людмила1204
Pro
Ты этим занималась сегодня или вчера? У нас, у сов, сегодня, это продолжается до утра?))
Да, для сов вчера это понятие более растяжимое Так да, конечно, вчера под вечер, а не сегодня в 4.00 в темнотеТы этим занималась сегодня или вчера? У нас, у сов, сегодня, это продолжается до утра?))
То что слева - если это ель коника - можно на улице посадить, растет. У меня уже две штуки растут, купленные из жалости после праздников по 30 рублей в Пятерке. Они там как котята в коробке у входа стояли... Желтые были, но выжили и распушились. Видела 10-летнюю такую елочку из магазина, как из питомника.А кстати. Что пттом с этими елочками из горшка делать? На помойку?
Всегда хотела узнать.
Вот сама не знаю. Мне их в Пятерке за большую покупку вручили.А кстати. Что пттом с этими елочками из горшка делать? На помойку?
Всегда хотела узнать.
Спасибо большое! Если выживут, то можно попробовать посадить. А не подскажите, поливать их как часто надо, как домашние цветы или реже?То что слева - если это ель коника - можно на улице посадить, растет. У меня уже две штуки растут, купленные из жалости после праздников по 30 рублей в Пятерке. Они там как котята в коробке у входа стояли... Желтые были, но выжили и распушились. Видела 10-летнюю такую елочку из магазина, как из питомника.
О Наташ, я вообще уважаю и люблю это дело, люблю новизну и свежесть и конечно участвовать во всех ремонтах и стройках. Все самой продумывать рассчитывать, подбирать и т.д-это прямо мое второе хоббиОль, у тебя прям гиперактивность строительно-чинительная, молодец))
Воздушные шарики взлетели в итоге?
Юля, спасибо большое пребольшое! С праздниками ты меня поздравляла, я помнюОй, Олечка! Оказывается давно я к тебе не заглядывала! Сама не понимаю, как так вышло.
Надеюсь хоть с праздниками поздравила. Если нет, то ПОЗДРАВЛЯЮ! ))))))
Цвет волос у тебя получился обалденный! Ты мне и рыжей всегда нравилась, ну а уж золотая вообще совершенство! )
Я свои пересадила сразу и держала в комнате на прохладном окне, поливала как комнатные в зимнем режиме, умеренно, лишь бы не пересохли совсем. А справа - наверное кипарисовик, но про него я мало знаю, только что в средней полосе он вроде бы не зимует на улице, но можно дома держать.А не подскажите, поливать их как часто надо, как домашние цветы или реже?
Спасибо огромное за подробный ответ и за Спейси))Я свои пересадила сразу и держала в комнате на прохладном окне, поливала как комнатные в зимнем режиме, умеренно, лишь бы не пересохли совсем. А справа - наверное кипарисовик, но про него я мало знаю, только что в средней полосе он вроде бы не зимует на улице, но можно дома держать.
Спейси отменно парит!)
Вот, хоть на фото она нормальная=эта ненормальная зима)))ак на фото посмотришь и подумаешь, что у нас нормальная зима))