Ржавая Дикая
Pro
Красиво получилось )))))Рысь, галоп, неизвестный элемент))
Красиво получилось )))))Рысь, галоп, неизвестный элемент))
Ниччо не поняла, но искренне за тебя порадоваласьНемного на отвлеченную от Колхоза тему- моего эгоизма и чужого постоянства))
В последнее время из за повышенной физ нагрузки, я прямо испытываю нереальное информационное голодание). И жадно заглатываю все, что под руку попадется на всех известных и не особо известных форумах Читаю вдумчиво, не вдумчиво, по диагонали, в полудреме, за едой, в общем как придется и как попало)) Но как бы ни читала, хоть задом наперед достаточно хорошо отмечаю некоторые мелкие детали и запоминаю, память у меня не плохая
В общем прочесала одну, вскользь упомянутую вещь, честно порадовалась за чела, если время или деньги потрачены с пользой для себя, то это всегда зер гут, как иначе то!) Но с другой стороны эгоистично немного взгрустнулось мне как то Понимаете в чем дело, сама я чел так сказать не постоянный во многом, даже местами ветряный) и поэтому ценю во всех и во всем постоянство! А та вещь могла лишить меня некого постоянства, к которому я уже как бы и привыкла, сроднилась так сказать)) Конечно лишь бы челу во благо, а я бы привыкла, нет проблем)
А тут не далее, как сегодня, хоп, читаю, я прямо заорала в голос от дикого восторга (что мне не особо свойственно, чаще меня просто, что либо улыбает)) В общем все по старому, все по накатанной колее)), ну ценю я все же в людях постоянство!! Так что друзья за постоянство!!(наливает Черноголовку в стакан, не чокаясь)
Я однажды видела старый французский фильм Три мушкетёра, снятый в комедийном ключе. Помойму, это прям сцена из такого фильмаА тут и слезать просто не надо было, Спейс, так хорошо припарковалась к Алтаю, что я просто с одного, пересела на другую и все, мне кажется они вообще не поняли что это было, но были не против)))
Рысь, галоп, неизвестный элемент))
Согласна)Мне образ понравился. Я его нашла не странным, а позитивным. Весёлым. )
Она можетКрасиво получилось )))))
Мне кажется Свет, ты как проницательный человек поняла о каком я постоянстве Поэтому да полностью согласна- отпусти и полегчает))ИМХО, такое постоянство вынуждает "постоянного" топтаться на месте. Не зря же так часто советуют: "Отпусти эту ситуацию, живи дальше".
Наташ, это в шутку написала, а так все просто, очень просто))Ниччо не поняла, но искренне за тебя порадовалась
О, я не смотрела, жальЯ однажды видела старый французский фильм Три мушкетёра, снятый в комедийном ключе. Помойму, это прям сцена из такого фильма
Мне образ понравился. Я его нашла не странным, а позитивным. Весёлым. )
А-а-а спасибище, ору от восторга- позитивный дорожный работник, осталось только ограждение упереть и какой нибудь знак, типа неровности дороги и хоть кюр- сценку делай))Фото прикольные Ты, Оль, экипирована в стиле "дорожные работы". У нас одно время на плацу было препятствие, стыренное кем-то с дороги, такое красное пластиковое ограждение. Мы его так и называли "дорожные работы". Было бы прям в тему)))
И правда молодцы! поздравляюСегодня свинья родила и первую ходку за свежеубранным овсом 2019 года сделали, кто молодцы- мы молодцы
Это декоративный подсолнух?
Да Оксан, декоративный)Похоже. Очень кустистый. Я всё не решалась спросить об этих подсолнухах.
Спасибо большое, Наташ!) Леса в той стороне симпатичные хвойные и смешанные)И правда молодцы! поздравляю
Лес на фото просто шишкинский
Крольчата милашки))
Наташа, спасибо!)Отлично получились ночные фоточки с почти-полнолунием)
Не, это просто натюрморт, так это крепкий чай, который я пью практически всегда), а яблоки просто лежали на столе, их я почти не ем, мой желудок их не очень))А ты кофе с яблоками в прикуску пьёшь, Оль?
Ёлки, падение, конечно, вещь нерадостная, но слава Богу, что всё мягко прошло
Юля, Наташа, спасибо!), я на это не особо надеюсь, что не повторится, но хотелось бы в основном мягко)))С почином.
Надеюсь, больше не повторится
Ага Оксан, первое) Я подозреваю, что наш кот, ловил мышей)) т.к он с нами отправился на прогулку в поля а потом исчезЭто первое падение со Спейси?)
С учетом ее игривости, это не плохо, что оно у тебя только сейчас)). И то, ты просто расслабилась .
А кто в кустах-то был?
Ага Лен, пеку шарлотку из наших яблок, варю заварной крем из пакетика, на этом мои кондитерские способности исчерпаны, но хоть что бы больше на торт было похоже, тут торты не продаются)Да, фигня. Все падают. Торт там съесть не забудьте.