Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Красота - люблю легкий морозец. Гораздо больше чем дождь и слякоть. У нас снега еще толком и не было. Каждый день дожди обещают. А нам быка убирать надо,ну очень характер дурной у него,когда одна остаюсь,то боюсь,что оторвется и я ничего не смогу сделать. Супруг решил убирать. А погода мешает.

Тогда мороза всем!) Достает бубен)) Ир, а как корову то продали одну, ты хотела оставить двух помню)
Как Бьянуха и поняхи?:)

Последнее редактирование:
Корову одну продали еще в начале лета. Сейчас одна осталась и нетель( опять две будет,вот и сократись тут) Бьянка нормально - пасется с понями,им то на погоду чихать.Вот тут попробовала уйти,когда ее выводили утром,а не получилось - на чавке сейчас водим. Оскорбилась,но делает вид паиньки,усыпляет бдительность.

А нетель уже покрыли?
Бьянка бузит значит потихоньку, она хитрая, знает с чего можно уйти, а с чего фиг))

И главное , что мы заезжали на шиномонтаж, чинили колесо от Нивы
Надеюсь, не на тот шиномонтаж, что тебе болты не протянул в прошлый раз?:D

Доброго утречка за чашечкой кофе:rolleyes: Вид из окна)
Ох какие виды!

Спасибо, Наташ:rolleyes:
Надеюсь, не на тот шиномонтаж, что тебе болты не протянул в прошлый раз?:D
Не, не зачем мне грешить на шиномонтаж)) В шиномантеже, мне ни чего не протягивали, я сдала диски со старой напрочь убитой летней резиной, мне обули зимнюю, я ее забрала можно сказать отдельно от машины:D. Это мы прокачивали тормоза после самостоятельного ремонта тормозной системы и я сама закручивала гайки на колесах, ибо люблю и практикую:rolleyes:. Но так как не сильна в руках все же, то потом попросила Ваню протянуть и он забыл про одно колесо видимо:mad:, а я не прокотролировала сей момент, куда то ушла гулять)) Вот теперь научена горьким опытом-сыном ошибок трудных:cool:

Можно я поною наконец о погоде, а, пожалуйста:rolleyes:
Жопа, опять прогноз поменяли, опять дожди и слякать:mad: Первая осень такая, затопило все на фиг, грязь прибывает в геометрической прогрессии прямо. С тачкой с дровами не проедешь вообще.Сапоги засасывает, вместе с человеком по самые не балуйся)) Не, психам конечно здорово, кто бы спорил:p, но работать не возможно в таких условиях!! Ушла психовать, злиться, топать ножками, вернусь к похолоданию:D Минутка нытья законченна:cool:

Оля.а ты пой песенку . - У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать. Снег и дождь в любое время года - надо благодарно принимать.....
У нас пасмурно,но дождя нет.

По ТВ вообще наводнение показывали на северо-западе России, самое настоящее!

Солнце и +18 днём. Ночью и утром начались туманы. Холод обещают дней через пять.
Отопление тоже обещают...

А на фото такой снежок хороший.. :rolleyes:
А под ним засасывающие говны:rolleyes: И завтра от снега опять не останется не следа:mad: +5-ять и дождь.
Оля.а ты пой песенку . - У природы нет плохой погоды,каждая погода благодать. Снег и дождь в любое время года - надо благодарно принимать.....
Я все благодарно принимаю, кроме засасывающих говен:rolleyes:
А вот Алтай нет:(, придется в ход пускать более тяжелую артиллерию, что мне совсем не нравится ибо одно лечим другое калечим:confused:
Солнце и +18 днём. Ночью и утром начались туманы. Холод обещают дней через пять.
Отопление тоже обещают...
Плюс 18 это хорошо:rolleyes:. И пусть выполнят до похолодания обещания по поводу отопления!!:) А у нас печка:D

Можно я поною наконец о погоде, а, пожалуйста:rolleyes:
Жопа, опять прогноз поменяли, опять дожди и слякать:mad: Первая осень такая, затопило все на фиг, грязь прибывает в геометрической прогрессии прямо. С тачкой с дровами не проедешь вообще.Сапоги засасывает, вместе с человеком по самые не балуйся)) Не, психам конечно здорово, кто бы спорил:p, но работать не возможно в таких условиях!! Ушла психовать, злиться, топать ножками, вернусь к похолоданию:D Минутка нытья законченна:cool:
Минутка нытья получилась довольно артистичная))

Оль и мою забирай)
На самом деле такая погода меня устривает. От дома до машины, от машины до манежа.
А на улице работать, не. Только снег)

Сверху