Издержки интернет общения. А верить во что то или нет - дело сугубо личное.
Полностью согласна!
потом мне одно время начали сниться вещие сны - вот прямо просыпаюсь и знаю,что произойдет. И оказалось,что это очень страшно. Это колоссальная эмоциональная нагрузка. Сейчас вроде эти сны прекратились - и мне так хорошо от этого.
Мне тоже периодически снились сны , которые сбывались , воспринимала их в основном, как совпадение. Примерный же расклад можно предположить, например как и что сложится, с теми кто и с тем что тебя окружает, исходя из ситуации и т.д , даже особо и не вольно Потом это отложилось в памяти, это может отразиться во сне, еще более ярко, может дополняя некоторые нереальные, но яркие детали и в итоге твой прогноз сбывается, но почему то ты о нем почти и забыл , больше запомнив яркий сон. Мне почему то это виделось так.
Что я думаю о :
Мысли материальны- если человек думает о чем то хорошем, то случается хорошее, а если о плохом то в основном плохое. Позитивный настрой он сам по себе конечно очень хорош! Но ИМХО случается с человеком, что бы он не думал и плохое и хорошее примерно в одном процентном соотношение. И вот , как ты Ир упоминала выше ,не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации. И ведь реально КПД будет выше и для здоровья, как для психического, так и физического лучше. Если ты посмотришь на ситуацию с более позитивной стороны,перестанешь загоняться, придумаешь разные варианты решения проблемы и приступишь к исполнению, мне почему то это так видится).
И почти про самовнушение, как мне кажется)) Однажды со мной желание- поверить , чуть не сыграла злую шутку.
Я уже упоминала, что не очень эмоциональный в душе чел, рациональный местами и люблю что либо просчитывать,( но почему то при таких данных равнодушна к материальной выгоде, надо это изменить, полюбить денежки
))) Правда здесь материальный аспект к делу не относится)) Ну в общем в целом такой ближе к реалисту чел, не романтик, ни любви, ни ласки) И тут в своей жизни в первый и по моему в последней раз из за долгого воздержания))(без лошадей)совершаю на редкость импульсивный поступок. Покупаю лошадь, даже не зная, что я от лошади хочу, какие параметры и т.д.( даже поездка в глушь имела, как минимум 3 продуманных цели)) Вместе с лошадью)) я попадаю в компанию, достаточно эмоциональных, более молодых, чем я людей, которые верят в мистику, привидения и даже видят их) и мне с этими людьми чертовски в итоге интересно). В своем первом Дневнике я совсем не знала, что и как писать-Олька не писатель)) Мне казалось, что мои отчеты будут скучны, я никогда не писала Дневники, поэтому больше описывала эмоции тех людей, с кем общалась, чем свои, т.е не верила например в мистику, но описывала события, как те кто верит и даже не против была поверить))). И пробуя слагать истории в том Дневнике, переехав сюда , еще больше столкнувшись с суеверием и прочим, в какой то момент, я чуть сама не поверила в мистику. Хотя объясняю это еще и тем, в тот 2011 год моей психике просто так было легче на какой то момент, пережить чувство утраты в одиночестве в напрочь холодном доме, когда за окном было -35. Потом все прошло и это прошло, пишу как могу, фоткаю тоже))