Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Рыжик такой прикольный :)
Интересно, он каким будет, когда вырастит ?
Спасибо, Оксан!) Рыжим, такой как есть по цвету, такой и останется) и небольшой, т.к помесь с НЗК, они не крупные, у меня их достаточно рыжих от одной самки получилось, оставляю не больше одной самки на зиму, т.к равнодушна к ним, белых вообще всегда аннулирую, в каждом помете всегда присутствуют от любых самок. Нравятся пятнистые от бабочек и голубые бараны и интересная помесь барана с бабочкой вот на первой фотке, сфоткала посто так, продавать и на мясо не собираюсь хоть и самец, оставлю если будет жив и здоров)) С кроликами это быстро инфекция и досвидос(.
На счёт яблок- вот у меня тоже на них желудок злиться:(
Могу есть лимоны, кислые сливы. Но стоит скушать яблоко- пипец желудку . Даже если это яблоко сладкое :(
Я вообще все кислое не могу, повышенная кислотность), а яблоки так вообще...
Сегодня снова в бочке на Алте без седла, на Спейс с седлом- добралась до самого неприятного момента до галопа по кругу, надо мне это как то победить:D С Алтаем у нас вместе взаимная нелюбовь к этому делу, он и без всадника норовит в рысь перетечь побыстрее)) и я без седла, но худо бедно налево по поднимались и держим круг от калитки до калитки:D, направо хуже))
Со Спейси направо так вообще хорошо расскакались без остановок, налево хуже, но надо практиковать, хорош галопом по прямым только скакать с редкими поворотами:rolleyes: С рысью у меня особых проблем нет практически на любых полувольтах, восьмерках и вольтах)
Трагикомическая сценка- Алтай и яблоко:D Ваня прикололся)
Кажись это яблочко!)

Однозначно, спелое вкусное яблочко:rolleyes:

Интересно можно его взять и съесть))

Можно? Можно!

Беру))

Ой, оЁ-Ё-Ёй))

Кажется, я лузер :confused::D

Эх, нельзя ложиться спать голодной, сейчас смотрю на кондитерское мастерство и думаю: эх, мяско под сырком да с помидорчиками. :D А что там на самом деле?

Эх, нельзя ложиться спать голодной, сейчас смотрю на кондитерское мастерство и думаю: эх, мяско под сырком да с помидорчиками. :D А что там на самом деле?
Шарлотка, под заварным кремом))) Кстати очень вкусная получилась))

Я тоже подумала бы, что сыр и яйца, если бы не подпись про кондитерское мастерство))

Оль @Бьяно1 нормальный торт получился :cool:

Ага,замаскированный под мясо по-французски.
Я такой же рукожоп кондитер.
Первое зашибись получается,а тортик лучше в магазине.

Я тоже подумала бы, что сыр и яйца, если бы не подпись про кондитерское мастерство))
Плюсуюсь к вопросу.))) Может, физалис или какой-нибудь консервированный перс?
А желтое, это что?
Я подумала, это яйца))). Но, уж больно как-то ровно лежат..
Да все просто, это желтая, очень сладкая слива:D
Яблоко на попе - класс !
Спасиб:)
Ага,замаскированный под мясо по-французски.
Я такой же рукожоп кондитер.
Первое зашибись получается,а тортик лучше в магазине.
Не важно под что замаскирован, главное вкусно:rolleyes:, шарлотки, я мастер с детства кропать:p А серьезно, я достаточно вкусно готовлю,если есть настроение, могла и торты по рецепту сбацать и от себя что добавить, но с украшением и ровностью коржей швах и не люблю время тратить на эту ерунду:D. И вообще на всю готовку))
Исключение вторые блюда из мяса и птицы, вот это в основном всегда с душой, тоже мясо по французски:rolleyes:, ну я люблю мясо и птицу, это мой основной продукт питания и наверное поэтому все под них маскирую:D

Последнее редактирование:
Сегодня на Алтае чудесно по палочкам поработали, со Спейси еще поточили галоп по кругу)), остановки с рыси и в рысь с остановки))
Ну и поля, сейчас в них чудесно:rolleyes:)

Спейс веселится))

А теперь веселюсь я))

Фотки класс, что-то такое театральное.)
ну вот, теперь весь день жить с осознанием, что сегодня пятница 13, а то бы и не заметила))

Фотки класс, что-то такое театральное.)
ну вот, теперь весь день жить с осознанием, что сегодня пятница 13, а то бы и не заметила))
Спасибо большое за фото!) А пятница 13 так то вообще нормально) Пятница- конец рабочий недели и это хорошо)) а 13, если верить нумерологии) нормальное в целом число, означающие дух-стремящийся к любви)

Постарались)))
Оля, фото отпад!
Особенно с луной и Ваней)))).
Спасибо огромное!) Мне тоже эта фотка очень понравилась)
Там и Ваня есть???
С сигаретой и челкой)

Дааааа Мистические пятнические фотки впечатлили! ))))
И правда. Пятница-то тринадцатая! Пожалуй правильно я раздумала куда-либо ехать сегодня.

Я просто вчера почувствовала, что у меня сегодня не будет сил ехать туда, куда собиралась. Вне зависимости от пятницы и 13-го. В полнолуние обычно наоборот - более бодрая. Устала от жары. Хочу "бабьего лета". Хорошо, что вечер наступает рано и ночи прохладные. Но как резко заметно, что с заходом солнца заканчиваются силы! Я же в июне до пол-десятого вечера работала, а сейчас в восемь уже еле ползаю.

Дааааа Мистические пятнические фотки впечатлили! ))))
Спасибо большое, Юль!))
Устала от жары. Хочу "бабьего лета".
Да, жара изнуряет, я ее вообще плохо перевариваю, так что рада, что июль был не жаркий, сентябрь заменил июль, только уже не жарко, а приятно тепло:)
И вам бабьего лета и приятного мягкого тепла!)
Сегодня Ваня на рыбалке я на хозяйстве)) С раннего утра все сделала быстро и не ложилась впрочем ночью и весь день проспала:D Ну и правильно, скоро буду собираться в путь, Химки зовут))
И фото) По свежескошенным полям))

Поругались на закате))

Помирились, мирно катим))

Эх,красивые фото покидающих остатков лета...
Такие деньки стояли.Бархатный сезон вне моря.

Сверху