Лена, я и не спорю, поэтому и говорю, город городу рознь, микрорайон микрорайону парковка парковке, деревня деревне)
Про решение проблем финансово с трактором, это мне проще сходить к машине пешком, чем искать трактор, ждать трактор и платить за работу, которая будет в итоге мне и не совсем нужна, я просто вернее всего все равно не проеду, у меня очень низкая посадка и бампер оставлю, но не смотря на это я люблю мою машинку, пока бегает, пусть бегает)). А если проеду, то через день-два мне снова искать, ждать трактор. Я не вижу смысла в этом и не вижу особой проблемы
, вообще не вижу не в чем особых проблем, кроме как в здоровье себя, своих близких и своих питомцев. Зиму люблю и переезжать из средней полосы пока не намерена точно
, если только в Химки) Это моя родина и мне реально в городе нравится. Но мне нравится и жизнь с лошадьми здесь, без лошадей я бы здесь не жила )))
Поэтому вкладываться в это место точно не была намерена ни когда,ни строится, что могу делаю своими руками, поддерживаю жизнь домишка , строю лошадям, ведь это место для них ). Эта сторона вымирает и прибыль здесь нормальную получить с чего либо сомнительная идея( я много чем занималась, но больше чем в 0 не особо выходило)), т.к людей мало, а от МКАД далеко) Так что этот год я отдыхаю)))