. По ходу дюрок пробегал точно, и не только он.
Ольга если думаете перепродать то в сентябре это самое время. А потом спрос будет падать аж до марта месяца
Спасибо огромное!А так поросятки симпатичные, мне нравится что Вы всё больше и больше становитесь ФЕРМЕРШЕЙ!
Спасибо) Я\ и думаю сейчас пару недель их хорошо покормить-кабанчиков и выставить на продажу. Их продавали, как раз как помесь дюрка с ландрасом. но мне кажется дам больше пород))
Бассейн мне кажется они быстро прогрызут))Целой гурьбой в корыте) Теперь нужно корыто побольше, или детский надувной бассейн
Спасибо больше!!. Багама назову тогда), а вторую мне чуть раньше Бровкой предложили назвать из за черного пятна над бровью. пусть тогда будут две на букву Б)Предлагаю одну назвать БагАма (-мама), а вторую - МажОра (от Мэйджер=))
А можно пожалуйста об отрицательных качествах поподробнееПро ландрасов они немножечко подзагнули ( думаю это по тому что порода сейчас модная)
У меня ландрасы уже лет пять и они уже в детском возрасте видны, породой я не очень даволен. Да мясная, да хорошо растут, да многоплодные, но отрицательных качеств ещё больше.
Спасибо большое). А рябая-это какая порода?Ну и без рябой не обошлось.
Это всё ерунда. главное что-бы росли здоровенькие и хозяйку радовали!
заинтересовалась. о перепродаже вы с Ольгой говорите о молодняке на откорм сперва? не выгодно в зиму откармливать молодняк, надо полагать? (трудности с кормом, холода и тп). раз так, тогда понятно.Ольга если думаете перепродать то в сентябре это самое время. А потом спрос будет падать аж до марта месяца.
С пополнением, Ольга! не было забот - теперь новые))). жара да, она тоже могла подействовать, но широта души - сильнее .
заинтересовалась. о перепродаже вы с Ольгой говорите о молодняке на откорм сперва? не выгодно в зиму откармливать молодняк, надо полагать? (трудности с кормом, холода и тп). раз так, тогда понятно.
!
спасибо за подробный ответ в посте! да-да, я как раз имела в виду, что не с планов Ольги, а вот почему там, в ваших местностях, сроки те или иные и, соответственно, продажи лучше или ниже. теперь еще понятнее, благодарю!Я шесть лет занимаюсь всиноматками и заметил что самые дорогие поросята и их хорошо берут в апреле и сентябре.
Если взяли в апреле то у человека ещё остаются немного кортошки, потом трава, потом новый урожай картошки, это все экономия зерна и комбикорма, их уже можно давать меньше, а к новому году поросёнок будет весить 140 - 150 килограмм.
Спасибо большое!, понятно)Про отрицательные стороны ландрасов, их импульсивность и вредительство
. Да ужМне тоже понравились местные, работа у них отлажена .
С пополнением, Ольга! не было забот - теперь новые))). жара да, она тоже могла подействовать, но широта души - сильнее .
Спасибо большое)Ольга, палисадник - чудный! уж и мальвы там, и чернобривцы)) (мальвы не знаю как, а чернобривцы = бархатцы), и лилии, и розы - лето!
заинтересовалась. о перепродаже вы с Ольгой говорите о молодняке на откорм сперва? не выгодно в зиму откармливать молодняк, надо полагать? (трудности с кормом, холода и тп). раз так, тогда понятно.
Если честно я подумываю и об мясе. если кабанчиков продавать не получится всех. то их придется того. Зима большая кабанчики не большие) Хотя продать живьем мне легче и морально и физически.Дело в том что Ольга не планирует заниматся продажей мяса и сала (я так почему-то подумал)
А ростить такое поголовья для себя то возникнет несколько проблем, через несколько месяцев корма надо будет много для них покупать, а потом морозитель лишний, потому что мясо будет нужно куда-то складывать.
С помещением все нормально относительно. Я делаю три родильных отделения в срубе сарае 8*4 и несколько маленьких стаек для поросят отъемышей. А вот коз то я как раз хочу и сократить, т.е практически весь сарай под свиноматок сделать. два навеса и левады для выгула волосатых свиней), кроликов в вольер и в клетки под навес. До октября надо все это сделать. Свиноматок я тоже всех не хочу оставлять в итоге. Я посмотрю как они. вдруг будут жрать потомство или еще что. Пока мне нравится по всем данным Манга, у ней все параметры соответствующие породе .Львица более агрессивна и имеет недостатки в экстерьере. Кабана чистого мангала я не буду пока покупать точно, они все таки более дорогие свиньи и это будет мега затратно, я договорилась с начальником пилораммы возить своих мангалиц туда на свадьбу. Он дал добро сказав, что Боре для здоровья так будет лучше)). Мы заказали большой прицеп, туда даже башкира можно будет заводить и возить. И вообще нам прицеп нужен и для говно- бизнеса и для сена и для перевоза свинтусов))Это значит что должны быть и помещения где они будут поросится.
Спасибо огромное преогромное!!)Действительно, необычно-красивый цветок. Ольга, желаю успешного увязнывания в фермерстве! Все таки раз договорные отношения и общая выгода начинаются - это очень приятно и полезно!