Бьяно1
Pro
Спасибо, Оксан!) Рыжим, такой как есть по цвету, такой и останется) и небольшой, т.к помесь с НЗК, они не крупные, у меня их достаточно рыжих от одной самки получилось, оставляю не больше одной самки на зиму, т.к равнодушна к ним, белых вообще всегда аннулирую, в каждом помете всегда присутствуют от любых самок. Нравятся пятнистые от бабочек и голубые бараны и интересная помесь барана с бабочкой вот на первой фотке, сфоткала посто так, продавать и на мясо не собираюсь хоть и самец, оставлю если будет жив и здоров)) С кроликами это быстро инфекция и досвидос(.Рыжик такой прикольный
Интересно, он каким будет, когда вырастит ?
Я вообще все кислое не могу, повышенная кислотность), а яблоки так вообще...На счёт яблок- вот у меня тоже на них желудок злиться
Могу есть лимоны, кислые сливы. Но стоит скушать яблоко- пипец желудку . Даже если это яблоко сладкое
Сегодня снова в бочке на Алте без седла, на Спейс с седлом- добралась до самого неприятного момента до галопа по кругу, надо мне это как то победить С Алтаем у нас вместе взаимная нелюбовь к этому делу, он и без всадника норовит в рысь перетечь побыстрее)) и я без седла, но худо бедно налево по поднимались и держим круг от калитки до калитки, направо хуже))
Со Спейси направо так вообще хорошо расскакались без остановок, налево хуже, но надо практиковать, хорош галопом по прямым только скакать с редкими поворотами С рысью у меня особых проблем нет практически на любых полувольтах, восьмерках и вольтах)
Трагикомическая сценка- Алтай и яблоко Ваня прикололся)
Кажись это яблочко!)
Однозначно, спелое вкусное яблочко
Интересно можно его взять и съесть))
Можно? Можно!
Беру))
Ой, оЁ-Ё-Ёй))
Кажется, я лузер