Бьяно1
Pro
Спасибо большое)Фоточки потрясающие! Особенно предпоследняя, с луной которая.
Нет, мы №1 конечно, т.е вне списка на вершине эволюции и это не обсуждается))))В каком смысле - мы между слонами и шимпанзе?
Если так, тогда другое дело конечно.Мне вес уже мешает физически. Когда ОДА привык к 49, а вдруг становится 53 и больше - это заметно.
Не дружеское конечно), а просто так общаемся. почесать . угостить, что бы зверушки были более ручные,доверяли рукам, так в будущем думаю удобнее будет)Понятно). Вот я и подумала, что когда на мясо растят, то с живностью не сюсюкаются в общем-то...
а тут у вас такое дружеское общение)).
Спасибо большое!) Сейчас в жару, с кучей слепней- они только ночью и пасутся. Зимой гуляют весь световой день, а в переходные периоды, когда погода не плоха, не жарко и не холодно, гуляют круглосуточно)Необычно смотрится лошадь под луной . Они и ночью у вас пасутся ?)
Я ночной конюх-проверяю ночью, Ваня дневной))
О, спасибо большое Тань, чудесные крыши!!!На заднем плане крыша новая, впереди сейчас нежилая, к зиме подлежит замене.
Оль, вот чем больше читаю твой дневник, тем больше хочется к тебе приехать: природа, покой, закаты, кони - все то, чего так хочется, чтобы отдохнуть от городской суеты.
Если есть желание приезжайте конечно, я буду очень рада!.Если вы со мной в доме остаетесь, то цена чисто символическая).Плюсую к идее эко отдыха!С радостью бы приехала на выходные!
Если вы компанией, т.е я свой дом отдаю полностью и готовлю вам обеды и ужины например, то цена конечно побольше.
Я даже объявление здесь повесила, только надо его поднятьТы всерьез о экотуризме как биснес-плане не задумывалась? На Алтае в сезон зарабатывают так, что год кормятся и на инвестиции в виде новых гостевых домов хватает. Правда Алтай сейчас раскрученный. Но даже если поскромнее, то может оно все же выгоднее, чем свиньи-яйца. Лошади, природа, походы пешие-конные, рыбалка, палатки.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...lushi-jaroslaskaja-obl-175-km-ot-mkad.208649/
Тань, вот так серьезно, на широкую ногу, так сказать, нет, т.к и дом у меня не большой и лошадей только три, а вот если люди не большими компаниями будут иногда приезжать. Буду искренне рада и это не только вопрос денег для меня, но и приятного общения)