людмила1204
Pro
Алтайское солнышко! Любим хозяйкой, и безмерно хозяйку люблю!
Единственная лошадь которая мне ответила взаимностью при поцелуе в нос. Теперь Алтай очень, очень любит целоватьсяАлтайское солнышко! Любим хозяйкой, и безмерно хозяйку люблю!
Света, спасибо!!)Вы очень милые и на своей волне!))
У нас так то тепло очень, но не солнечно и листва облетела, цветы отцвели, так что не сказать что красиво для фото), природа стремительно готовится к зиме)Погода очень располагает к прекрасным фото )
Спасибо , Марин за поля!) Еще наверстает, обрастет)Не знаю, что там облетело и к зиме готовится, но фото полей очень красивые по цветам и краскам
А у меня чёт конь обрастать не спешит... наверное, просек, что я хотела ему попону зимнюю покупать
Люд, а слайды, слайды, т.е фото ярких лошадокНе, мои мало того, что обросли уже конкретно (устаю коротенькую летнюю вычесывать), так еще и на осенней витаминизации (каждый день яблоки, тыквы, кабачки и прочее ведрами) масть поменяли - Цезаря круто вороной стала, Пчела темно-рыжей, чуть ли не гнедой))))
Наташ, спасибо за кота!) Да настоящие бабье лето)Какие чудо погоды стоят
Оль, обожаю твоего кота-бегемота
Ага, Ида и малину с нами ходит собирать и яблоки и смородину, в общем ягоды и фрукты уважает))))А собаШка ягодами балуется?
я лето люблю
Да есть такие гурманы, помню, как одна из моих собак была готова душу за хурму продать. Хурма для нее была круче мяса))У нас Рекс (ныне покойный) очень уважал всё - яблоки, морковку, да вообще любые фрукты-овощи.
Спасибо, большое!)Оля, фото хорошие! Солнечные .
Нынче я прокатилась 20 км по бетонке, козу везли в новый дом, и 20 км в обратную сторону.А дальше страшная фотка- 20 км до федеральной трассы
О да, эх ты русская дорога семь загибов на версту(с)Но эта дорога - орудие пытки.
ммм...на порося?И буду я похожа на одного из персонажей с этой медавушки, а Ваня на другого , угадайте, кто на какого