Немного на отвлеченную от Колхоза тему- моего эгоизма и чужого постоянства))
В последнее время из за повышенной физ нагрузки, я прямо испытываю нереальное информационное голодание). И жадно заглатываю все, что под руку попадется на всех известных и не особо известных форумах
Читаю вдумчиво, не вдумчиво, по диагонали, в полудреме, за едой, в общем как придется и как попало)) Но как бы ни читала, хоть задом наперед
достаточно хорошо отмечаю некоторые мелкие детали и запоминаю, память у меня не плохая
В общем прочесала одну, вскользь упомянутую вещь, честно порадовалась за чела, если время или деньги потрачены с пользой для себя, то это всегда зер гут, как иначе то!) Но с другой стороны эгоистично немного взгрустнулось мне как то
Понимаете в чем дело, сама я чел так сказать не постоянный во многом, даже местами ветряный) и поэтому ценю во всех и во всем постоянство! А та вещь могла лишить меня некого постоянства, к которому я уже как бы и привыкла, сроднилась так сказать)) Конечно лишь бы челу во благо, а я бы привыкла, нет проблем)
А тут не далее, как сегодня, хоп, читаю, я прямо заорала в голос от дикого восторга (что мне не особо свойственно, чаще меня просто, что либо улыбает)) В общем все по старому, все по накатанной колее)), ну ценю я все же в людях постоянство!!
Так что друзья за постоянство!!(наливает Черноголовку в стакан, не чокаясь
)
И вернусь к нашим "баранам"))
Сегодня, легкая езда в бочке, упражнения и баланс)) На Спейс с седлом, чисто по кругу и с закрытыми глазами и с распростертыми руками. И с разными упражнениями. На Алтае без седла по кругу и так все это мне понравилось
, надо чаще практиковать)) И о том что мне понравилось больше всего
. Что бы сесть на лошадь, ни какая подставка мне не нужна совсем)). Не, с земли то я легко залезаю, у меня не слоники, а невысокие лошадки под мой маленький рост под стать)
А тут и слезать просто не надо было, Спейс, так хорошо припарковалась к Алтаю, что я просто с одного, пересела на другую и все
, мне кажется они вообще не поняли что это было
, но были не против)))
И фотки с тренировки)
Хотелось бы...
, но не буду, все при деле
Оставила себя странную), ради пейзажа за спиной)
Дальше странная, но повеселее дело пошло))
Ну и прыгали дальше по моему максимуму)) Не я бы и выше скаканула,не страшно, прикольно, был бы ровный песок, но не внушает мне плац доверия.
Оставила странное прохождение кавалетти)
Рысь, галоп, неизвестный элемент))
И на Спейс попрыгала немного , правда уже темнело))