Когда увидела то фото из инета, где свинки с вышки в воду прыгают, подумала, не опасно ли это - с такой высоты плюхаться. Как бы не отбили себе что.
Они сами прыгают добровольно, значит им нравится это и не приносит дискомфорт, кмк, они все таки очень не глупы)
Ага))
Не зря все-таки, в некоторых странах, свиней не едят, уж очень они интеллектуальные и обаятельные! ))))
Да, очень, очень!)
Сегодня у нас всех заслуженный почти выходной, кое что еще все таки поделаем. например готовка. Может еще что.
А вчера одну стайку сделали, мелкие поломки устранили, трех лошадей отработали и трем лошадям копыта обработали))
А Бьянка меня убила вчера. а сегодня я себя чуть добила, т.е ногам моим кирдец небольшой
Сегодня наливала в банку из под молока кипяток, что бы ее отмыть, держала навесу и дно отвалилось и весь кипяток мне на ноги. Хорошо. мягкие спортивные штаны уберегли от более сильных ожогов.
А вчера я держала Бьянкину ногу-зад, отвлеклась на что то, ослабила хватку. А кобыла ногу то с силой у меня и отняла и как с силой поставит на землю. А там не земля. там моя нога, в общем чуть мне стопу не расплющило. Меня от боли аж покрыл холодный пот, а все Хребтово и Бьянку покрыл отборный мат
. Сама я допрыгала до травки на одной ноге и села. Ваня притащил мне ведро ледяной воды и я туда ногу и опустила. Минут 10 так сидела. вроде боль начала отпускать. кости целы, но стопа слегка опухла и слегка посинела. Так что копыта мы доделали. но сегодня я не ездок и не особый ходок. А кто виноват. сам дурак
А вчера я вновь поняла, что заточилась на прямые и галоп по кругам и поворотам это что то для меня не постижимое.
Лошадь на поворотах притормаживает и хочет остановиться, я делаю кучу не нужных движений руками и ногами. что бы она не тормозилась и получается полный кирдец. Надо все таки где то брать тренировки. когда время и деньги будут, хоть пару раз в месяц, хотя время и деньги с моим хозяйством какая то сомнительная вещь в последнее время, еле-еле время на Химки ,на три дня выкраиваю)
Вова смотрит на меня и повторяет мои ошибки. Я себя вообще только вижу на фото и анализирую. У Вовы еще с длиной повода некоторые траблы пока.
Вот как то так пока.
Одно радует на крестиках смотрим вперед).
Даже я смотрю))