О, я помню рассказы того периода про силуэт в полях..
Вообще все это забавно вспоминать, особенно нашу небольшую компанию частников и арендаторов, было весело))
Насчёт "Ваня отравился": по-моему, сейчас какая-то инфекция "ходит". Её симптомы можно снизить "Нифуроксазидом". Заканчивается адской головной болью, нужно что-то сильнодействующее (мне только "Нимид" помогает, от же "Нимесил", "Нимесулид").
Свет, спасибо большое!!,я теперь точно убедилась, что это она, напишу ниже)
А лекарств, как припрет так сразу и не купишь
( но в следующий раз запасусь). Аптека в 50 км, автобус только по нечетным
, до автобуса пешкарусом 5 км, а когда плохо, ну такие развлечения)) Хорошо, что в прошлый раз купила разных антивирусных-мама заболела, я в Углич ездила. Вот, лекарства остались с лета, жуем)) Так что мои страдания по машине не напрасны
здесь без нее, с такими расстояниями, как без рук и ног прямо
Тоже верю, что вокруг полно непознанного, но не сверхъестественного.
Хорошо сказано про непознанное, но не сверхъестественное
Я верю, что мистика, как мы её называем, существует, но имеет материалистическое объяснение. Просто мы очень мало знаем об окружающем нас мире. Да ничего почти не знаем пока. Всё это ещё впереди
+100
В то же время очень развитой оказывается интуиция - т е - общаешься с человеком и прямо видишь врет он или нет и что будет делать дальше
При общение с глазу на глаз, тоже могу прочувствовать , но в основном объясняю это, как быть немного в душе психологом). Не зря же в большинстве своем все эти разные гадалки и экстрасенсы просто отличные психологи)
Что то много букв получилось и косоязычно ,но я нисколько не писатель.
Не много совсем, Ир и все хорошо изложено!. Про смерть, у меня тоже было, я смотрела на человека или животное и знала, что он(оно) скоро умрет или, что может умереть, если что то не изменить, не изменится и мне становилось не по себе . И так получалось, но думаю это тоже как то можно объяснить. Но вот реально когда такие невольные прогнозы, сбываются, как то совсем не по себе, согласна.
Но, собственно, это их проблемы. Так что, я предлагаю по этому поводу не париться. Всё-равно никогда не угадаешь, кто на что разобидится. А попытки предугадать и предотвратить могут привести к "совсем ничего не писать" )))))
Не, я не настолько радикальна, Юль))
Про себя и свою жизнь буду конечно писать все что душе взбредет, если кто то что то понял по своему, не проблема объяснить, если человек реально хочет понять) Если нет- его проблемы, пусть делает выводы какие хочет и где хочет, в личках, в своих Дневниках, за кружкой пива на кухне и т.д-его проблемы тоже))
Если приходит на мою территорию делать странные выводы, то придется объяснить более понятным языком))
У меня есть несколько принципов при общение с интернет собеседниками. Сейчас даже озвучу))
1. Не думать, что челы глупее меня, не самоутверждаться , не унижать собеседников. Т.е уважать собеседников, даже если считаю, что они не в теме или в чем то не правы)
2. Не поднимать ту тему, про которую заведомо знаю, что может реально задеть кого то. Если случайно я наступила на больную мозоль, то не знание не освобождает от ответственности, извиниться и больше не поднимать этот вопрос.
3.Не давать не прошенных советов( исключение, когда совет может быть супер полезным ) Например, как сейчас совет Светланы по поводу лекарств. Не лезть в душу. Если собеседник хочет рассказать, что то о себе, то это только по его инициативе).
4. Не делать какие либо выводы по написанному, т.к моя интерпретация текста, может быть совсем не верна, если мне интересно разобраться в вопросе, то уточнить не совсем мне понятные моменты) Не ставить диагнозы по фото, т.к фото очень здорово могут искажать действительность, ракурс, время съемок, режим- статика динамика и т.д))
Если собеседник полностью не придерживается моих принципов, принципы то мои, а не его)), то я попрошу держать себя в руках на прямые оскорбления, не помогает, могу немного отойти от принципов и поговаривать на понятном ему языке. Если продолжает упорствовать)), то думаю с данным собеседником беседа у нас вряд ли когда сложится))
О сегодня)) О, сегодня я всю ночь, все утро и часть дня повторяла Ванькин подвиг, только по более усложненной и зажигательной программе. Деревенский сортир, простите, устал видимо от моих обниманий с ним. Только днем мне удалось поспать несколько часов. Проснувшись в 16.00, уставшая и шатающаяся, я поняла, что погода то не плоха и надо искать возможности, а не причины. Причины были правда очень веские). Зато Ваня был бодр и свеж, как майская роза. Так что Ваню под ручку и смотреть машину, доделать то что осталось, на машине я даже несколько метров проехала, нормально, только Ваня потерял одну маленькую деталь, скобу закрепляющую шланг, завтра надо поискать при свете дня в том месте где стояла машина. Дальше позавчера я нашла один приятный склон, где не такие забористые говны. И мы двинули туда двигать лошадок, лошадки очень зажигательно подвигались. Очень весело Алтай возвращался домой. Ваня вел Спейс, т.к я еле ковыляла), я вела козу, а Алтай весело возвращался сам, то где отстанет, то догоняет козланув и хрюкнов, то подбежит аккуратно ко мне и поцелует)))В общем здоровский вечер))
А теперь в душ, смыть болезнь и лечить, уставший желудок бульоном с варенной курочкой))